D
Den959
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
про цвет толковать пока рано...данная кухня выглядит как банальный набор мебели... не понравилось совсем....Особенно удручило - бросающиеся в глаза "боковые стенки" с двух сторон (на рисунке квартиры стенок, закрывающих боковины я не вижу). Шкафная группа слева такая же неуклюжая... Да и шарада из навесных шкафов , мягко говоря, вариант из 90х....Прошу критики форумчан . Вот варианты исполнения проекта . Проект кухни одного из форумчан
Вариант 1
Посмотреть вложение 277352
Посмотреть вложение 277353
и вариант 2
Посмотреть вложение 277355Посмотреть вложение 277356
Теперь о цветах - фиолетовый и беж глянец . стены по 2м 70 см, две группы стоящие на разных стенах противоположных .
Принимается ЛЮБАЯ критика . Многим же интересно.
Что конкретно не так (кроме варочной и мойки )
Механизм поднимает сразу два фасада одновременно , Blum подъемник AVENTOS HF, там где вытяжка только вертикально. Наоборот очень удобно .Неужели 6 ящиков открываются вертикально? Если да, то это просто жесть. Покупатель проклянет вас на веки вечные, после года использования.
Механизм поднимает сразу два фасада одновременно , Blum подъемник AVENTOS HF, там где вытяжка только вертикально. Наоборот очень удобно .
Механизм позволяет настроить и высоту открывания и усилие , так же есть ограничитель полного открывания , если нужно большое усилие .Что бы что то достать, придется всегда открывать полностью. Обрати внимание за своими движениями дома. Как правило делаем минимум возможного всегда. Дверь приоткрываешь что бы зайти/выйти, но не более. Так же и дверцы на шкафу, нужно достать стакан или тарелку, то чуть чуть приоткрываешь. Вот тут такой финт не пройдет. Плюс сильно зависит от роста людей. Если в семье есть люди сильно отличающиеся ростом, то некоторым не повезет.
Механизм позволяет настроить и высоту открывания и усилие , так же есть ограничитель полного открывания , если нужно большое усилие .
Под варочной поверхностью 4 выдвижных ящика. Мне кажется, что было бы удобнее, если там было бы 2 больших выдвижных или обыкновенный распашной шкаф,чтобы там хранить кастрюли/сковородки различных диаметров. Удобно-достал сковороду и поставил на плиту.
ну и еще-варочная поверхность непосредствеено сразу после мойки. Если посуды много мыть, то неудобно будет ставить чистую посуду-я бы саму поверхность перенесла правее,на следующую тумбу.
Все типы подъемников и механизмов представлены и у нас в салоне. С другой фурнитурой не работаем.Вообще всем желающим посмотреть как работает система Блюм - в фирме Конфирмат на первом этаже есть выставочный образец, фирма находится тут - http://maps.yandex.ru/-/CVR-nE2H, пересечение Горького и Гоголя.
Это я уже поняла и ящики такие видела. Вопрос в размере ящиков.Выдвижные большие ящики системы Blum под кастрюли и проч очень практичны и приятны)
хорошая, кстати идея,с одной стороны установить шкафную группу, куда и духовку и холод и пр установить, а навесные шкафы на другой стороне убрать совсем, оставив только нормальную вытяжку...одну стену можно сделать целиковой, от низа, до потолка ровной с открыванием створок и ящиков одним касанием, без ручек, а на второй стороне уже мойка, духовой шкаф и варочная поверхность
Мало рабочей зоны станет совсем .хорошая, кстати идея,с одной стороны установить шкафную группу, куда и духовку и холод и пр установить, а навесные шкафы на другой стороне убрать совсем, оставив только нормальную вытяжку...
Прошу критики форумчан . Вот варианты исполнения проекта . Проект кухни одного из форумчан
Вариант 1
Посмотреть вложение 277352
Посмотреть вложение 277353
и вариант 2
Посмотреть вложение 277355Посмотреть вложение 277356
Теперь о цветах - фиолетовый и беж глянец . стены по 2м 70 см, две группы стоящие на разных стенах противоположных .
Посмотреть вложение 277634
Вот как видится кухня, которая с двух сторон с мебелью. Мебель с двух сторон, потому что сквозной проход на лоджию (там двери нет).
Cпасибо всем за комментарии .....Я так понимаю эти проекты спроектированы для этого помещения:
Конечно, вариант кухни в одну линию или углом, здесь не подходит.
Этот вариант расстановки мебели наиболее приемлем, на мой взгляд.
Вариант №1, я так понимаю, просто модернизированый второй, не так ли?
Ну что сказать... боковые панели в цвет фасадов на шкафах и тумбах (вар.1) возможно и смотрелись бы, будь они попроще цветом, что-нибудь спокойное с текстурой под дерево, но никак не из того цвета, что и сами нижние фасады кухни. Перебор с цветом явный. И, на мой взгляд, несколько, вульгарный.
На мой взгляд, такой цвет для этой кухни НИКАК не подходит. Нужен матовый текстурированый пластик, спокойных (возможно даже постЭльных) оттенков.
Но... кому как нравится. Кто платит, тот и заказываетмузыкуцвет.
Видимо этот цвет лучше подходит к интерьеру заказчика
На втором варианте кухня более... строгая... что ли...
Единственный минус этих обоих вариантов, это, конечно, оч. маленькая рабочая зона между мойкой и варкой.
Вариант переноса варки и вытяжки в соседний правый модуль не рассматриваете?
.
так слева, что б не оставлять непонятную оконцовку кухни, мож лучше завернуть на мини барную стойку (с шириной 400)...она и пространства не скушает, а рабочей поверхности прибавит...Мало рабочей зоны станет совсем .