E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
опять видео на что снято ??? У ментов вроде нет видеокамер ? есть тока с фото фиксацией. Но возможно я не прав. Поправтье
Вот именно! ЕСЛИ пойдет судиться... Страна идиотов. Постоянно приходится доказывать свою невиновностьСледовательно закончил он движение - на красный, а на какой заехал - не выяснено, нет доказательств, следовательно не доказуемо - не виноват. Но эт если пойдёт судиться.
ПоправляюНо возможно я не прав. Поправтье
Сегодня наблюдал такую картину: машина заехала на рельсы на первый переезд, сразу загорелся красные лампочки, после переезда его принял инспектор Вопрос, как потом доказать, что светофор загорелся, когда водитель уже заехал на переезд.
Как говорил Станиславский - "Не верю!"Была у меня аналогичная ситуация. Только вьехал на переезд, зазвенел звонок и замигали красные лампочки. Проехал переезд, сбоку бежит с довольной ухмылкой лейтенант, палочкой машет. Не успел он мне ни представиться, ни сказать чего ему хочется, как я довольно грубо ему прорычал: "Какого хрена тормозишь, я был на переезде, когда красный загорелся!" Дальше обна фраза матом. От неожиданности мент опешил, потом пролепетал "А что, я ничего, хотел просто документы проверить". Затем приложил свою лапку к козырьку фуражки, развернулся и пошел к своей машине.
Как говорил Станиславский - "Не верю!"
Была у меня аналогичная ситуация. Только вьехал на переезд, зазвенел звонок и замигали красные лампочки. Проехал переезд, сбоку бежит с довольной ухмылкой лейтенант, палочкой машет. Не успел он мне ни представиться, ни сказать чего ему хочется, как я довольно грубо ему прорычал: "Какого хрена тормозишь, я был на переезде, когда красный загорелся!" Дальше обна фраза матом. От неожиданности мент опешил, потом пролепетал "А что, я ничего, хотел просто документы проверить". Затем приложил свою лапку к козырьку фуражки, развернулся и пошел к своей машине.
а какие например? прост для информации полезно будет.
от меня два:
На сенном выезд на Астраханскую ждут всегда посередине.
На Большой казачей при Пересечении рахова нет стоп-линии.
Глава III
СВЕТОВЫЕ ДОРОЖНЫЕ СИГНАЛЫ
Статья 23
Сигналы, предназначенные для регулирования
движения транспортных средств
1. При условии соблюдения положений п. 12 настоящей статьи в
качестве световых сигналов, регулирующих движение транспортных
средств, помимо тех сигналов, которые предназначены исключительно для
транспортных средств общего пользования, могут использоваться только
указанные ниже огни, имеющие следующее значение:
a) немигающие огни:
i) зеленый огонь означает разрешение проезда; однако зеленый
огонь, предназначенный для регулирования движения на перекрестке, не
дает водителям разрешения проезда, если в направлении, в котором они
намерены двигаться, образуется такой затор движения, при котором в
случае выезда на перекресток они не смогут, вероятно, освободить его
при перемене фазы сигналов;
ii) красный огонь означает запрещение проезда; транспортные
средства не должны пересекать линию остановки или, если не имеется
линии остановки, проезжать за светофор; если светофор установлен
посредине или на противоположной стороне перекрестка, они не должны
выезжать на перекресток или на пешеходный переход на данном
перекрестке;
....
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора
Выезжать не должны, а случай с выездом как раз описан в ПДД РФ, противоречий не вижу, или предлагаете останавливаться перед светоформ на противоположной сторооне или при повороте? За светофор же ехать придетсяii) красный огонь означает запрещение проезда; транспортные
средства не должны пересекать линию остановки или, если не имеется
линии остановки, проезжать за светофор; если светофор установлен
посредине или на противоположной стороне перекрестка, они не должны
выезжать на перекресток или на пешеходный переход на данном
перекрестке;
Выезжать не должны, а случай с выездом как раз описан в ПДД РФ, противоречий не вижу, или предлагаете останавливаться перед светоформ на противоположной сторооне или при повороте? За светофор же ехать придется
Где было видео - в автомобиле или на посту?Идем смотреть видео
Где было видео - в автомобиле или на посту?
За что тогда вменяют 12.15 ч.1, там тоже про обгон? Я понимал что не то, но убедить уго не смог:1. 12.16
оба неправы...же был прав.
Максим, на твою любимую статью развести гайцов в подобной ситуации опыта только у тебя хватит1. 12.16
За что тогда вменяют 12.15 ч.1.....