Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
... а воз и ныне там. Периодически, раз в пару месяцев напоминаю человеку о деньгах, уверяет что осталось вот "чуть-чуть, через неделю-две всё будет".

Вроде деньги небольшие, можно сказать совсем не большие. Больше интересен подход человека к этой ситуации. Я уже даже работу предложил ему, но он отказался, сказав что с работой сейчас всё в порядке, деньги будут!

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Я уже и подзабыл эту тему

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
... а воз и ныне там. Периодически, раз в пару месяцев напоминаю человеку о деньгах, уверяет что осталось вот "чуть-чуть, через неделю-две всё будет".

Вроде деньги небольшие, можно сказать совсем не большие. Больше интересен подход человека к этой ситуации. Я уже даже работу предложил ему, но он отказался, сказав что с работой сейчас всё в порядке, деньги будут!
обещанного три года ... как говорится))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну нравится человеку,что поделать теперь :)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
а может стоит перестать давать в долг? например я противник долгов и кредитов. не беру в долг и не даю в долг - нет проблем.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Саратове одни халявщики - дебилээ по этой теме. Не даю в долг, только близким.
а может стоит перестать давать в долг? например я противник долгов и кредитов. не беру в долг и не даю в долг - нет проблем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Давайте уже озвучим, очень интересно реально))) попкорн готов.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Зачем же? Пусть должник живёт и радуется, может ещё кого на..б...

Отправлено R2D2
и не одного :)
автор может забыть про долг. ему всё равно его не отдадут.. человеку просто жалко что то отдавать из своего кармана. если хотел бы, отдавал по тихой.
был у меня на работе прошлой, прапор. так вот он назанимал практически у всей части причём не маленькие суммы от 10 до 80 (как я знаю), хотя все знали что он не отдаёт. в итоге дошло до того что он ещё и у солдат занял которым домой через месяц. так они и ушли домой не с чем.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
и не одного :)
автор может забыть про долг. ему всё равно его не отдадут.. человеку просто жалко что то отдавать из своего кармана. если хотел бы, отдавал по тихой.
был у меня на работе прошлой, прапор. так вот он назанимал практически у всей части причём не маленькие суммы от 10 до 80 (как я знаю), хотя все знали что он не отдаёт. в итоге дошло до того что он ещё и у солдат занял которым домой через месяц. так они и ушли домой не с чем.

Такими не только прапоры бывают. Хотя им (прапорам) да, в этом плане проще. :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
пиши его, он же не отдаёт потому что не хочет.
позорище такое.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вадимка, хватит интриг! Пора вскрываться:derisive:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
или же дай ему милостиво один последний счастливый день на возврат,
если не будет денег, то опубликуешь его личность
за такое вещи наказывать надо, не надо поощрять терпением

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Гы) Да забей. Катериша тоже звездела(2администрация: глагол образован исключительно от слова звезда), что вернёт всем стыренное и даже на почту писала малявы и слилась в итоге в тумане) Чё за ней - с топором штоль бегать из-за грошей? Земля круглая - аукнется со временем)
А ты чего кстати героя имя скрываешь?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Гы) Да забей. Катериша тоже звездела(2администрация: глагол образован исключительно от слова звезда), что вернёт всем стыренное и даже на почту писала малявы и слилась в итоге в тумане) Чё за ней - с топором штоль бегать из-за грошей? Земля круглая - аукнется со временем)
А ты чего кстати героя имя скрываешь?

А можно специально для тех, кто все пропустил. Что не так с Катеришей?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или же дай ему милостиво один последний счастливый день на возврат
Если бы человек переживал за свою репутацию, вернул бы долг после первого намёка. А 9 месяцев не возвращать деньги тому, кто тебя выручил - это уже намеренный кидок имхо

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А можно специально для тех, кто все пропустил. Что не так с Катеришей?
Завралась (представители емекса могут подтвердить), набрала кучу долгов, стала брать с клиентов деньги, запчасти не заказывая вовсе, деньги присваивая, клиентов кормя месяцами завтраками. Лапшу вешала, что всё в порядке. Всплыло когда начали звонить обманутые клиенты и поставщики - например тот же емекс. Про впаривания своим же знакомым голимой китайщины под видом оригинала и по цене оного - ваапще молчу. Однакок её чести - часть долгов таки закрыла, эт да. Остальное обещала и хрен там, по её теории виноваты все, кроме неё.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Завралась (представители емекса могут подтвердить), набрала кучу долгов, стала брать с клиентов деньги, запчасти не заказывая вовсе, деньги присваивая, клиентов кормя месяцами завтраками. Лапшу вешала, что всё в порядке. Всплыло когда начали звонить обманутые клиенты и поставщики - например тот же емекс. Про впаривания своим же знакомым голимой китайщины под видом оригинала и по цене оного - ваапще молчу. Однакок её чести - часть долгов таки закрыла, эт да. Остальное обещала и хрен там, по её теории виноваты все, кроме неё.

Удивительные вещи, удивительные события. Лично знаю несколько одноклубников, которые заказывали и заказывают у нее или через нее запчасти. И никто ничего подобного....

Верх Низ