Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Что в лоб, что по лбу. Один фик - наплевательское отношение к другим.
Мне интересно было бы узнать - если такому любителю тюнинха с затянутыми задними вонарями кто нить в зад въедет - будет ли обоюдка?

Это тюних :blink: или стайлинг или фейслифтинг, тьфу слова то какие, по русски - хрень все это, но к сожалению есть водители которые не думают о других водителях, в том числе попадаются такие и из числа автосаратова.
Неоднократно высказывал мнение о том, чтобы форумчане не наносили на задние фонари лак, накладки, не красили их в цвет кузова и т.д.
Защитникам - попробуйте ехать в дождь, туман, вечером/ночью за таким авто

I

illych

Guest
Это тюних :blink: или стайлинг или фейслифтинг, тьфу слова то какие, по русски - хрень все это, но к сожалению есть водители которые не думают о других водителях, в том числе попадаются такие и из числа автосаратова.
Неоднократно высказывал мнение о том, чтобы форумчане не наносили на задние фонари лак, накладки, не красили их в цвет кузова и т.д.
Защитникам - попробуйте ехать в дождь, туман, вечером/ночью за таким авто

Во-во. Анрыл. :( Или в светлый солнечный день, когда солнце в спину. И так плохо видно... Щас начнётся ещё по поводу дистанции. Блин, да дистанции в 20 метров на скорости 60 км/час проезжается менее, чем за полторы секунды!!!! В то время как скорость реакции 0.2-0.4 сек. А ещё надо ногу на педаль тормоза перенести. В итоге может не хватить буквально метра остановится. А метр - это гарантировано искорёженный бампер как минимум.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Б

Бесёнок

Guest
Что в лоб, что по лбу. Один фик - наплевательское отношение к другим.
Мне интересно было бы узнать - если такому любителю тюнинха с затянутыми задними вонарями кто нить в зад въедет - будет ли обоюдка?
Не будет... Ты же сам знаешь ответ: соблюдайте дистанцию!
Меня, правда, даже дистанция не спасла :sad: У этого пенсионера не только стопари не работали, но и тормоза не держали... На подъёме он просто на меня скатился! И наглости потом хватило уиверждать, что с тормозами у него полный порядок! Думала прибью дедка:diablo:

I

illych

Guest
Не будет... Ты же сам знаешь ответ: соблюдайте дистанцию!
А вот и не факт. Дистанция - это одно, а создание аварийной ситуации - совсем другое. И лампочкувидно - когда она просто перегорела и не горела или когда она горела и её разбили. ;-) Так что я не говорю про невинность того, кто въехал в зад. Я говорю именно про обоюдку. Менты, кстати, сомтрят это.

Б

Бесёнок

Guest
А вот и не факт. Дистанция - это одно, а создание аварийной ситуации - совсем другое. И лампочкувидно - когда она просто перегорела и не горела или когда она горела и её разбили. ;-) Так что я не говорю про невинность того, кто въехал в зад. Я говорю именно про обоюдку. Менты, кстати, сомтрят это.
Смотрят... Только в рассчёт редко очень принимают:mda:

I

illych

Guest
Смотрят... Только в рассчёт редко очень принимают:mda:

Просто заставить работать их надо. А именно это имленьделать. Так ведь проще всего. Попробую в законах посмотреть что. ПДД на это вяло реагирует. В тёмное время суток ближний свет... При стоянке в тёмное время суотк должна быт обозначена стоящая машина на обочине габаритными огнями... Как хошь - так и верти...

Верх Низ