Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Согласна полностью! Но... дважды сталкивалась с аналогичной ситуацией... (за рулем была не я) И оба раза переубедить инспекторов, а так же их начальство в ГАИ не удавалось. До суда оба раза не доходило. "Нарушители" просто решали оплатить штраф для экономии времени и нервов :(
Уже писал где-то, что на этом участке меня отпускали. Требовал протокол, чтобы писать, что не согласен. Описывал нормально ситуацию. Конечно, они не радовались, но документы отдавали.

Раз меня там ИДПС обматюкал, после чего сам просил никого не приглашать и разбор не устраивать :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
от меня два:

На сенном выезд на Астраханскую ждут всегда посередине.
На Большой казачей при Пересечении рахова нет стоп-линии.
Большая казачья/Астраханская - тоже нет знака, аккуратней стартовать по астраханскойЮ да и вобще с большой казачей пол-цикла пересекать можно этот перекресток

flint

flint

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

А вообще... все это уже миллион раз обсуждалось на форуме
PS: Основное, что пытаются пришить гайцы, это то, что перекресток должен быть обозначен соответствующими знаками, которых на этом Вакуровском проезде нет.И фиг знает, какой судья попадется...На чью сторону встанет...
Тут дело не судье. Должен быть план улицы, на котором четко обозначено где перекресток, а где прилегающая территория.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
люди кто часто ездит в энгельсе у юбилейного!! каждое утро наблюдаю как тормозят каких нибудь заезжих старичков на азлк или прочих авто и штрафуют за встречку, ну какой дебил там так разметку нарисовал, там даже троллейбус проехать не может, не выехав на встречную,

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
flint

flint

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного полазив в поисковиках ничего конкретного не нашел, но вроде говорят, что есть дорожные службы, а у них есть планы дорог.
Сами по себе прилегающие территории существуют, значит либо они обозначены на картах, либо наоборот обозначены только дороги, а все остальное - не дороги )

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в энгельсе у юбилейного!! каждое утро наблюдаю как тормозят каких нибудь заезжих старичков на азлк или прочих авто и штрафуют за встречку
мда, сам там сегодня ехал, пришлось кренделя выписывать чтоб вписаться...еще подумал что влететь можно. Там не выезд из магазинов (типа ЛЕТКА) это не заправка, никто кричать не будет что разметка нанесена не по правилам, заинтересованных нет...а вдруг соответствует дорожной схеме?

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Проезжая около политеха в 2 часа ночи заметил пост ДПС, пасут знак 40 судя по всему. Так сложилось, что пришлось ехать через несколько минут обратно, тут я решил проверить реакцию ДПС на неподчинение, пусть хоть делом займутся, тем более ехал я 40 и мне начал махать палкой ни за что. Проезжаю мимо, смотрю в зеркало. Инспектор ну просто очень резво стартанул к своей машине, завёлся и через 5 секунд уже гнался за мной, но я то удирать не стал, завидев его бежащего сразу по тормозам, через 10 секунд 2 инспектора подъезжают. Интересуется, почему не остановился, кричат заглушить двигатель, двигатель я не глушил, т.к. завожу с толкача всё время))) Велели упереться колёсами в бордюр, свою машину поставили так, чтобы не проехать. 1 был спокойный. Второй сразу начал крыть матом, как бы опускать словами. Ну перед этим я включил диктофон естесственно. Стою около их машины, держу телефон за спиной, а инспектор как гопник блин выспрашивал что я держу. Пригласил в машину. В машине сначала начал наезжать по поводу доверенности, что не до конца заполнена и карандашом. Не указаны были только номера агрегатов и где поставлена на учёт. Потом он резко захотел "посмотреть телефон", да так, что выхватывал, раза 3 перетягивали его, потом всё таки осилил меня))))) Смотрит и спрашивает, что там. Ну я не вру, отвечаю, что там на запись включен диктофон, что записываю происходящее, что я имею на это полное право, т.к. он должностное лицо при исполнении, а в России гласность. Вобщем он потыкался и выключил, я тока сказал ему, что он и в фоне пишет)) Но увы, в фоне не писал. Далее сказал, что документы на телефон нужны))) Ага, ну я и ответил, что есть доки, но дома. Потом заявил, что он отберёт у меня права. За неподчинение требованию инспектора. Опять пришлось напоминать ПДД, что нет такой меры наказание как лишение по данному нарушению, есть только штраф 200 рублей и то, если он велел остановиться 3 раза аудио-визуальными способами, а остановился я на второй, так что никакого неподчинения тут нет. Тогда инспектор пришел в ярость, хотел дать в лоб)))) 3 раза мне сказал, что нужно останавливаться, швырнул документы обратно и спать сказал ехать)))) После чего они простояли на своём посту ещё минуты 2 и почему-то слиняли. Записи прилагаю, но только до того, как он выключил :(

