Прошу критики форумчан . Вот варианты исполнения проекта . Проект кухни одного из форумчан
Вариант 1
Нажмите на изображение для увеличения Название: 02.jpg Просмотров: 0 Размер: 176.7 Кб ID: 277352
Нажмите на изображение для увеличения Название: 03.jpg Просмотров: 0 Размер: 173.9 Кб ID: 277353
и вариант 2
Нажмите на изображение для увеличения Название: 04.jpg Просмотров: 0 Размер: 412.4 Кб ID: 277355Нажмите на изображение для увеличения Название: 05.jpg Просмотров: 0 Размер: 379.1 Кб ID: 277356
Теперь о цветах - фиолетовый и беж глянец . стены по 2м 70 см, две группы стоящие на разных стенах противоположных .
Можно свое скромное мнение?))) все имха-имха, на мой непрофессиональный взгляд.
1. Цвета неправильно подобраны. Фиолетовый миксовать надо с сие подобным, но тогда будет темно, или с яркими цветами (оранжевый например), но это на любителя, или чисто белым. Наверное, с бежевым будет вариант "недомытости". И только глянец.
2. Варочная панель рядом с раковиной? не уверена насчет удобства.
3. боковушки делать лучше закругленными и можно и без дверей.
4. рассматриваем организацию холодильник-микроволновка-плита-мойка. Я хочу разогреть кастрюлю супа- беру из холодильника, несу через проход, ставлю на "газовку"- не очень удобоваримо. Вариант хочу приготовить борщ- беру продукты из холодильника - тащу через проход (ой, все попадало), режу на маленькой поверхности рабочей, ставлю готовить. - тоже не айс....
Буквой П нельзя????или там окно? тогда еще лучше! а может сделать маленькие холодильник и морозильник в нижней части, а не один большой холодильник???
4. вариант 2 с двумя шкафчиками на стене и доской - вообще не очень.
5. 6 шкафчиков-некрасиво, как уже говорили. и кому оставили место над шкафчиками? там пылюка будет. по мне делать узкие и высокие шкафчики, куда приятнее. и опять же закончить скруглением. может добавить стекла?
6. 4 шкафчика под газовкой- это особенное конфу? чую места там мало будет, а как насчет нагрева, я просто реально не знаю нагревается ли варочная панель, так как газовка обычная?
7. от двух, но маленьких рабочих поверхностей надо избавляться, если только одновременно там не будут работать два человека (взрослые дети живут с родителями и т.д.)
8. а свет какой???
Извиняюсь, если что не так
rankster: