Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ni_hau_ma))), мне кажется, вы преувеличиваете размер "прохода"
может там только развернулся и уже другая стена

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хорошая кухня! Поздравляю! вопросики: 1. когда стоите удобно ли ногам, не упираетесь в нижнюю панель носками стоп? ....-шучу);)
Приходите к нам в салон , будем экспериментировать ,пробовать в каком случае так получится )))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мяу, во что обошлась кухонка? приблизительно такую(или точно таку) надо сделать в гостинку
я как то собирал кухню но по частям тоже от нуля все делал был долгострой :) сначала собрал нижние ящечки и столешницу + плита. потом сделал фартук потом собрал верхние ящечки, потом на все повесил фасад, потом купил духовку. первое время когда небыло духовки думал нафига она нужна? потом жена начала готовить :) нужная штука оказывается. Весь этап сборки кухни был растянут по времени.
Сейчас многие не покупают ни плиты ни духовки, берут просто мультиварки и довольны. ну тыщ за 7-10. Говорят удобно и делать можно практически все

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я ... собирал кухню но по частям тоже от нуля все делал был долгострой :) сначала собрал нижние ящечки и столешницу + .....
Скажу как исполнитель :договор подписан был 11 февраля этого года , установлен заказ 6 марта . Привезли , подняли , собрали ,установили, сдали заказчику по акту приема-передачи на отлично.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Скажу как исполнитель :договор подписан был 11 февраля этого года , установлен заказ 6 марта . Привезли , подняли , собрали ,установили, сдали заказчику по акту приема-передачи на отлично.
ну оперативно у моих знакомы только распил на месяц вперед распланирован.
так цена вопроса какая?
я свою делал так блоками потому что в финансах тоже был ограничен... делалось самое необходимое и все сразу :))) параллельно с кухней шел ремонт по всей квартире, жили в ней же. условия спартанские :).
Сделали нижние тумбочки поставили все. забили все нижние тумбочки вещами :) нужны верхние тумбочки.... сделал верхние тубочки :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну оперативно у моих знакомы только распил на месяц вперед распланирован.
....... :).... :)...... :) ... :)
А это фабричное изготовление , нет ни сколов , ни разметки карандашом . Мебель доставляется в евроупаковке и собирается в помещении заказчика . При сборке работает только шуруповёрт из электроинструмента.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мяу, во что обошлась кухонка? приблизительно такую(или точно таку) надо сделать в гостинку
я как то собирал кухню но по частям тоже от нуля все делал был долгострой :) сначала собрал нижние ящечки и столешницу + плита. потом сделал фартук потом собрал верхние ящечки, потом на все повесил фасад, потом купил духовку. первое время когда небыло духовки думал нафига она нужна? потом жена начала готовить :) нужная штука оказывается. Весь этап сборки кухни был растянут по времени.
Сейчас многие не покупают ни плиты ни духовки, берут просто мультиварки и довольны. ну тыщ за 7-10. Говорят удобно и делать можно практически все

кухня вышла на 64 тыс.руб. (надеюсь не открыла тайну Мадридского двора))
а насчет мультиварки... не люблю я это дело... тут важен сам процесс... особенно при приготовлении маффинов/шарлотки... остатки сладкого теста на тарелке... половина перепачканных тарелок после готовки....мммм)))

А это фабричное изготовление , нет ни сколов , ни разметки карандашом . Мебель доставляется в евроупаковке и собирается в помещении заказчика . При сборке работает только шуруповёрт из электроинструмента.

ага... куча оставшихся коробок в квартире впечатлила)))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мяу, наверное надо было с этого начать :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
красиво получилось:)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
DSC00868.JPG DSC00904.JPG DSC00907.JPG DSC01073.JPG DSC01581.JPG DSC01712.JPG
Вот сколько выложенных фотографий и почти нигде не задействован подоконник, если кухня идет вдоль стены с окном. Почему не делают общую столешницу и на стол, и в качестве подоконника? Не задумываются, невозможно или дорого?

На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
макс64, последняя-симпатичная, а что будет стоять в нише справа которая?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На фото наши заказы, реальные , установленные в Саратове.
Класс! Почему-то нравятся мне мойки перед окном. Мыть только окно, наверное, не очень удобно.
А в последней есть где разгуляться)) Рабочая поверхность просто огромная. А почему там фартук такой странный, с продолжением?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64, последняя-симпатичная, а что будет стоять в нише справа которая?
Мы предлагаем и бытовую технику , но не навязываем ни кому , заказчик сам определяется с этими проблемами . В данном проекте место под посудомоечную машину.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Класс! Почему-то нравятся мне мойки перед окном. Мыть только окно, наверное, не очень удобно.
А в последней есть где разгуляться)) Рабочая поверхность просто огромная. А почему там фартук такой странный, с продолжением?
Мойка перед окном удобно очень , и главное света полно. Мыть как ? всё и тут просто , не сломается столешница , если изначально шел разговор о таком варианте монтажа столешницы в подоконник. Фартук - честно уже не помню , толи была уже плитка на стене , или "умный" плиточник . Есть такие фотки укладки плитки , думаю не в эту рубрику выкладывать нужно.)))))) Где продолжение фартука- поставили сайд-бай-сайд .

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
DSC01581.JPG Это тоже был очень интересный проект , кухня на лоджии .1м30 см на 3м30 см. Слева варочная и встройка вытяжка , справа шкаф в нише с духовкой на 45 см.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Через месяц ждем ещё отзыв .Сегодня приняли заказ с АС. Но чую , не успеют отделочники .

Верх Низ