Вложения

• pack.rar
    2,2 МБ · Просмотры: 140
Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
P.S. Второй инспктор ещё оказывается пока я был в их машине номера агрегатов сверял ходил))) Закрывайте машину, как уходите куда то, а то напроверяют там))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
тут я решил проверить реакцию ДПС на неподчинение.............
.............В машине сначала начал наезжать по поводу доверенности, что не до конца заполнена и карандашом
Ахренеть)))

И зачем провоцировать лишний раз, непонятно... Тем более, если в себе не уверен и садишься в их машину, оставляя свою открытой. Мог бы попасть по самое не хочу.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ахренеть)))

И зачем провоцировать лишний раз, непонятно... Тем более, если в себе не уверен и садишься в их машину, оставляя свою открытой. Мог бы попасть по самое не хочу.
+много.... Сам себе на Joppoo приключений ищет....

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
У меня такая машиа, что капот сам открывается, вне зависимости он закрытости машины)) Это я советовал у кого нормальные машины

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Slav, красавчег!!!:good:
Я один раз тоже проверял их "на вшивость", правда чуток по-другому. Я заметил, что они стоят по дороге в Затон, после этого я подьехал к ним с другой стороны и не доезжая метров 200 делаю разворот и ......догнали они меня только около "Брудершафта" . Ну очень расстроились, что я трезвый и доки в порядке. А я выхожу и говорю" Командир, я просто вспомнил, что помидору забыл купить" :b3b4e46f21f040a62b4
P.S. Почему тебя всякая херь "тыкает"?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я один раз тоже проверял их "на вшивость", правда чуток по-другому. Я заметил, что они стоят по дороге в Затон, после этого я подьехал к ним с другой стороны и не доезжая метров 200 делаю разворот и ......догнали они меня только около "Брудершафта" . Ну очень расстроились, что я трезвый и доки в порядке. А я выхожу и говорю" Командир, я просто вспомнил, что помидору забыл купить"
:a8e6cd7183adb9a51c1
а как же аптечка, огнетушитель, знак?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
а как же аптечка, огнетушитель, знак?

Обычно на такие просьбы я прошу их самих сначало показать аптечку, огнетушитель и знак. Они ведь чаще на ДТП выезжают....

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Обычно на такие просьбы я прошу их самих сначало показать аптечку, огнетушитель и знак. Они ведь чаще на ДТП выезжают....
Да простят меня израильтяне.
Оказывается батенька "Ви таки из наших".:victory:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Ну какой же русский не любит быстрой езды?" и "Откуда деньги у бедного еврея?" :b3b4e46f21f040a62b4

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Slav, красавчег!!!:good:
Я один раз тоже проверял их "на вшивость", правда чуток по-другому. Я заметил, что они стоят по дороге в Затон, после этого я подьехал к ним с другой стороны и не доезжая метров 200 делаю разворот и ......догнали они меня только около "Брудершафта" . Ну очень расстроились, что я трезвый и доки в порядке. А я выхожу и говорю" Командир, я просто вспомнил, что помидору забыл купить" :b3b4e46f21f040a62b4
P.S. Почему тебя всякая херь "тыкает"?

Да я ещё с инспекторами мало дружу, 2 недели за рулём, 8 остановок инспекторов. Сегодня при очередной остановке поинтересовался, почему меня тормозят по 2 раза в день, ответил, что серия новая (Р***УА) и техосмотра на стекле нет. Каждый день, при виде меня даже во 2-3 рядах инспектор бросается на мою машину, явно предвкушая что-то денежное.

В Затоне очень вежливые менты кстати, обращались на Вы, вчера их видел в засаде перед памятником Гагарину на набке, шкурили за езду по пешеходным дорожкам. Увидел меня и очень хитро подмигнул :pleasantry:

Верх Низ