E
Exiton
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага) Лишение прав от 4 до 6 месяцевА за езду по троллейбусной полосе штраф вроде всего 100руб
ага) Лишение прав от 4 до 6 месяцевА за езду по троллейбусной полосе штраф вроде всего 100руб
ага) Лишение прав от 4 до 6 месяцев
азвод ГИБДД Помогите советом, как себя правильно вести с этими редисками. Еду по Большой казачей в сторону Локомотива, переезжаю Университетскую, дальше начинается 2х стороннее движение (по встречной - общественный транспорт). ПРобка. Машины стоят битком в 2 ряда, но троллейбус может проехать, и как раз проезжает мимо. Как только троллейбус уехал, увидел, что в конце этого квартала на Степана Разина стоит машина ДПС. Сразу понял, что снимают на камеру всех, кто по встречке летит. Ну еду дальше, думаю, не нарушал же... АГа.. где там был. Меня тормознули. Один сидит в машине на видеокамере, второй барабанит палочкой (подает сигнал, чтобы включал камеру) и тормозит всех, кто нарушает Этот, с палочкой, говорит, что есть доказательства, садись в машину. Я сел и сразу стал доказывать, что ничего не нарушал, что там был троллейбус, а раз он проехал, то и встречки не было. Начал требовать доказательства, на что мне инспектор говорит: "мы тебе ничего не обязаны доказывать, в суде докажут. Сейчас выпишем временные права, до суда на них кататься будешь". Начал спрашивать, нужны ли мне права. Но если я НЕ НАРУШАЛ, за что тогда права отбирать? В итоге, я ему поплакался, что нет у меня денег, я бедный студент и т.п., и через минуты 4 он меня отпустил, не взяв ни копейки. ВОТ как с такими общаться? Брать диктофон? Или вообще быстро ментов вызывать и давать ему взятку помеченной купюрой?
Это похоже был развод, пытались на лоха нарваться и развести, тем более если это ленточки, то есть догда надо запрещать красные авто, а то у них перед весь красный.
Что-то типа наклеек красных, даже не пластмассовые. Правда я сначала думал что перепутал рамки местами как на фото (с белыми вперед, с красными назад), но у меня обе рамки с красными! Рассказал эту историю отцу, он говорит что у соседа по гаражу так же чуть не отняли права за то что он закрутил номера болтами с красными наконечниками спереди, а надо было с белыми
Я когда покупал себе переднюю с оргстеклом (мошки задолбали на трассе) то меня продавец спросил "Тебе какую? Переднюю или заднюю?", на мой вопрос "В чём разница?" но вытащил две, на одной были белые полоски на другой красные. И пока она была новая даже отражала свет в темноте. Но сейчас обычная белая бумашка.
И ниужели это может служить поводом для лишения прав?
Скорее всего только если сможет доказать в суде что твои полоски отражают свет в темноте. То есть должен попросить остаться до вечера и сфотографировать рамки. Но есть ещё один нюанс, сначала он должен дать тебе что то около трёх часов на исправление неисправности. За которые ты конечно можешь оторвать эти полоски.
... Но есть ещё один нюанс, сначала он должен дать тебе что то около трёх часов на исправление неисправности. За которые ты конечно можешь оторвать эти полоски.
То есть вы утверждаете, что если я проеду мимо КП ГАИ с мигалкой, красными фарами, крякалкой и буду кричать непристойности в матюгальник, то после остановки у меня будет 3 часа на устранение неисправностей?Я вот тоже так подумал когда вышел с поста ГАИ. Что если бы дошло дело до суда, то я бы просто снял эти рамки. У него никаких фотографий моего авто нет. Как бы он доказал что у меня что-то стояло???
То есть вы утверждаете, что если я проеду мимо КП ГАИ с мигалкой, красными фарами, крякалкой и буду кричать непристойности в матюгальник, то после остановки у меня будет 3 часа на устранение неисправностей?
Мигалку, крякалку и красные фары попросят демонтировать на месте...
Вот именно, что не попросят демонтировать, а демонтируют самостоятельно, а также демонтируют регистрационные номера и прав лешат. Тоже самое будет и в случае с красными катафотиками или световозвращающими ленточками. То есть никаких трёх часов на устранение данного вида неисправности у вас не будет, да и неисправностью это назвать можно с большой натяжкой.