Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Размеры конечно фантастические, предлагаю поменять местами телевизор и диван, дверь перенести на другую сторону стены.
прикидывали на месте - нехорошо получается. плюс еще в этом случае будет дверь в гостиную дверь-в-дверь с туалетом, что тоже не хорошо.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
други, спецы, подкиньте примеры Г-образной кухни, размер 2.6м на 1.8м, там где 1.8 планирую столешницу шириной 40 см

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в углу, там же водопровод
сейчас картинку сварганю)
Вы хотите проект ? Приезжайте , испорченный телефон получится так по переписке. Вопросов по помещению гора . Наверняка Вы не все размеры точно на память знаете , или пришлите фото самих стен помещения , где будет стоять мебель , чтобы уточнить размеры . Это как шить костюм на заказ без примерки )))))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
k.jpg
зелен - холодильник
красн - канализация и хол.гор. вода
желт - газовая труба
голуб - труба под вытяжку

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вы хотите проект ? Приезжайте , испорченный телефон получится так по переписке. Вопросов по помещению гора . Наверняка Вы не все размеры точно на память знаете , или пришлите фото самих стен помещения , где будет стоять мебель , чтобы уточнить размеры . Это как шить костюм на заказ без примерки )))))

это понятно, мне бы примеры как надо и как не надо делать, чтобы сориентироваться)
все равно спасибо!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
demyan, логично было бы по той стене сделать рабочую зону- от красного угла - раковина, плита, холодильник. а на другой стороне хранение и свч/приборы
вы хотите холодильник в этой нише оставить?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
это понятно, мне бы примеры как надо и как не надо делать, чтобы сориентироваться)
все равно спасибо!
На словах теперь по низам 50 см стол ,60 см духовка , 50 см тумба с ящиками, дальше дверь на 60 см угловой мойки на этом рабочая стена закончена. поворот на 1800 теперь 60 см столешница рабочей стены , и два стола по 60 см каждый.
это как вариант.
Хотите картинку увидеть Welcome в салон.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Прошу критики форумчан . Вот варианты исполнения проекта . Проект кухни одного из форумчан
Вариант 1
Посмотреть вложение 277352
Посмотреть вложение 277353
и вариант 2
Посмотреть вложение 277355Посмотреть вложение 277356
Теперь о цветах - фиолетовый и беж глянец . стены по 2м 70 см, две группы стоящие на разных стенах противоположных .
Не все высказались )))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не могу вообще высказаться, потому что не нравится ничего. Вкус другой, наверное, у меня.
Принимается ЛЮБАЯ критика . Многим же интересно.
Что конкретно не так (кроме варочной и мойки )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
макс64, ну а зачем узнавать чужое мнение, если кому-то вообще не нравится и ответ будет: мне эта кухня не по душе?)))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64, ну а зачем узнавать чужое мнение, если кому-то вообще не нравится и ответ будет: мне эта кухня не по душе?)))
Ответ прост - мы изготавливаем кухни с учетом пожеланий заказчика , и тут нужно угодить заказчику . Этот проект одного из форумчан , тему просматривает и ему хочется знать мнение других .

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

А что там может быть не так ? Главное - чтоб устраивало заказчика ) Я всегда стараюсь не впихивать заказчику своего мнения, подсказать где уж совсем нестыковки в желании и реальном изготовлении могу, так же подсказать более правильную конфигурацию, но в основном - все желание клиента, тем более цвет )

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ответ прост - мы изготавливаем кухни с учетом пожеланий заказчика , и тут нужно угодить заказчику . Этот проект одного из форумчан , тему просматривает и ему хочется знать мнение других .

Тогда давай фото самого помещения, где там окна-двери, цвет обоев, качество ремонта и общий стиль квартиры)))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Пост 2425 http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/30585-Выбор-кухни/page97 , замера не было , просто картинки со слов .

Тебе скинуть страницу с моим сообщением? Не, просто повторю - Тогда давай фото самого помещения, где там окна-двери, цвет обоев, качество ремонта и общий стиль квартиры. А со слов - типа как сказали, так и нарисовал ) Для меня при проектировании кухни одно из главных стиль самой квартиры.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне категорически не нравятся сверху 6 шкафчиков, кубик-рубик какой-то. Мне иногда очень нравятся модерновые кухни, одно время очень хотела глянцевую фиолетовую даже. Но этот проект какой-то одинаковый со всех сторон. Слишком симметричный что ли... Да и непонятно для чего делать "тамбуром" с двух сторон параллельно одинаковой длины мебель?Как железнодорожный вагон. Почему углом не сделать? И посвободнее становится с уговыми вариантами, чем с таким параллельным.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне категорически не нравятся сверху 6 шкафчиков, кубик-рубик какой-то. Мне иногда очень нравятся модерновые кухни, одно время очень хотела глянцевую фиолетовую даже. Но этот проект какой-то одинаковый со всех сторон. Слишком симметричный что ли... Да и непонятно для чего делать "тамбуром" с двух сторон параллельно одинаковой длины мебель?Как железнодорожный вагон. Почему углом не сделать? И посвободнее становится с уговыми вариантами, чем с таким параллельным.
Возможно и будут изменения , но пока проект такой , наверняка из -за особенностей помещения .

Верх Низ