Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если я вижу встречную машину - сбавляю скорость, прижимаюсь, стараюсь избежать ДТП. А вот 70% встречных, наоборот, прибавляют скорость, "берут на слабо". От марки машины это не зависит(т.е. это может быть и Ока, и Х5), значит, дело в водителях. Причем я пробовал нарочно наваливать скорость до 60-70 на том отрезке, чтоб встречным самим страшно было - притормаживают и прижимаются!

В том то и дело - если они видят что машина едет медленно - то быстрее проскакивают узкий участок сами чтобы не задерживать ни себя, ни того кто едет навстречу. Это лучше чем двое бесконечно пытались бы пропустить друг друга.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стараюсь на дороге не наглеть, хоть и не всегда получается. Иногда пропускаю, иногда пропускают меня. Раздражает, когда несколько машин, отстояв в пробке и добравшись, наконец, до перекрёстка, выезжают на него так, что полностью перекрывают собой поперечное направление :mad: В итоге ещё одна пробка. Так сказать, нам плохо - и вы помучайтесь.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Стараюсь на дороге не наглеть, хоть и не всегда получается. Иногда пропускаю, иногда пропускают меня. Раздражает, когда несколько машин, отстояв в пробке и добравшись, наконец, до перекрёстка, выезжают на него так, что полностью перекрывают собой поперечное направление :mad: В итоге ещё одна пробка. Так сказать, нам плохо - и вы помучайтесь.
Они даже переживают на этот счет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

:girl_sigh: сколько раз было, стою первая, зеленый, а ехать некуда, там хвост торчит
а сзади сигналят:glare:

Hellsing

Hellsing

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я показываю как нельзя ездить =) жаль последнее время очень редко бываю в Саратове, но когда бываю пытаюсь ездить так же быстро как привык в Москве, благо и гаишники в Саратове спокойнее, им денег меньше надо если что, а можно в 99 процентах случаев вообще не давать + народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)

А тебе случаем не кажется что виноват в данной ситуации будешь ты и красить то придётся самому! А если ты рассчитываешь на кулаки и биту под сидением, то помни, на это в ответ всегда найдётся добрый кусок арматурины и кулаки посерьёзнее, так что не стоит быть таким самоуверенным!!!! Везло тебе наверное на ландухов!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А тебе случаем не кажется что виноват в данной ситуации будешь ты и красить то придётся самому! А если ты рассчитываешь на кулаки и биту под сидением, то помни, на это в ответ всегда найдётся добрый кусок арматурины и кулаки посерьёзнее, так что не стоит быть таким самоуверенным!!!! Везло тебе наверное на ландухов!!
Эти типа московский менталитет прёт. Столица, пуп земли, Третий Рим, всю страну кормит! А тут - дярёвня.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну... как говорицца "На хитрую жопу есть *уй с винтом, а на *уй с винтом...." и т. д.
НайдеЦЦа и на твою бочину 9-ка с крепким бампером :)))
Удачно вам встретиЦЦо!!! :prankster:

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и на дороге также... ты мя не пустил - так я тя подрежу...

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в саратове культура такая у кого круче машина тот и всегда едет по главной дороге тут у меня дядька не давно ездил в германию и расказывал что стоял пол часа вместе с остальными участеиками дор движения ( также трамвай) ждали пока мужик не припаркуеться при этом не один не по сигналил ему и не обматерил

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Сами стойте в пробках. :taunt:

Hellsing

Hellsing

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в саратове культура такая у кого круче машина тот и всегда едет по главной дороге тут у меня дядька не давно ездил в германию и расказывал что стоял пол часа вместе с остальными участеиками дор движения ( также трамвай) ждали пока мужик не припаркуеться при этом не один не по сигналил ему и не обматерил

Гы, Kashey тут не так давно в Чехию ездил, в коммандировку, так потом долго отходил от того, что его не пропускают машины на пешеходном переходе в Саратове, там, за бугром: есть переход, нет перехода - если пешеход вышел на дорогу - всё, стой как вкопанный, иначе огроменный штраф, вот и ходят все как по бульварам, конечно я немного утрирую, но вцелом дело обстоит именно так, а уж про уважение водителя к водителю я вообще не говорю!!!!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ой, какой веселый опрос... :))))

культура?! их есть у меня... но я ее хорошо скрываю:fans:

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стараюсь всегда всех пропускать, ежедневные выезды с яблочкова и держинки учат пропускать народ. Стараюсь не подрезать, на красный и по встречке не езжу. Пешеходов пропускаю практически всегда. Раньше правда носился, сейчас езжу достаточно спокойно, усе друзья это заметели. Людей кто лезит без поворотников не пускаю, с поворотником всегда пожалуйста.

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда по возможности стараюсь пропускать а вот обьезжать пробки иногда приходится когда опаздываю
з.ы. на том же самом ркбине давно пора нормально оргенизовать двыжение и небудет там таких пробок!!!!!! хотябы сделать этот кусок двухстороним

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А куды там с двух сторон выезжать то?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
есть переход, нет перехода - если пешеход вышел на дорогу - всё, стой как вкопанный,
Там пешеходы вообще то по переходам в основном ходят,а то огроменный штраф им будет ;)

Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как мне кажется, культура вождения у нас повысилась. Меня реально раздражают только молодые балбесы с глушаками как канализационная труба :) Правила видимо не для них писались.
:pig_ball:
Как вижу на дороге такое чудо природы стараюсь как-то подальше держатся.

Верх Низ