+1 Я осенью 2012 года купил телефонный номер. Ранее им владел некий Каменский Сергей Анатольевич, который возглавлял ООО ''Соло'', занимающееся ремонтом телевизоров. Этот Серёга был большой шалун, потому как набрал кредитов и не спешил их отдавать. Мне регулярно звонили из разных банков, просили его к телефону и грозили отдать долг коллекторам. Я сначала пытался объяснять по-хорошему, что я не он и они даже обещали записать это в базу. Но самые настойчивые звонят по сей день, обвиняют меня в том, что я - это он самый и что я беру кредиты, указывая этот номер, уже после того, как номер был переоформлен на другого человека.
Самое смешное - то, что за время этих звонков я, чисто по информации из сети, выяснил, кто же это такой, выяснил его адрес и много другой полезной информации. А коллекторы до сих пор звонят и поскуливают о наличии у него долгов. Иной раз звонят, я начинаю провоцировать словами: ''Ну что, чмошники, слабо у меня деньги забрать?'' В трубку слышны угрозы суда и прочих расправ, но до дела, я так понимаю, так и не доходит.
Так и берёт проказник Серёга кредиты, указывая старый номер, а коллекторы качественно делают свою работу по обзвону.