Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да не надейтесь, я этого мента знать не знаю. Меня просто угнетает зашоренность и предвзятость, основанная на досужих домыслах и фантазиях.

Офф, стереотип пьяного сотрудника полиции за рулем сложно сломить

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Сколько можно спорить? У меня тоже водитель приоры вызывает больше симпатий, чем чуркистан, но как ни прискорбно, водитель приоры будет признан виновным по п10,1 правил!
К водятелу 9ки был применим п.8.12 правил дорожного движения пока он двигался задним ходом:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть кпомощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и вместах, где запрещается разворот согласно пункту 8.11 Правил.
Если при установлении причинно-следственной связи подтверждается,что причиной ДТП является движение задним ходом, то прав водитель, которому была создана помеха.
Согласно видео будет установлено, что причиной ДТП является не соблюдение скоростного режима и не принятие мер к снижению скорости при обнаружении опасности - п.10.1 правил и неважно что, автомобиль выехал задом, на момент ДТП он стоял! Причина по которой он стоял (заглох, долго включал скорость) тоже не важна, основное ОН СТОЯЛ! Потому водителя приоры признают виновным (если у него нет хорошего человечка за спиной).
При незначительных повреждениях в таких ДТП, иногда делают обоюдку.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Алексей ты чего, пост мой был в полу шутку, хотя в теме "политика" и проскальзывали данные высказывания.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Наверное сыграло роль то, что машина не его.
Тут и хламидии на стеклах не малую пакостную роль сыграли , а как писали что по зеркалам задом выезжать , так Х что при этом случае увидишь в зеркала . Вот вам и зло хломидий , что спереди , что сзади !!!!!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сколько можно спорить? У меня тоже водитель приоры вызывает больше симпатий, чем чуркистан, но как ни прискорбно, водитель приоры будет признан виновным по п10,1 правил!
Видимо, слово "чуркистан" является определяющим при образовании симпатий к приороводу

Тогда руководству очень повезло, что все слухи об алкогольном опьянении приоровода не подтвердились.
:D
у вас там секта чтоли?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Народ, ну вы даете. Уже даже видео есть. А вы не верите в то, что приоровод летел как в жопу укушенный.
Посмотрите сколько времени прошло с момента выезда девятки из кармана до подлета приоры. Да, девяточник широко выехал. Да, он помешал девятке свидетеля, непосредственно перед которой он вырулил. Свидетелю повезло, что слева машина ехала позади и было куда перестроиться для объезда. Причем на видео видно обычное перестроение, ни разу не экстренная перестановка (расстояние от фар до девятки есть и немалое). А приорист прилетел туда на большой скорости в полосе девятки и увернуться не смог. Из-за скорости своей. Приглядись как резко он опередил машину, едущую слева. Мгновенно практически.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
поп.jpg Вот с подобной попой машинку везли , только у нее полегче ударчик пришелся , видимо на скорости 30 км/ч въехали , если на Вольской 60 км/ч было . Эту хоть на днище не положили . Как думаете на 30 въехали ????

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Согласно видео будет установлено, что причиной ДТП является не соблюдение скоростного режима и не принятие мер к снижению скорости при обнаружении опасности - п.10.1 правил и неважно что, автомобиль выехал задом, на момент ДТП он стоял! Причина по которой он стоял (заглох, долго включал скорость) тоже не важна, основное ОН СТОЯЛ! Потому водителя приоры признают виновным (если у него нет хорошего человечка за спиной).
То есть едешь ты такой по дороге, подъезжаешь к перекрестку, у тебя зеленый горит давно и не мигает, и тут перед тобой на красный выезжает на перекресток другая машина и останавливается посередине, и ты ее бьешь - по твоей логике ты выиноват, так как ОН СТОЯЛ.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А приорист прилетел туда на большой скорости в полосе девятки и увернуться не смог. Из-за скорости своей. Приглядись как резко он опередил машину, едущую слева. Мгновенно практически.
Да раза в три быстрее свидетельской 9 мчал !!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Уже даже видео есть. А вы не верите в то, что приоровод летел как в жопу укушенный.
Да как вы по видео определяете скорость????!!! Как уже здесь говорили, камера снимает в режиме стоп кадр.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Посмотреть вложение 316416Вот с подобной попой машинку везли , только у нее полегче ударчик пришелся , видимо на скорости 30 км/ч въехали , если на Вольской 60 км/ч было . Эту хоть на днище не положили . Как думаете на 30 въехали ????
Смотрел эту машину. Там еще и морда лица повреждена.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, если говорить о повреждениях 9ки - то нужно учитывать, что она еще и об бордюр приложилась задом знатно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да как вы по видео определяете скорость????!!! Как уже здесь говорили, камера снимает в режиме стоп кадр.
Я написал конкретную цифру? Нет.
Я оцениваю лишь быстроту перемещения фар приоры в единицу времени относительно других ориентиров. Время тикает на кадрах. Без глюков, следовательно на виде больше чем 1 кадр в секунду.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати, если говорить о повреждениях 9ки - то нужно учитывать, что она еще и об бордюр приложилась задом знатно.
А что там бордюр высокий ? И о бордюр она еще домялась ? Тогда уж точно приор 40 ехал , а девять была заглохшая , на передаче , и от толчка приоры завелась и рванула об бордюр , и жопа ее помялась не от столкновения , и головы отлетели от удара о бордюр !!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А что там бордюр высокий ? И о бордюр она еще домялась ? Тогда уж точно приор 40 ехал , а девять была заглохшая , на передаче , и от толчка приоры завелась и рванула об бордюр , и жопа ее помялась не от столкновения , и головы отлетели от удара о бордюр !!!!

Хорошо написано:) хоть тема и печальная, но я смеялся :)

Верх Низ