свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Напрасно , в споре рождается истина !!!!я лично со своей стороны участие в споре прекращаю
Напрасно , в споре рождается истина !!!!я лично со своей стороны участие в споре прекращаю
Или умирает... Если не объективныйНапрасно , в споре рождается истина !!!!
Нуда, не важно же, какая была скорость, важно, какие официальные результаты. Нет официальных резельтатов - значит скорость можно принять равной нулю. Ну или 40-ти километрам в час.я лично со своей стороны участие в споре прекращаю до объявления официальных результатов по скорости Приоры.
Вот это плачевно. Официально к сожалению, не всегда хорошо. Люди только умерли официальноНуда, не важно же, какая была скорость, важно, какие официальные результаты. Нет официальных резельтатов - значит скорость можно принять равной нулю. Ну или 40-ти километрам в час.
Официальными результатми официальные результатчики могут кормить друг друга с ложечки и причмокивать. Если официально отменить закон Ома и залезть гвоздями в розетку, то током бить будет неофициально, но так же сильно.
Первая машина его насадила бы как раз во время движения 9ки задним ходом, и 9ка была бы виновной, но его насадил водитель приоры а на этот момент он стоял!Вот скажи мне, если бы 9ку эту первая машина ушатала, под которую он вылез, кто бы был виноват?
А ты будешь рад тому, что тебе прилетит? Прямо в задний бампер? С возгоранием и смертью?Если отмажется я буду только рад!
Не путайте остановку, стоянку, с вынужденной остановкой, или если вы заглохли в тонеле или на мосту вас можно вкатать в асфальт?Там можно стоять?
Какая уж тут объективность.... Один —25-летний капитан из Управления, другой — казах, по выражению душелюба и людоведа акиши, никчемный человечишко...(((((((Мне самому жаль водилу приоры! Да, не последнюю роль в этом играет то что он славянин (как кто то здесь спрашивал) и не скрываю об этом, но согласно пдд он будет виновен!
Если отмажется я буду только рад!
Так что СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! тфу ты ВОДИЛЕ ПРИОРЫ!!!
Таких мощных машин как Приора не былоooh_lol:Вспоминаю Совьет Юнион , Так по городу не гоняли , хотя и радаров не было , люди придерживались ПДД . И винков по городу практически не было , и аварии в городе были косметические , трупы только при наезде на пешеходов . Сейчас же все ложат свои пиписьки на ПДД . Трупы в машинах на 99 % -это превышение скорости !!!!
Что прописано в ПДД насчёт вынужденной остановки в неположенном месте?Не путайте остановку, стоянку, с вынужденной остановкой, или если вы заглохли в тонеле или на мосту вас можно вкатать в асфальт?
На ЭТОМ....? Однозначно НЕТ!А вот интересно, если бы водитель Приоры был пьян и это официально бы подтвердилось, но его руководстве никак не отразилось бы?
Даже если-бы Приоровод был в умат и был-бы виновен в ДТП, то В.С.Д. по прозвищу "ТАНК", остался-бы на своём месте...Тогда руководству очень повезло, что все слухи об алкогольном опьянении приоровода не подтвердились.
Можно я догадаюсь ? Убрать машину с проезжей части за 5 секунд !!!! Угадал ?Что прописано в ПДД насчёт вынужденной остановки в неположенном месте?
Нет.Можно я догадаюсь ? Убрать машину с проезжей части за 5 секунд !!!! Угадал ?
Вот это и есть ключевой момент. Если бы дело касалось только взаимотношений с государством, нарушений только охраняемых законов интересов, то ещё можно было бы понять этих "мундиров", играющих в свои подковёрные игры "у кого чести больше", когда каждый знает всё про каждого, но официально они все белые и пушистые. А тут погибли люди, и для родителей погибших детей важны не официальные результаты, а то, что произошло на том участке дороги на самом деле. Если им сказать, что чёрное официально назначено белым, то белым оно будет только для назначивших. "Король-то - голый!", это даже дети знают.Люди только умерли официально
Ну причина не только в Совьет Юнион.Вспоминаю Совьет Юнион , Так по городу не гоняли , хотя и радаров не было , люди придерживались ПДД
Сдесь обсуждается другая тема и я написал что грозит водиле приоры по пддА ты будешь рад тому, что тебе прилетит? Прямо в задний бампер? С возгоранием и смертью?
А тут погибли люди, и для родителей погибших детей важны не официальные результаты, а то, что произошло на том участке дороги на самом деле. Если им сказать, что чёрное официально назначено белым, то белым оно будет только для назначивших.
По вашему кто виноват в случившемся?а то, что произошло на том участке дороги на самом деле.