Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Позвонил сегодня друг, сказал, что его остановили в выходные на КПП, пытались оштрафовать на 500р. за то, что машина была грязная, говорят вышло какое то местное Постановление и все такое, на вопрос покажите НПА инспектор сказал, что его у него нет. Пассажир в автомобиле был работником прокуратуры, поэтому их отпустили сразу.

Может кто слышал про это Постановление?

полный текст этого постановления вы можете прочесть в названии этой темы :b3b4e46f21f040a62b4

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
полный текст этого постановления вы можете прочесть в названии этой темы :b3b4e46f21f040a62b4

я собственно так и ответил товарищу;), но потом решил задать вопрос, можеи и в правду наши местные этакое выдумали:prankster:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

+1:b3b4e46f21f040a62b4 Постановление за №00001 "О разводе лохов на бабло" Обязательно к выполнению всех ИДПС.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А я вот частенько замечаю на перекрестке Радищева/Московская стоящих ППСников с полосатой дрыной, это вообще как понимать, неужеле кто то останавливается?:b3b4e46f21f040a62b4

W

welcomeinside

Guest
Только в постановленни где гай просит расписаться стоит надпись "Подпись нарушителя" :)

Что мешает зачеркнуть "нарушителя" и написать "водителя"?

Поэтому надо всегда требовать составление протокола!!!

Ну если только действительно не нарушал... ну или нарушал, а хочется избежать ответственности... но у нас таких, сами понимаете нет...

P

poll2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот частенько замечаю на перекрестке Радищева/Московская стоящих ППСников с полосатой дрыной, это вообще как понимать, неужеле кто то останавливается?:b3b4e46f21f040a62b4
это план перехват

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ехала со съемки ночью, умученная эфирами и т.д. А в конце рабочей ночи разругалась с оператором так, что даже плакала плакала плакала..вообщем, можете представить как я выглядела. Ловят меня на дороге гайцы, сажают в машину, спрашивают - как здоровье!? - Я на этот вопрос всегда отвечаю - Вегето-сосудистой дистонией с детства страдаю. Дальше вопрос - А почему вы так выглядите?! - Поругалась с оператором. - С каким оператором? - С моим оператором доильного аппарата....в таком духе разговор длился минут 20!!! Просто я в тот момент всех мужчин ненавидела. А в конце-концов они решились напрямую спросить - вы пили сегодня?! Я им ответила честно, что даже если бы и пила, вы бы не унюхали - у вас топор вешать можно в машине от запаха перегара!!! Думаю сами ГАЙцы были сильно гашеные...в итоге отдали права и сказали - с вами жуналистами спорить бестолку...вот тогда мне стало стыдно, что узнали меня в таком замечательном виде...

I

illych

Guest
Итак. Возвращаемся из Метро 2 часа назад,по Танкистов, уже темно. Рядом сидит Наталья Бесёнок, на заднем сидении её муж Олег. Еду за авто, которое едет довольно быстро. Еду так же как он. Висел знак 40. При спуске с горки останавливают. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ сразу вопрос: "Куда спешим?" Ничо умнее сказать, чем "Туда! И не спешу, а еду" не придумал. Тыры-пыры, нарушили правила. Я - нет, не нарушал. Ну как же, вот запись на видео. Показывает, говорит: Вот ваша машина. Спрашиваю, где это видно, что моя. Ответ - Приходите завтра к 9, будет вам распечатка. Добавляет - Раз вы спорите, пойдёмте выпишу вам административку. (Я не понял, что значит "раз вы спорите"???? А если бы не спорил - отпустил бы с миром? Вряд ли)
Тут идилии наступает конец - на сцену выходит Наталья: Ничо не подписывай! А я и не собирался так сразу - пообщаться ведь надо. :) Ладно. Дальше больше. Говорим - не согласен я, подписывать не буду, пишите протокол. Посланы в вежливой форме, постановление об административном правоарушении начинает составляться. Увещевания о протокле не проходят, увещевания о том, что постановление подписано мной не будет - тоже. Наталья "мило" общается с гайцом. Он какой-то малость нервный, огрызается, но вежливо. Чо нервничать-то??? Я стою, периодически поддакиваю. :-D По прежнему отказывается показать "мою" машину на видео, чтобы был виден номерной знак.
После разговоров, гаец в очередной раз психует, идёт в машину, начинает составлять протокол. Ха! И отказывается вписывать свидетелей!!!! То есть свидетеля он вписал - своего напарника.
Итак, что же в итоге. Протокол выписан. В графе Обяснения пишу навскидку
"С обвинениями не согласен. Скоростной режим не нарушал. Мои права мне не были разяснены. Протокол был выписан после неоднократных моих просьб. Свидетели в количестве двух человек не были внесены"

Обвинение по статье 12.9 Всю прочую информацию вместе со сканом протокла могу приложить завтра. Поскольку в машине забыл.

Ещё крайне интересный момент. Почему он приложил к протоклу выписанное, но не подписанное мной постановление? В графах, где я должен был расписаться - написал от росписи отказался. Или он вообще не должен был там писать и что-либо делать?

Б

Бесёнок

Guest
Чуток дополню :)
В течении всех препирательств нам неоднократно было сказано, что он имеет полное право составлять постановление, даже при нашем не согласии с нарушением. Очень долго возмущался и пытался запретить вычеркнуть пустые /не заполненные/ строки в протоколе. Утверждал, что имеет полное право вписывать свидетелем своего напарника. Сначала усиленно пытался отправить меня в автомобиль и говорить с водителем один на один.Но, после нескольких фраз с указанием статей, принял меня за адвоката:b3b4e46f21f040a62b4 Сереги. Совсем разубеждать мы его не стали. Так же, когда я пыталась сфотографировать их авто, напарник выскочил из машины и попытался запретить это сделать. На свои замечания о незаконности съемки, был очень вежливо и культурно послан лесом)))
А в общем, было даже весело. Я вскользь упомянула об упущенной ими выгоде, за то время, пока они спорили с нами. По моему, с АС они больше связываться не будут)))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А еще меня бесит их вопрос - "Как дела?!" При чем задают они его, когда едешь на работу часа в 4 утра...я отвечаю - нормально. Потом пару минут о том куда еду и как это плохо, потому что спать надо. А потом отпускают, так и не проверив документы...может им поговорить не с кем!!!?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А еще меня бесит их вопрос - "Как дела?!" При чем задают они его, когда едешь на работу часа в 4 утра...я отвечаю - нормально. Потом пару минут о том куда еду и как это плохо, потому что спать надо. А потом отпускают, так и не проверив документы...может им поговорить не с кем!!!?

Документы их мало интересуют, намного интереснее им спохмелья вы или нет.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
в 4 УТРА!?????? Хотя может быть...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
при чем я в тот момент ехала на съемку рейда их начальника...и когда они по-очереди спрашивали - "как дела?!" - отвечала "Вот уж воистину - с кого день начнешь, с тем его и проведешь!" так и получилось...

Верх Низ