E
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1. Но Вадимка слишком добр.
Может быть он хочет взять его в рабство)). Там фрицов дёргают, а вы долги.
+1. Но Вадимка слишком добр.
Ну так чтоб добровольно пошел, надо ему сначалаМожет быть он хочет взять его в рабство)).
перебить арматуриной ноги/руки
Ну так чтоб добровольно пошел, надо ему сначала
Пральн,сначала в лес гулять, в багажнике.Да ну тебя, существуют другие псих-методы воздействия.
Неее. Врач сказал в морг значит в морг!Пральн,сначала в лес гулять, в багажнике.
Андрей, это моя частная тз, я не настаиваю на её универсальности.Всё это существует только в фантазиях. На деле, единственное средство - что-то вроде "перебить арматуриной ноги/руки". Всё остальное - от лукавого.
... а воз и ныне там. Периодически, раз в пару месяцев напоминаю человеку о деньгах, уверяет что осталось вот "чуть-чуть, через неделю-две всё будет".
Вроде деньги небольшие, можно сказать совсем не большие. Больше интересен подход человека к этой ситуации. Я уже даже работу предложил ему, но он отказался, сказав что с работой сейчас всё в порядке, деньги будут!
И что они сделают? напишут на стенах/дверях "Верни долг!"? Еще и писюн мужской нарисуют для острасткиа долг официальный? коллекторам можно его продать?
Это если они на зону очень хотятмогут изнасиловать
+1 Я осенью 2012 года купил телефонный номер. Ранее им владел некий Каменский Сергей Анатольевич, который возглавлял ООО ''Соло'', занимающееся ремонтом телевизоров. Этот Серёга был большой шалун, потому как набрал кредитов и не спешил их отдавать. Мне регулярно звонили из разных банков, просили его к телефону и грозили отдать долг коллекторам. Я сначала пытался объяснять по-хорошему, что я не он и они даже обещали записать это в базу. Но самые настойчивые звонят по сей день, обвиняют меня в том, что я - это он самый и что я беру кредиты, указывая этот номер, уже после того, как номер был переоформлен на другого человека.И что они сделают? напишут на стенах/дверях "Верни долг!"? Еще и писюн мужской нарисуют для острастки
И что они сделают? напишут на стенах/дверях "Верни долг!"? Еще и писюн мужской нарисуют для острастки
Если бы у ТС болела бы голова, он бы оперативнее данный вопрос решал))) Мне кажется, ему по фигу)не знаю, может и нарисуют, может просто записку в дверь воткнут - Петя, как не стыдно!
просто у ТС уже не будет болеть о долге голова.
Так они есть ужеИмена будут уже? Иначе совсем неинтересно
некий Каменский Сергей Анатольевич
) Мне кажется, ему по фигу)
Так они есть уже
Не, это левый пассажир. Кстати, если его кто-то знает - то передавайте привет от нового обладателя его бывшего номера! )))))Так они есть уже
Я пытался первый раз, но должник убеждал меня что это всёКак и должнику. ТС уже давно хотел написать его ник, но воз отныне там.