Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
vadimka, Вадюх, ну и че тянул то. Многие и так знали кто это.
Смело!!! Решительно!!!!Апнем темку.
Зашёл я сейчас ВКонтакт, смотрю - сообщение моё, очередное, давно уже просмотрено. Ответа нет (как и совести), но активность на стене присутствует.
Значит пришло время огласить имя безответственного человека, которым является gomer, он же Павел Тучков.
А 26 лет это юный возраст?А мне любопытно, когда человек в столь юном возрасте успел завоевать положительный кредитный рейтинг
А 26 лет это юный возраст?
Нет, 26 лет это уже взрослый человек. И история знает тему замечательные примеры.разумеется.
Нет, 26 лет это уже взрослый человек. И история знает тему замечательные примеры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВозрастАга, Гайдар в 16 лет полком командовал. 26 - это вчерашний студент
Не причем. 26 лет это возраст взрослого человека, который должен отвечать за свои поступки. А не "онижедети"SKA2006, причём тут физиология?
Не причем. 26 лет это возраст взрослого человека, который должен отвечать за свои поступки. А не "онижедети"
И к 26 годам у человека вполне может сформироваться кредитный рейтинг.ОМГ.... кредитный рейтинг-то тут причём?!!!! Должен отвечать.... Вот он и должен
Ну не скажи. Для расписки может и незначительна, а вот чести дороже оказалась. Так почём нынче честное имя то продаётся? Или, правильнее сказать, за сколько нечестное приобретается?Да и сумма не настолько значительна была, чтобы расписки писать.
И к 26 годам у человека вполне может сформироваться кредитный рейтинг.
Апнем темку.
Зашёл я сейчас ВКонтакт, смотрю - сообщение моё, очередное, давно уже просмотрено. Ответа нет (как и совести), но активность на стене присутствует.
Значит пришло время огласить имя безответственного человека, которым является gomer, он же Павел Тучков.