Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
R

Rones

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Культура вождения в Москве,Самаре и в С-П мне больше понравилась чем у нас в хаосе.

А в Сочи с культурой вождения очень даже здорово, лучше в Москве,Самаре и в С-П.

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да нормально у нас ездить! Лично меня практически ничего не напрягает. Я пропускаю, меня пропускают. Ездящие не по правилам чаще всего вообще не мешают, а комплексом, типа "ему можно по встречке ехать, а мне нет, так я его не пропущу", я не страдаю :) Немного раздражают невнимательные водители, но это, ИМХО, к культуре не имеет никакого отношения!

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да нормально у нас ездить! Лично меня практически ничего не напрягает. Я пропускаю, меня пропускают. Ездящие не по правилам чаще всего вообще не мешают, а комплексом, типа "ему можно по встречке ехать, а мне нет, так я его не пропущу", я не страдаю :) Немного раздражают невнимательные водители, но это, ИМХО, к культуре не имеет никакого отношения!
+1,вообще за рулем не напрягаюсь

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Да нормальная у нас культура вождения. В других городах пешеходов например вообще не пропускают на перекрестках. У нас же в подавляющем большинстве водители пропускают. А идиотов во всех городах полно. Напрягают конечно некоторые, подрезающие и едущие в лоб по встречке. Также на трассе объезжающие пробку по обойчине и поднимающие за собой пыль. И со второстепенных пропускают почти все. И я всегда пропускаю.
Как-то возвращался с дачи, перед Шевыревкой дикая пробка перед ж/д переездом. Ктото по обойчине ехал, а один чудак на 2106 на букву м по встречке объезжал. На встречу МАЗ с бааальшой кошелкой. Тот на жигулях типа на встречную обойчину съехал пропустить грузовик. Но там хороший водила попался. Тоже на обойчину и врубил пневмо сигналы. И в лоб этому. Тому ничего не оставалось как задом ехать назад, а водила на МАЗе так и гнал его долго. Таких учить надо.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да нормальная у нас культура вождения.
...
Как-то возвращался с дачи, перед Шевыревкой дикая пробка перед ж/д переездом. Ктото по обойчине ехал, а один чудак на 2106 на букву м по встречке объезжал. На встречу МАЗ с бааальшой кошелкой. Тот на жигулях типа на встречную обойчину съехал пропустить грузовик. Но там хороший водила попался. Тоже на обойчину и врубил пневмо сигналы. И в лоб этому. Тому ничего не оставалось как задом ехать назад, а водила на МАЗе так и гнал его долго. Таких учить надо.

Терминатора-4 может снимали? :fan_1:

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
..Как-то возвращался с дачи, перед Шевыревкой дикая пробка перед ж/д переездом. Ктото по обойчине ехал, а один чудак на 2106 на букву м по встречке объезжал. На встречу МАЗ с бааальшой кошелкой. Тот на жигулях типа на встречную обойчину съехал пропустить грузовик. Но там хороший водила попался. Тоже на обойчину и врубил пневмо сигналы. И в лоб этому. Тому ничего не оставалось как задом ехать назад, а водила на МАЗе так и гнал его долго. Таких учить надо.

Дикость нах! Учить надо таких, как водила МАЗа!!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что, приходилось побывать в подобной ситуации?

нет.

Тоже хитровы.....ый? Любишь по встречке кататься? :dirol:

жить без этого не могу! :) только там и езжу :dirol:

думаю его фразу надо понимать несколько иначе:

Вовсе нет, я все правильно написал. У водилы МАЗа с головой не в порядке, если он такие вещи творит.

Развелось учителей..

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
У водилы МАЗа с головой не в порядке, если он такие вещи творит.
Развелось учителей..
Неужели? А обгонять перед переездом стоящую колонну по встречке ППД разрешает? Тут как бы лишение. И хреначить вдоль стоящих машин не думая, что может ктото из-за машины выйти на дорогу?
А ехать по обойчине поднимая стоблы пыли? Типа у него яйца крутые и ему на остальных насрать. Я тут пролечу, а вы типа стойте дышите пылью. Лишать прав нах таких надо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну что, кто то еще сомневается в отсутствии культуры вождения в Саратове?

