Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всё это существует только в фантазиях. На деле, единственное средство - что-то вроде "перебить арматуриной ноги/руки". Всё остальное - от лукавого.
Андрей, это моя частная тз, я не настаиваю на её универсальности.
При любом вероисповедании, при атеизме всяко нормально, здраво и безопасно придерживаться нравственной этики.
Присваивает человек чужое, а потом ежедневно тонну кирпичей откладывает, прячется, не ходит в компании, живёт в стрессе от того, что всяко ждёт расплаты.
Это умно, что ли?
Зачем нужно такое счастье в жизни?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
... а воз и ныне там. Периодически, раз в пару месяцев напоминаю человеку о деньгах, уверяет что осталось вот "чуть-чуть, через неделю-две всё будет".

Вроде деньги небольшие, можно сказать совсем не большие. Больше интересен подход человека к этой ситуации. Я уже даже работу предложил ему, но он отказался, сказав что с работой сейчас всё в порядке, деньги будут!

а долг официальный? коллекторам можно его продать?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а долг официальный? коллекторам можно его продать?
И что они сделают? напишут на стенах/дверях "Верни долг!"? Еще и писюн мужской нарисуют для острастки :D

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
могут изнасиловать

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
И что они сделают? напишут на стенах/дверях "Верни долг!"? Еще и писюн мужской нарисуют для острастки :D
+1 Я осенью 2012 года купил телефонный номер. Ранее им владел некий Каменский Сергей Анатольевич, который возглавлял ООО ''Соло'', занимающееся ремонтом телевизоров. Этот Серёга был большой шалун, потому как набрал кредитов и не спешил их отдавать. Мне регулярно звонили из разных банков, просили его к телефону и грозили отдать долг коллекторам. Я сначала пытался объяснять по-хорошему, что я не он и они даже обещали записать это в базу. Но самые настойчивые звонят по сей день, обвиняют меня в том, что я - это он самый и что я беру кредиты, указывая этот номер, уже после того, как номер был переоформлен на другого человека.
Самое смешное - то, что за время этих звонков я, чисто по информации из сети, выяснил, кто же это такой, выяснил его адрес и много другой полезной информации. А коллекторы до сих пор звонят и поскуливают о наличии у него долгов. Иной раз звонят, я начинаю провоцировать словами: ''Ну что, чмошники, слабо у меня деньги забрать?'' В трубку слышны угрозы суда и прочих расправ, но до дела, я так понимаю, так и не доходит.
Так и берёт проказник Серёга кредиты, указывая старый номер, а коллекторы качественно делают свою работу по обзвону. :)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
ну так какова же всё таки сумма долга? в принципе ничего тут такого нет если даже копейки.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Имена будут уже? Иначе совсем неинтересно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

не знаю, может и нарисуют, может просто записку в дверь воткнут - Петя, как не стыдно!
просто у ТС уже не будет болеть о долге голова.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не знаю, может и нарисуют, может просто записку в дверь воткнут - Петя, как не стыдно!
просто у ТС уже не будет болеть о долге голова.
Если бы у ТС болела бы голова, он бы оперативнее данный вопрос решал))) Мне кажется, ему по фигу)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пришлите смс на короткий номер ****, и у вас вместо гудков будет играть имя, ник и сумма долга. :)

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Так они есть уже
Не, это левый пассажир. Кстати, если его кто-то знает - то передавайте привет от нового обладателя его бывшего номера! )))))
Как и должнику. ТС уже давно хотел написать его ник, но воз отныне там.
Я пытался первый раз, но должник убеждал меня что это всё происки омерики временная трудность и вернёт он мне деньги + компенсирует % за задержку. Но про обещание, похоже, забиыл

Верх Низ