Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Удивительные вещи, удивительные события. Лично знаю несколько одноклубников, которые заказывали и заказывают у нее или через нее запчасти. И никто ничего подобного....
До сих пор чтоль заказывают?
ЗЫ. Конечно Миша - я 10 лет на этом форуме и всё придумал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Надо уточнить, но как я понял да. По крайней мере пару недель назад вроде бы заказывали. Эта вся история давно случилась?
Спалилась на воровстве в прошлом сентябре. Заказы, сделанные в период с июля по октябрь не были проведены, деньги за неё возвращал магазин. Где она щас барыжит я не знаю, но я и несколько бывших клиентов - с удовольствием пообщались бы с её новым работодателем.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Эй, ванючка, верни Вадимке денег, а то накормит тебя педигрипалом по самые помидоры.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Михаил ТРК, всё что пишет Игорь - правда.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Спалилась на воровстве в прошлом сентябре. Заказы, сделанные в период с июля по октябрь не были проведены, деньги за неё возвращал магазин. Где она щас барыжит я не знаю, но я и несколько бывших клиентов - с удовольствием пообщались бы с её новым работодателем.
Да уж... Грустно это все. Мой опыт борьбы с крысами, подсказывает, что если человек начал крысятничать, это навсегда. Ничего его не исправит. А уж когда в коллективе крыса завелась, это беда.( Такими темпами скоро можно раздел будет создать, с доской почета: "Крысы автосаратова".(

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да уж... Грустно это все. Мой опыт борьбы с крысами, подсказывает, что если человек начал крысятничать, это навсегда. Ничего его не исправит. А уж когда в коллективе крыса завелась, это беда.( Такими темпами скоро можно раздел будет создать, с доской почета: "Крысы автосаратова".(
Полностью согласен, но я в этом вопросе оптимист и надеюсь, что оно рано или поздно аукается) С помощью или без))

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
или же дай ему милостиво один последний счастливый день на возврат,
если не будет денег, то опубликуешь его личность
за такое вещи наказывать надо, не надо поощрять терпением

Я ещё разок в контакте написал ему, жду пока появится там и прочитает сообщение. Про эту тему он знает. Думаю, найдётся совесть, которая позволит извлечь из бюджета сумму, которой даже на "пива попить" не хватит.
Если уж нет - то опубликую.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вадим озвуч сумму долга, все кому интересно скинуться и сразу раскроешь имя(ник) ПОка скидываются у него есть время))) я бы соточку кинул))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вадим озвуч сумму долга, все кому интересно скинуться и сразу раскроешь имя(ник) ПОка скидываются у него есть время))) я бы соточку кинул))
Предлагаешь купить долг в долях?)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Полностью согласен, но я в этом вопросе оптимист и надеюсь, что оно рано или поздно аукается) С помощью или без))
Как минимум,- останется с плохой репутацией, без нормального окружения и дохода.
Но как правило, такие действия откликаются встречными кидками, другим ущербом, бедами разными в 10 раз большими, по количеству не видимых глазу и мозгу измерений.
Ля ну что за наивность такая, смог обмануть человека, как ты пространство обманешь?!
Это же когнитивная энергия, она везде, ис человеческим умишкой не сопоставима по мощи и разнообразию.
Не ожидала от Кати.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А что? Откроем коллекторское агентство имени АС!
на тачко нарисовать кадр

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
))) перекроется, после этих постов...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...такие действия откликаются встречными кидками, другим ущербом, бедами разными в 10 раз большими, по количеству не видимых глазу и мозгу измерений.
Ля ну что за наивность такая, смог обмануть человека, как ты пространство обманешь?!
Это же когнитивная энергия, она везде, ис человеческим умишкой не сопоставима по мощи и разнообразию.
Всё это существует только в фантазиях. На деле, единственное средство - что-то вроде "перебить арматуриной ноги/руки". Всё остальное - от лукавого.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Как минимум,- останется с плохой репутацией, без нормального окружения и дохода.
Но как правило, такие действия откликаются встречными кидками, другим ущербом, бедами разными в 10 раз большими, по количеству не видимых глазу и мозгу измерений.
Не ожидала от Кати.

+1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всё это существует только в фантазиях. На деле, единственное средство - что-то вроде "перебить арматуриной ноги/руки". Всё остальное - от лукавого.
+1. Но Вадимка слишком добр.

Верх Низ