Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня там пытались знакомого развести. Точнее у него отобрали права якобы за встречку, когда он показал судье участок нарушения, ему вернули права :) Потому как встречки не было

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я ещё с инспекторами мало дружу, 2 недели за рулём, 8 остановок инспекторов. Сегодня при очередной остановке поинтересовался, почему меня тормозят по 2 раза в день, ответил, что серия новая (Р***УА) и техосмотра на стекле нет.
Я в прошлом году талон ТО под стекло не стал вешать, так тормозили чуть ли не каждый день. Все документы в порядке, каждый раз интересовался чем им моя машинка глянулась, но ни один про талон не сказал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я в прошлом году талон ТО под стекло не стал вешать, так тормозили чуть ли не каждый день. Все документы в порядке, каждый раз интересовался чем им моя машинка глянулась, но ни один про талон не сказал.
Подсознательно заложено ))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Странно.
Я вообще никогда его не вешаю (не люблю), но по два раза в день не тормозят меня вроде :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Странно.
Я вообще никогда его не вешаю (не люблю), но по два раза в день не тормозят меня вроде :)

аналогично.... уж и не помню когда последний раз останавливали...

Б

Бесёнок

Guest
уж и не помню когда последний раз останавливали...
Я на днях вспомнила :b3b4e46f21f040a62b4
Как то весело все прошло... ехала 42-45... тормозит и показывает на видеорегистраторе 52:crazy: Долго улыбался, когда я попросила показать доки на регистратор. Но показал. Потом рассказывал, как я обгоняла машину и при этом превысила скорость... Я долго слушала его рассказ, а потом попросила объяснить, кого я могла обогнать, если ехала в правом ряду, слева от меня шло два автомобиля, а передо мной , тронулась иномарка, которую они только что "обработали". Соответственно я, пропуская ее, еще и притормозила. Инспектор, вспомнив, что точно передо мной отезжала инка, заулыбался еще сильнее и предложил выписать постановление. Говорю: А если я не согласна? Отвечает: А я, после постановления протокол тогда выпишу:sarcastic:
В итоге все же меня отпустили без всяких протоколов-постановлений:)

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил сейчас в Казахстан,к родственникам,вот где законы пипец,превысил чкорость на 15 км в час,у них по закону штраф за это 1500 р. на наши примерно,минимальный штраф 1000 р. на наши.Вообще жопа,дороги полупустые,все все соблюдают.Зато у них по трассам можно ездить со скоростью 110 км в час.Вообщем кое как 800 р. откупился.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я вообще никогда его не вешаю (не люблю), но по два раза в день не тормозят меня вроде

А я без него уже несколько лет езжу, останавливают в основном на мосту, да и то из-за тонировки, в городе крайне редко, за год раза три наверно остановили.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ездил сейчас в Казахстан,к родственникам,вот где законы пипец,превысил чкорость на 15 км в час,у них по закону штраф за это 1500 р. на наши примерно,минимальный штраф 1000 р. на наши.Вообще жопа,дороги полупустые,все все соблюдают.Зато у них по трассам можно ездить со скоростью 110 км в час.Вообщем кое как 800 р. откупился.

ага еще и права они отбирают) пока штраф не оплатишь по времянке катаешься)) вот так вот)))) и гайцы там тупенькие) с ними спорить все равно что со стенкой))) но деньги любят))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ага еще и права они отбирают) пока штраф не оплатишь по времянке катаешься)) вот так вот)))) и гайцы там тупенькие) с ними спорить все равно что со стенкой))) но деньги любят))

В конце авгста 5 дней ездил по Казахстану (ЗКО), остановили 1 раз, посмотрели срок временного ввоза машины, страховку и права даже смотреть не стали.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ездил сейчас в Казахстан,к родственникам,вот где законы пипец,превысил чкорость на 15 км в час
даже на 10 км/ч - нарушения на почти 1500 штуки - от 10 км начинается

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно на ул. Тракторной нарисовали сплошную разметку. Там имеется перекресток, выезд из под моста от Воскресенского кладбища. Сплошная разметка немного заходит на этот перекресток. И если поворачиваешь из под моста на лево, в сторону автовокзала, из крайней левой полосы, то невольно наезжаешь на эту разметку. Сейчас там стоят гаи и ловят таких, вероятно за встречку.

К

Кальция глюконат

Guest
м, разметку нанесли вплоть до тесар сити..

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Недавно на ул. Тракторной нарисовали сплошную разметку. Там имеется перекресток, выезд из под моста от Воскресенского кладбища. Сплошная разметка немного заходит на этот перекресток. И если поворачиваешь из под моста на лево, в сторону автовокзала, из крайней левой полосы, то невольно наезжаешь на эту разметку. Сейчас там стоят гаи и ловят таких, вероятно за встречку.

разводят))) :pleasantry:

Да и не понимаю.. что мешает повернуть не наезжая на сплошную линию разметки?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
именно. И почти каждый день использую этот маршрут

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и не понимаю.. что мешает повернуть не наезжая на сплошную линию разметки?
Разметка частично заходит на пересичение проезжих частей. Что бы проехать не наезжая необходимо поворачивать либо не из крайнего левого положения, либо круто поворачивать на середине перекрестка.
Обычно налево поворачивают сразу два ряда. Сегодня газель из правого ряда оттеснила десятку из левого ряда прям на сплошную.
Человек который не знает там разметки вероятнее всего нарушит.

Верх Низ