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неужели? А обгонять перед переездом стоящую колонну по встречке ППД разрешает? Тут как бы лишение. И хреначить вдоль стоящих машин не думая, что может ктото из-за машины выйти на дорогу?
А ехать по обойчине поднимая стоблы пыли? Типа у него яйца крутые и ему на остальных насрать. Я тут пролечу, а вы типа стойте дышите пылью. Лишать прав нах таких надо.

Я не видел той конкретно ситуации. И не одобряю, более того, сам не допускаю такого рода маневров на переездах. Но считаю, что таких вот "учителей", как водитель того МАЗа, самих надо учить!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чему учить? Он едет по своей полосе и пытается согнать Чудака на букву "М" со своего пути.....
Пусть благодарит водилу МАЗа за доброту... Другой бы снес с дороги нах.....

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чему учить? Он едет по своей полосе и пытается согнать Чудака на букву "М" со своего пути.....
Пусть благодарит водилу МАЗа за доброту... Другой бы снес с дороги нах.....

Нет слов.. Откуда столько злобы?! И после этого говорят: "Что же это у нас культуры нет на дорогах?!"

Спокойнее надо быть :)

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет слов.. Откуда столько злобы?! И после этого говорят: "Что же это у нас культуры нет на дорогах?!"

Был бы на МАЗе - сделал бы тоже самое. Спокойно. И с улыбкой ага:).

А по теме - нет культуры вождения. Не думаю, что за год все поменялось, но когда уезжал - было кошмарно. Ездил с ближним светом, чтобы быть заметнее для тех, кто не смотрит в зеркала и не включает поворотнеги. В Питере на дорогах отдыхаю, хотя и тут дебилов много.
Есть мнение, что люди так ездят из-за хреновых дорог. Уж я на Жыгулях как плевался от этих ям, а что говорить о людях, подвеска машин у которых стоИт в разы дороже, чем на ВАЗе? Я бы, наверное, злой был как собака (я и был, но не сильно:)). Отсюда - наплевательское отношение к другим, не до того уже... ИМХО.

OP
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а комплексом, типа "ему можно по встречке ехать, а мне нет, так я его не пропущу", я не страдаю :)
А кому у нас по встречке можно ездить? Я дважды чуть не влупался в таких встречников в тоннеле за КП на Соколовой горе. Передо мной машина резко уходит вправо, а там какой-нить мерин навстречу прётся. А я еду с работы уставший и пару раз еле успевал уворачиваться, они едут 50-60 км/ч. Правительство хоть свет включает, а некоторые чудеса без него выезжают.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Так не езди по встречке, не пытайся быть хитрее стоящих в очереди, тогда и к тебе добрее будут относится.....

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кому у нас по встречке можно ездить? Я дважды чуть не влупался в таких встречников в тоннеле за КП на Соколовой горе. Передо мной машина резко уходит вправо, а там какой-нить мерин навстречу прётся. А я еду с работы уставший и пару раз еле успевал уворачиваться, они едут 50-60 км/ч. Правительство хоть свет включает, а некоторые чудеса без него выезжают.

Ты меня спрашиваешь? Насколько я знаю, никому, кроме авто оперативных служб с сиреной и мигалкой! :) Просто меня не раздражают те, кто нарушая ПДД, едет по встречной полосе, и я не стану из вредности или из зависти мешать им вернуться в ряд и т.д. А по поводу твоей ситуации, насколько я помню, в "тоннеле" за КП на Соколовой горе не везде 4 ряда получается, так что не факт, что мерин по втречной ехал, он мог ехать по второй для себя полосе, т.е. по средней, так же, как и ты. Хотя, опять же, не возьмусь утверждать.

Так не езди по встречке, не пытайся быть хитрее стоящих в очереди, тогда и к тебе добрее будут относится.....

Зачем ты пытаешься научить меня правильно ездить? И с чего ты взял, что я езжу по встречке и ко мне плохо относятся? Я про себя в посте 113 написал.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пропускаю только водителей соблюдающих ПДД, бесят умники, которые едут при знаке движение по полосам по свободной полосе, а потом хотят в наглую вклиниться!! в очередь !!!:big_boss:

Верх Низ