Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
конец месяца...в погоне за высокими показателями работы)

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я бы записал номер экипажа и вызвал ДПС на ДТП...Ибо мне бы все разнесли таким макаром.
Номер запомнил! В понедельник обращусь к знакомым депсам!Можт помогут!Но зачем это было,не могу даже предположить!
Вообще я передвигаюсь на 9ке,затонирована,без брызговиков,крякалка ну и тд весь набор пацан мобиля,и никогда проблем с депсами нет!!!. Девушка уговорила,купить ей автомобиль,купили 8 собственно на ней всё и произошло полный аквариум, брызговики, аптечка,огнетушитель, страховка,техосмотр,ремни,даже сзади есть, которые она пристёгивает ну и я когда на ней ездию,ну вопщем депсы должны курить.Но когда я на ней ни один депс не пропускает без внимания и самое страшное без докапываний. Хоть продавай, блин!Уже в отчаянии!Почти в депресии!Извините Наболело!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Через 10 минут еду обратно,тех депсов уже нет! Но перед переездом через трамвайные пути, на обочине стоит депсовская машина!Подъезжаю ближе,машина резко трогается и встаёт перед переездом,хотя трамваев нет и стоит.Еле успеваю затормозить и встаю за ними.Почувствовал какой то подвох и не обгоняю.СТОИМ!!!!!!!!! СТОИМ!!!И тут!!!!!!!!!!! депсы включают задний ход,разгоняются сколько могут и бьют меня!8й бампер выдержал! Выходит депс и погрозив мне пальцем заявляет"ТЫ чё охренел"Садится в машину и уезжает! Я ещё раз был в шоке!!!!!!

И где развод?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это не развод! Это ты - злостный нарушитель!!! Ты скрылся с места ДТП.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...тут прибегает первый депс и узнав согласии проследовать на экспертизу,говорит"Да выпиши ему отказ и права забери"ну всё в этом духе, я был в шоке!

Совет: из машины не выходить и фиксировать весь разговор на мобильник/диктофон.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Совет: из машины не выходить и фиксировать весь разговор на мобильник/диктофон.
Да выехал то на 10мин даже телефон не взял!Теперь без него даже со двора не буду выезжать!

A

andrei4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МакSим, сними с нее брызговики, затонируй и непристегивайся - может тогда трогать перестанут)
Vil, к сожалению не может являться доказательством в суде, как в прочем и запись гайцов на видеокамеру твоего нарушения - нет сертификата подходящего...по видеокамерам - сертифицированные на данный момент есть только в Москве и Краснодаре.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, к сожалению не может являться доказательством в суде, как в прочем и запись гайцов на видеокамеру твоего нарушения - нет сертификата подходящего...по видеокамерам - сертифицированные на данный момент есть только в Москве и Краснодаре.

Если на видеокамеру, например, заснято убийство, то суд тоже не примет это доказательство? :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Vil, к сожалению не может являться доказательством в суде, как в прочем и запись гайцов на видеокамеру твоего нарушения - нет сертификата подходящего...
А подобные требования чем регламентированы?

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
снимать на камеру можно и нужно!!! а то было со мной один раз - остановили у Политеха на радаре показывает -"64 км/ч" (там знак 40) говорю -не моя!! Начали друг другу доказывать, ехал рано-рано утром домой, поэтому пошёл в машину к ним, сажусь, и тот ИДПС который меня останавливал говорит второму пиши ему 104 км/ч!! и пусть мол он в прибор дует, типо НС!!! Вот тут у меня ***** вскипело, и я четко и ясно сказал что всё общение с момента остановки меня записывается на видео ( при чём я вслух когда остановили проговорил номер жетона его). Какие же они моментально стали мягкими и пушистыми, начали истории рассказывать про дежурства и т.д. Потом предложил выписать на 100 рублей - время было уже пять утра а я всю ночь играл, и спать хотелось жуть...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То есть согласился на сотку? Wink3
правильно поняли контекст:victory: да согласился. Тем более я сам знал что привысил, что там знак 40 а я ехал 60 с небольшим, просто увидел ДЕПСА в последний момент бегущего на встречу с радаром)). Так бы спорил до последнего, но ещё раз повторюсь ехал с игры, следовательно всю ночь не спал, был уставшим потому что лазил чёрт ногу сломит( прЕвед ОХОТА:148:), хотелось кушать и СПАТЬ а ехать нужно было ещё 20 км((

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если превысел в чем проблема тогда то?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я вот честно читаю и не верю. только мне одному попадаются гайцы вежливые и без притензий? назад сдал и врезался? ну эт совсем жесть какая то. Тем более есть кажись экспертиза по которой можно определить кто в кого врезался.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер запомнил! В понедельник обращусь к знакомым депсам!Можт помогут!Но зачем это было,не могу даже предположить!
Вообще я передвигаюсь на 9ке,затонирована,без брызговиков,крякалка ну и тд весь набор пацан мобиля,и никогда проблем с депсами нет!!!. Девушка уговорила,купить ей автомобиль,купили 8 собственно на ней всё и произошло полный аквариум, брызговики, аптечка,огнетушитель, страховка,техосмотр,ремни,даже сзади есть, которые она пристёгивает ну и я когда на ней ездию,ну вопщем депсы должны курить.Но когда я на ней ни один депс не пропускает без внимания и самое страшное без докапываний. Хоть продавай, блин!Уже в отчаянии!Почти в депресии!Извините Наболело!!
Может потому что номера свежие? Меня первые пол-года останавливали постоянно толком не мотивируя.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если превысел в чем проблема тогда то?
то что он обязан доказать моё правонарушение, а не просто тыкать в нос радаром и выписывать протокол. никуда бы не торопился - уехал бы без штрафа. Проверенно.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то что он обязан доказать моё правонарушение, а не просто тыкать в нос радаром и выписывать протокол. никуда бы не торопился - уехал бы без штрафа. Проверенно.

Допустим остоновили человека за привышение, гаец показывает радар как всегда, действия человека кого остоновили, я просто не до конца понемаю :(

Верх Низ