Народ. извините что может быть не в тему. но создавать новую тему из за этого вопроса думаю не нада.
Итак, был остановлен на КП и гаец изьявил желание посмотреть мой номер кузова. я ему открыл капот, а между стойками у меня стоит растяжка ТЕХНОМАСТЕР и номер ею немного перекрывается, кто знает как она там стоит тот поймет. Но номер в общем видно. Все остальные гайцы до этого видели его и претензий ниукого не возникало. Итак, гаец залупился что типа не видит он целиком номер и все тут, снимай говорит растяжку. Я сказал ему что в мои обязанности не входит снятие растяжки и даже не входит то что я ему протер номер на стакане, чисто добровольно.
Так вот вопрос, действительно ли он прав? и нада снимать растяжку которая как я думаю сертифицирована заводом изготавителем на установку именно на мою модель ТС, а раз она одобрена то притензий у гайцев возникать не должно было, или я прав? Обозначив ему его зрительную слабость
В итоге канечно растяжку скручивать я отказался наотрез и после 20 мин препирательств был отпущен