R
Rones
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Культура вождения в Москве,Самаре и в С-П мне больше понравилась чем у нас в хаосе.
А в Сочи с культурой вождения очень даже здорово, лучше в Москве,Самаре и в С-П.
Культура вождения в Москве,Самаре и в С-П мне больше понравилась чем у нас в хаосе.
+1,вообще за рулем не напрягаюсьДа нормально у нас ездить! Лично меня практически ничего не напрягает. Я пропускаю, меня пропускают. Ездящие не по правилам чаще всего вообще не мешают, а комплексом, типа "ему можно по встречке ехать, а мне нет, так я его не пропущу", я не страдаю Немного раздражают невнимательные водители, но это, ИМХО, к культуре не имеет никакого отношения!
Да нормальная у нас культура вождения.
...
Как-то возвращался с дачи, перед Шевыревкой дикая пробка перед ж/д переездом. Ктото по обойчине ехал, а один чудак на 2106 на букву м по встречке объезжал. На встречу МАЗ с бааальшой кошелкой. Тот на жигулях типа на встречную обойчину съехал пропустить грузовик. Но там хороший водила попался. Тоже на обойчину и врубил пневмо сигналы. И в лоб этому. Тому ничего не оставалось как задом ехать назад, а водила на МАЗе так и гнал его долго. Таких учить надо.
..Как-то возвращался с дачи, перед Шевыревкой дикая пробка перед ж/д переездом. Ктото по обойчине ехал, а один чудак на 2106 на букву м по встречке объезжал. На встречу МАЗ с бааальшой кошелкой. Тот на жигулях типа на встречную обойчину съехал пропустить грузовик. Но там хороший водила попался. Тоже на обойчину и врубил пневмо сигналы. И в лоб этому. Тому ничего не оставалось как задом ехать назад, а водила на МАЗе так и гнал его долго. Таких учить надо.
Дикость нах! Учить надо таких, как водила МАЗа!!
Дикость нах! Учить надо таких, как водила МАЗа!!
Тоже хитровы.....ый? Любишь по встречке кататься? :dirol:
Дикость нах! Учить надо таких [чудиков на 2106], как [учил] водила МАЗа!!
А что, приходилось побывать в подобной ситуации?
Тоже хитровы.....ый? Любишь по встречке кататься? :dirol:
думаю его фразу надо понимать несколько иначе:
Неужели? А обгонять перед переездом стоящую колонну по встречке ППД разрешает? Тут как бы лишение. И хреначить вдоль стоящих машин не думая, что может ктото из-за машины выйти на дорогу?У водилы МАЗа с головой не в порядке, если он такие вещи творит.
Развелось учителей..
Неужели? А обгонять перед переездом стоящую колонну по встречке ППД разрешает? Тут как бы лишение. И хреначить вдоль стоящих машин не думая, что может ктото из-за машины выйти на дорогу?
А ехать по обойчине поднимая стоблы пыли? Типа у него яйца крутые и ему на остальных насрать. Я тут пролечу, а вы типа стойте дышите пылью. Лишать прав нах таких надо.
Чему учить? Он едет по своей полосе и пытается согнать Чудака на букву "М" со своего пути.....
Пусть благодарит водилу МАЗа за доброту... Другой бы снес с дороги нах.....
Нет слов.. Откуда столько злобы?! И после этого говорят: "Что же это у нас культуры нет на дорогах?!"
Спокойнее надо быть
А кому у нас по встречке можно ездить? Я дважды чуть не влупался в таких встречников в тоннеле за КП на Соколовой горе. Передо мной машина резко уходит вправо, а там какой-нить мерин навстречу прётся. А я еду с работы уставший и пару раз еле успевал уворачиваться, они едут 50-60 км/ч. Правительство хоть свет включает, а некоторые чудеса без него выезжают.а комплексом, типа "ему можно по встречке ехать, а мне нет, так я его не пропущу", я не страдаю
Нет слов.. Откуда столько злобы?! И после этого говорят: "Что же это у нас культуры нет на дорогах?!"
Спокойнее надо быть
А кому у нас по встречке можно ездить? Я дважды чуть не влупался в таких встречников в тоннеле за КП на Соколовой горе. Передо мной машина резко уходит вправо, а там какой-нить мерин навстречу прётся. А я еду с работы уставший и пару раз еле успевал уворачиваться, они едут 50-60 км/ч. Правительство хоть свет включает, а некоторые чудеса без него выезжают.
Так не езди по встречке, не пытайся быть хитрее стоящих в очереди, тогда и к тебе добрее будут относится.....