Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну дорожники наглеют иногда , не спорю. Но то что за это права хотят отобрать это развод!!

К

Кальция глюконат

Guest
да, с разрывами, где имеется примыкающая

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Недавно на ул. Тракторной нарисовали сплошную разметку. Там имеется перекресток, выезд из под моста от Воскресенского кладбища. Сплошная разметка немного заходит на этот перекресток. И если поворачиваешь из под моста на лево, в сторону автовокзала, из крайней левой полосы, то невольно наезжаешь на эту разметку. Сейчас там стоят гаи и ловят таких, вероятно за встречку.

И сейчас стоят. И ещё они ловят тех, кто с моста через железную дорогу на Тракторную поворачивает.

ЗЫ. В чём развод?

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И сейчас стоят. И ещё они ловят тех, кто с моста через железную дорогу на Тракторную поворачивает. ЗЫ. В чём развод?
Поворот не с моста, а выезд из под моста на перекресток с Украинским проездом, радом со зданием администрации. А стояли они рядом с шиномонтажкой(которая на Тракторной)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нисколько она не заходит. Заканчивается как раз перед пересечением.

Немного всё же заходит

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сегодня видел интересную работу ГИБДД от ленты до моста.
ГИБДДшники тошнили ~70км/ч по правой полосе, за ними выстроился паравозик по 3-4 машины на каждой полосе, двое уже метров 500 до моста не выдержали и поехали вперед, после чего сразу были остановлены с мигалками))).
Удивило, что предотвращили нарушение ПДД, но интересно как доказывать будут, что было превышение, если допустить что водители не согласятся?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ГИБДДшники тошнили ~70км/ч по правой полосе, за ними выстроился паравозик по 3-4 машины на каждой полосе, двое уже метров 500 до моста не выдержали и поехали вперед, после чего сразу были остановлены с мигалками))).
Удивило, что предотвращили нарушение ПДД, но интересно как доказывать будут, что было превышение, если допустить что водители не согласятся?

цель может быть и попутной и скорость ее также фиксируется видеорегистратором..

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а мне понравилось как 4 экипажа ДПС стояли под знакомом "Пешеходная зона" и жрали шаурму

C

Critical

Guest

Какая блин профилактика, если 70 это уже не норма. 60 максимум, это черта города. А так все верно, пусть наказывают

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зацените ситуацию!!!

Зацените ситуацию!!! Поливановка,время 00.30,приспичило доехать до 6-ой дачной.Выезжаю,из далека увидел какой то тусняк возле остановки стрелка,подъезжаю,стоит две машины депсов и машин пять жертв!Меня тормозит депс.Первый вопрос естественно о самочувствии,отвечаю как всегда отлично,на предожение подышать получает отказ.Тут же вопрос про ремень,который не пристёгнут,получает в ответ сводку о времени суток и том как он разгледел в темноте что я не пристёгнут.Проходим к машине ,отдаёт документу депсу постарше,тот предлагает проехать на экспертизу,на что получает полнейшее согласие,тут прибегает первый депс и узнав согласии проследовать на экспертизу,говорит"Да выпиши ему отказ и права забери"ну всё в этом духе, я был в шоке!После перичисления всех знакомых депсов и гайцев кабинетных,отдают документы.
Казалось бы всё!!!!!!!!!
Через 10 минут еду обратно,тех депсов уже нет! Но перед переездом через трамвайные пути, на обочине стоит депсовская машина!Подъезжаю ближе,машина резко трогается и встаёт перед переездом,хотя трамваев нет и стоит.Еле успеваю затормозить и встаю за ними.Почувствовал какой то подвох и не обгоняю.СТОИМ!!!!!!!!! СТОИМ!!!И тут!!!!!!!!!!! депсы включают задний ход,разгоняются сколько могут и бьют меня!8й бампер выдержал! Выходит депс и погрозив мне пальцем заявляет"ТЫ чё охренел"Садится в машину и уезжает! Я ещё раз был в шоке!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Первая половина еще как-то похожа на правду. Вторая же смахивает на бред...
Это прозошло час назад,согласен полность что бред,но как его объяснить?когда врезались,я даже выходить не стал, за рулём с 2003 года такой фигни или я не знаю как назвать не разу не было,заехав во двор обнаружил что весь номер помяли сцуки,только получил блин!

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это прозошло час назад,согласен полность что бред,но как его объяснить?когда врезались,я даже выходить не стал, за рулём с 2003 года такой х..ни или я не знаю как назвать не разу не было,заехав во двор обнаружил что весь номер помяли сцуки,только получил блин!

Я бы записал номер экипажа и вызвал ДПС на ДТП...Ибо мне бы все разнесли таким макаром.

Верх Низ