Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Slav, телефон ставь не на диктофон, а на запись видео. Так длиннее запись получится
:a8e6cd7183adb9a51c1А я выхожу и говорю" Командир, я просто вспомнил, что помидору забыл купить"
Плюс многобред какой-то пишете, други. не этим хвалиться надо.
Некоторые считают, что там два разных перекрёстка.На Большой казачей при Пересечении рахова нет стоп-линии.
Нарушением будет больше 40.
Наказуемо больше 49.
Немного полазив в поисковиках ничего конкретного не нашел, но вроде говорят, что есть дорожные службы, а у них есть планы дорог.
Сами по себе прилегающие территории существуют, значит либо они обозначены на картах, либо наоборот обозначены только дороги, а все остальное - не дороги )
бред какой-то пишете, други. не этим хвалиться надо.
А на что ссылаться доказывая что там один перекресток?Некоторые считают, что там два разных перекрёстка.
я ответил на фразу о судеА ты в реальной дорожной обстановке, чтобы принять какое-либо связанное с этим решение, будешь планы изучать, или как?
Не на что. Две, рядом идущие, дороги можно признать одной дорогой с разделительной полосой.А на что ссылаться доказывая что там один перекресток?
...Короче обычная Волга 3110 без спецсигналов и надписей, скорее всего гражданская. Номер точно не помню, но что типа 757 или 575. Впереди на лобовом стекле прикреплена обычная бытовая видеокамера...
И чё, все ждут?... потом ждут Волгу...
А что тогда?Хотя может и не развод.
Просмотрел весь чат по данной теме и не нашел об этом разводе ни слова. Хотя может и не развод. Это уже Вам решить и обсудить. В общем я постоянно езжу на дачу, которая находится в Дачах Урицкого. И давно уже заметил слаженную работу "как бы группы ДПС". Короче обычная Волга 3110 без спецсигналов и надписей, скорее всего гражданская. Номер точно не помню, но что типа 757 или 575. Впереди на лобовом стекле прикреплена обычная бытовая видеокамера. И вот это товарищь едет по трассе от Квасниковке до куда не знаю и обратно и пасет сплошную разметку, которой там очень много. Если кто то выехал, то тут же звонит своему "напарнику"-сотруднику ДПС на место, которое находится перед въездом в Квасниковку. Тот по сигналу останавливает нужную машину, потом ждут Волгу и начинается развод. Пока со всех кого остановили из знакомых брали деньги. Так что кто проезжает по этим местам будьте внимательны.
Сегодня наблюдал такую картину: стоял на втором переезде у зуборезного (как ехать из Заводского, переезд, проехав через который попадаешь на улицу Пензенскую), машина заехала на рельсы на первый переезд, сразу загорелся красные лампочки, после переезда его принял инспектор и еще 2 другие машины. Вопрос, как потом доказать, что светофор загорелся, когда водитель уже заехал на переезд. Думаю, видео прилагается
Сегодня наблюдал такую картину: стоял на втором переезде у зуборезного (как ехать из Заводского, переезд, проехав через который попадаешь на улицу Пензенскую), машина заехала на рельсы на первый переезд, сразу загорелся красные лампочки, после переезда его принял инспектор и еще 2 другие машины. Вопрос, как потом доказать, что светофор загорелся, когда водитель уже заехал на переезд. Думаю, видео прилагается