Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Slav, телефон ставь не на диктофон, а на запись видео. Так длиннее запись получится :)

Б

Бесёнок

Guest
Slav, не многие наберуться наглости бодаться с гайцами по собственному желанию ;) Не переусердствуй только :) Удачи!
А я выхожу и говорю" Командир, я просто вспомнил, что помидору забыл купить"
:a8e6cd7183adb9a51c1
КрасавчеГ!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бред какой-то пишете, други. не этим хвалиться надо.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нормально всё )) пусть гайцы не расслабляются.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Немного полазив в поисковиках ничего конкретного не нашел, но вроде говорят, что есть дорожные службы, а у них есть планы дорог.
Сами по себе прилегающие территории существуют, значит либо они обозначены на картах, либо наоборот обозначены только дороги, а все остальное - не дороги )

А ты в реальной дорожной обстановке, чтобы принять какое-либо связанное с этим решение, будешь планы изучать, или как?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Некоторые считают, что там два разных перекрёстка.
А на что ссылаться доказывая что там один перекресток?
Аналогично и на Астраханской с Казачей, там тоже как я понимаю один перекресток и тоже нет знака

flint

flint

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
B

Big Bill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просмотрел весь чат по данной теме и не нашел об этом разводе ни слова. Хотя может и не развод. Это уже Вам решить и обсудить. В общем я постоянно езжу на дачу, которая находится в Дачах Урицкого. И давно уже заметил слаженную работу "как бы группы ДПС". Короче обычная Волга 3110 без спецсигналов и надписей, скорее всего гражданская. Номер точно не помню, но что типа 757 или 575. Впереди на лобовом стекле прикреплена обычная бытовая видеокамера. И вот это товарищь едет по трассе от Квасниковке до куда не знаю и обратно и пасет сплошную разметку, которой там очень много. Если кто то выехал, то тут же звонит своему "напарнику"-сотруднику ДПС на место, которое находится перед въездом в Квасниковку. Тот по сигналу останавливает нужную машину, потом ждут Волгу и начинается развод. Пока со всех кого остановили из знакомых брали деньги. Так что кто проезжает по этим местам будьте внимательны.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Короче обычная Волга 3110 без спецсигналов и надписей, скорее всего гражданская. Номер точно не помню, но что типа 757 или 575. Впереди на лобовом стекле прикреплена обычная бытовая видеокамера...

Может быть у них она сертифицирована? Твои знакомые не спрашивали на нее документы? :a8e6cd7183adb9a51c1

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня наблюдал такую картину: стоял на втором переезде у зуборезного (как ехать из Заводского, переезд, проехав через который попадаешь на улицу Пензенскую), машина заехала на рельсы на первый переезд, сразу загорелся красные лампочки, после переезда его принял инспектор и еще 2 другие машины. Вопрос, как потом доказать, что светофор загорелся, когда водитель уже заехал на переезд. Думаю, видео прилагается

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Просмотрел весь чат по данной теме и не нашел об этом разводе ни слова. Хотя может и не развод. Это уже Вам решить и обсудить. В общем я постоянно езжу на дачу, которая находится в Дачах Урицкого. И давно уже заметил слаженную работу "как бы группы ДПС". Короче обычная Волга 3110 без спецсигналов и надписей, скорее всего гражданская. Номер точно не помню, но что типа 757 или 575. Впереди на лобовом стекле прикреплена обычная бытовая видеокамера. И вот это товарищь едет по трассе от Квасниковке до куда не знаю и обратно и пасет сплошную разметку, которой там очень много. Если кто то выехал, то тут же звонит своему "напарнику"-сотруднику ДПС на место, которое находится перед въездом в Квасниковку. Тот по сигналу останавливает нужную машину, потом ждут Волгу и начинается развод. Пока со всех кого остановили из знакомых брали деньги. Так что кто проезжает по этим местам будьте внимательны.

Тоже там дача, езжу часто.
ИМХО сплошная там в основном в поворотах. Дорога узкая, обгонять там и в самом деле опасно, хоть и просматривается все неплохо.
Но "потошнить" немного, подождав ее окончание - совсем не сложно, даже мне с моей манерой езды (люблю динамику и скорость).
Лично меня больше бесит ограничение до 40 в районе 1 оврага. Прошлые годы никогда не соблюдал, так как знаки были не по ГОСТУ - ловили не раз, быстро отпускали. Сейчас же привели в соответствие, приходится ехать медленно, хотя 60-70 там было бы вполне безопасно.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня наблюдал такую картину: стоял на втором переезде у зуборезного (как ехать из Заводского, переезд, проехав через который попадаешь на улицу Пензенскую), машина заехала на рельсы на первый переезд, сразу загорелся красные лампочки, после переезда его принял инспектор и еще 2 другие машины. Вопрос, как потом доказать, что светофор загорелся, когда водитель уже заехал на переезд. Думаю, видео прилагается

Антон - а зачем тебе что то доказывать? Человека нельзя признать виновным пока НЕ ДОКАЗАНА его вина. Поэтому не надо ему ничего доказывать - он должен доказать тебе именно то что ты нарушил ! Вот и все

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ну я полагаю формально, не сложно. Видео у гаёв, будет с момента как машина заехала, т.е. первым кадром она будет УЖЕ на рельсах и с красным сигналом. А должно быть как сигнал горит, машина приблежается, машина заезжает на рельсы - такого нет. А все неустранимые сомнения трактуются в сторону обвиняемого. Следовательно закончил он движение - на красный, а на какой заехал - не выяснено, нет доказательств, следовательно не доказуемо - не виноват. Но эт если пойдёт судиться.
Вы же имеете право закончить манёвр на перекрёстке даже если загорелся серо-буро-малиново козявчатый цвет светофора.

Верх Низ