Б
Бесёнок
Guest
2 Flor:
:lol: А тут у нас СМИ вообще то. Не страшно такие заявления писать?
2 Flor:
вобщем потратив 1.5 часа
Свидетелей нет.
Вот думаю в суд с собой притащить пару человек. Машина тонированна, скажу что со мной на заднем сидении ехали...
2 Eric Knox:
Я вот не нашла в тексте, вас на стационарном посту остановили? Или так... под кустом калымившие? Если второй вариант, то можно было лесом посылать сразу после желания проверить наличие аптечки и т.п...
...на что меня тут же "пригласили" в отдел...
2 Eric Knox:
Я вот не нашла в тексте, вас на стационарном посту остановили? Или так... под кустом калымившие? Если второй вариант, то можно было лесом посылать сразу после желания проверить наличие аптечки и т.п...
А вообще, очень интересно написано! В оригинальном стиле. Интересно, всем таким "писакам" выдают удостоверения репортеров?
А то завидно чтоли? :713ac382742aafc8937
Вот чес слово... Даже не знаю, у нас что, в сельской местности обязанности ГАИ перекладывают на несчастных местных милиционеров, а сельский отдел милиции приравнивают к стационарному посту ГАИ?:3fb41f66f30406cfa2c:7fc51c876fbfbe27ec0остановили около сельского отдела милиции) прям перед воротами:victory:
Вот чес слово... Даже не знаю, у нас что, в сельской местности обязанности ГАИ перекладывают на несчастных местных милиционеров, а сельский отдел милиции приравнивают к стационарному посту ГАИ?:3fb41f66f30406cfa2c:7fc51c876fbfbe27ec0
При въезде в город К*(Саратовской области) , нас останавливает сотрудник ДПС, в форме, как нам показалось сшитой самостоятельно. Дабы убедиться в том, что это действительно сотрудник ДПС, перед тем, как показать свои, спрашиваем у него документы, на что он на некоторое время приходит в ступор, после чего отвечает, что он стажер, и документов у него собсно никаких, и что "вон там стоит старшина, это к нему" Вобщем после стандартной проверки документов, аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки (всё на месте) и после досканального изучения внешнего вида транспортного средства, стажер с ликующим видом заявляет: "а у вас не пристегнут задний пассажир!!!"
Позвонил сегодня друг, сказал, что его остановили в выходные на КПП, пытались оштрафовать на 500р. за то, что машина была грязная, говорят вышло какое то местное Постановление и все такое, на вопрос покажите НПА инспектор сказал, что его у него нет. Пассажир в автомобиле был работником прокуратуры, поэтому их отпустили сразу.
Может кто слышал про это Постановление?
меня как то остановили менты) я сел к ним в машину) и заметил что у них ремни безопасности сняты)
я начал до них докапываться) в итоге отпустили с миром)
:lol:Только они об этом явно забыли в тот момент:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Они имеют право не пристёгиваться.