Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приобретайте рамки АС!!!
а государственный флаг после надписи rus отражает свет?, а то мож у вей россии права позабирают
Езда по полосе предназначенной для общественного транспорта, в попутном направлении - предупреждение или штраф в размере 100руб.
Этот развод они на черный день оставили, вдруг че случится)а государственный флаг после надписи rus отражает свет?, а то мож у вей россии права позабирают
Веселый. Вот только обидно, что из за таких разводов приходится иной раз по часу времени на препирательства тратить :sad:веселый развод
и какую статью примените ?
да вы что?!если спереди красное светоотражательное - да
Он открыл мне таблицу штрафов и указал на пункт: 12.5 ч. 3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения - лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года
Приобретайте рамки АС!!!
да вы что?!
ну я нажимаю кнопку открывания багажника и сижу в машине)))
Наверное вот это ключевое.или световозвращающие приспособления красного цвета,
а вот это очень очень зря. никогда так не делай. Насыпит он тибе чо нить вкусного и будешь потом расхлебывать.
остановили меня на КП ГАИ, проверили документы
Веселый. Вот только обидно, что из за таких разводов приходится иной раз по часу времени на препирательства тратить