Sprite87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На этой неделе только в апелляции такое дело выиграли )))
по подробнее можно ?
На этой неделе только в апелляции такое дело выиграли )))
А что подробней? Выйграли за встречку лишение - что тут подробней? Имена, пароли, явки? )))по подробнее можно ?
А что подробней? Выйграли за встречку лишение - что тут подробней? Имена, пароли, явки? )))
вероятно, выполнял свою работукак это произошло, и что вы в этом случии делали)))
отвечать на ваш вопрос - все равно, что пальцем в небо пытаться попастьбыл выезд на встречку(хорошо отмазался), в чем смысл, если бы он составил протокол о лишении прав, мог бы я написать что я не согласен, и доказательства не предоставлены, смоей стороный мог взять свидетелей пасажиров, был бы у меня шанс выиграть это дело ?
+1 по обоим пунктам.вероятно, выполнял свою работу
отвечать на ваш вопрос - все равно, что пальцем в небо пытаться попасть
ниче не понял
Помогите советом, как себя правильно вести с этими редисками.
Еду по Большой казачей в сторону Локомотива, переезжаю Университетскую, дальше начинается 2х стороннее движение (по встречной - общественный транспорт). ПРобка. Машины стоят битком в 2 ряда, но троллейбус может проехать, и как раз проезжает мимо. Как только троллейбус уехал, увидел, что в конце этого квартала на Степана Разина стоит машина ДПС. Сразу понял, что снимают на камеру всех, кто по встречке летит. Ну еду дальше, думаю, не нарушал же... АГа.. где там был. Меня тормознули.
Один сидит в машине на видеокамере, второй барабанит палочкой (подает сигнал, чтобы включал камеру) и тормозит всех, кто нарушает
Этот, с палочкой, говорит, что есть доказательства, садись в машину.
Я сел и сразу стал доказывать, что ничего не нарушал, что там был троллейбус, а раз он проехал, то и встречки не было. Начал требовать доказательства, на что мне инспектор говорит: "мы тебе ничего не обязаны доказывать, в суде докажут. Сейчас выпишем временные права, до суда на них кататься будешь".
Начал спрашивать, нужны ли мне права. Но если я НЕ НАРУШАЛ, за что тогда права отбирать?
В итоге, я ему поплакался, что нет у меня денег, я бедный студент и т.п., и через минуты 4 он меня отпустил, не взяв ни копейки.
ВОТ как с такими общаться? Брать диктофон? Или вообще быстро ментов вызывать и давать ему взятку помеченной купюрой?
Позавчера меня там точно так же, один в один пытались развести.
и каков результат?
Живой! бодр и весел!
Не успел толком с ними поругаться. Кто-то от вокзала ехал по полосе троллейбусной, они меня из машины выпихнули с правами и умчались за ним в погоню.
Из твоей машины? Может, вернут ещё?Не успел толком с ними поругаться. Кто-то от вокзала ехал по полосе троллейбусной, они меня из машины выпихнули с правами и умчались за ним в погоню.
А за езду по троллейбусной полосе штраф вроде всего 100руб