nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ni_hau_ma))), мне кажется, вы преувеличиваете размер "прохода"
может там только развернулся и уже другая стена
Приходите к нам в салон , будем экспериментировать ,пробовать в каком случае так получится )))))Хорошая кухня! Поздравляю! вопросики: 1. когда стоите удобно ли ногам, не упираетесь в нижнюю панель носками стоп? ....-шучу)
может быть)Ni_hau_ma))), мне кажется, вы преувеличиваете размер "прохода"
как только, так сразу)Приходите к нам в салон , будем экспериментировать ,пробовать в каком случае так получится )))))
Скажу как исполнитель :договор подписан был 11 февраля этого года , установлен заказ 6 марта . Привезли , подняли , собрали ,установили, сдали заказчику по акту приема-передачи на отлично.я ... собирал кухню но по частям тоже от нуля все делал был долгострой сначала собрал нижние ящечки и столешницу + .....
ну оперативно у моих знакомы только распил на месяц вперед распланирован.Скажу как исполнитель :договор подписан был 11 февраля этого года , установлен заказ 6 марта . Привезли , подняли , собрали ,установили, сдали заказчику по акту приема-передачи на отлично.
А это фабричное изготовление , нет ни сколов , ни разметки карандашом . Мебель доставляется в евроупаковке и собирается в помещении заказчика . При сборке работает только шуруповёрт из электроинструмента.ну оперативно у моих знакомы только распил на месяц вперед распланирован.
....... .... ...... ...
во что обошлась кухонка?
ну да ладнотак цена вопроса какая?
Мяу, во что обошлась кухонка? приблизительно такую(или точно таку) надо сделать в гостинку
я как то собирал кухню но по частям тоже от нуля все делал был долгострой сначала собрал нижние ящечки и столешницу + плита. потом сделал фартук потом собрал верхние ящечки, потом на все повесил фасад, потом купил духовку. первое время когда небыло духовки думал нафига она нужна? потом жена начала готовить нужная штука оказывается. Весь этап сборки кухни был растянут по времени.
Сейчас многие не покупают ни плиты ни духовки, берут просто мультиварки и довольны. ну тыщ за 7-10. Говорят удобно и делать можно практически все
А это фабричное изготовление , нет ни сколов , ни разметки карандашом . Мебель доставляется в евроупаковке и собирается в помещении заказчика . При сборке работает только шуруповёрт из электроинструмента.
А как это всё на этаж занести !!!!!.....
ага... куча оставшихся коробок в квартире впечатлила)))))
Класс! Почему-то нравятся мне мойки перед окном. Мыть только окно, наверное, не очень удобно.На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.
Мы предлагаем и бытовую технику , но не навязываем ни кому , заказчик сам определяется с этими проблемами . В данном проекте место под посудомоечную машину.макс64, последняя-симпатичная, а что будет стоять в нише справа которая?
Мойка перед окном удобно очень , и главное света полно. Мыть как ? всё и тут просто , не сломается столешница , если изначально шел разговор о таком варианте монтажа столешницы в подоконник. Фартук - честно уже не помню , толи была уже плитка на стене , или "умный" плиточник . Есть такие фотки укладки плитки , думаю не в эту рубрику выкладывать нужно.)))))) Где продолжение фартука- поставили сайд-бай-сайд .Класс! Почему-то нравятся мне мойки перед окном. Мыть только окно, наверное, не очень удобно.
А в последней есть где разгуляться)) Рабочая поверхность просто огромная. А почему там фартук такой странный, с продолжением?
прикольно, особенно мойка напротив окна, мне очень нравится)Посмотреть вложение 279194Посмотреть вложение 279195Посмотреть вложение 279196Посмотреть вложение 279197Посмотреть вложение 279198Посмотреть вложение 279199
На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.