Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я лично со своей стороны участие в споре прекращаю до объявления официальных результатов по скорости Приоры.
Нуда, не важно же, какая была скорость, важно, какие официальные результаты. Нет официальных резельтатов - значит скорость можно принять равной нулю. Ну или 40-ти километрам в час.
Официальными результатми официальные результатчики могут кормить друг друга с ложечки и причмокивать. Если официально отменить закон Ома и залезть гвоздями в розетку, то током бить будет неофициально, но так же сильно.

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нуда, не важно же, какая была скорость, важно, какие официальные результаты. Нет официальных резельтатов - значит скорость можно принять равной нулю. Ну или 40-ти километрам в час.
Официальными результатми официальные результатчики могут кормить друг друга с ложечки и причмокивать. Если официально отменить закон Ома и залезть гвоздями в розетку, то током бить будет неофициально, но так же сильно.
Вот это плачевно. Официально к сожалению, не всегда хорошо. Люди только умерли официально

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вот скажи мне, если бы 9ку эту первая машина ушатала, под которую он вылез, кто бы был виноват?
Первая машина его насадила бы как раз во время движения 9ки задним ходом, и 9ка была бы виновной, но его насадил водитель приоры а на этот момент он стоял!
Мне самому жаль водилу приоры! Да, не последнюю роль в этом играет то что он славянин (как кто то здесь спрашивал) и не скрываю об этом, но согласно пдд он будет виновен!
Если отмажется я буду только рад!
Так что СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! тфу ты ВОДИЛЕ ПРИОРЫ!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вспоминаю Совьет Юнион , Так по городу не гоняли , хотя и радаров не было , люди придерживались ПДД . И винков по городу практически не было , и аварии в городе были косметические , трупы только при наезде на пешеходов . Сейчас же все ложат свои пиписьки на ПДД . Трупы в машинах на 99 % -это превышение скорости !!!!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне самому жаль водилу приоры! Да, не последнюю роль в этом играет то что он славянин (как кто то здесь спрашивал) и не скрываю об этом, но согласно пдд он будет виновен!
Если отмажется я буду только рад!
Так что СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! тфу ты ВОДИЛЕ ПРИОРЫ!!!
Какая уж тут объективность.... Один —25-летний капитан из Управления, другой — казах, по выражению душелюба и людоведа акиши, никчемный человечишко...(((((((

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вспоминаю Совьет Юнион , Так по городу не гоняли , хотя и радаров не было , люди придерживались ПДД . И винков по городу практически не было , и аварии в городе были косметические , трупы только при наезде на пешеходов . Сейчас же все ложат свои пиписьки на ПДД . Трупы в машинах на 99 % -это превышение скорости !!!!
Таких мощных машин как Приора не было:pooh_lol:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Не путайте остановку, стоянку, с вынужденной остановкой, или если вы заглохли в тонеле или на мосту вас можно вкатать в асфальт?
Что прописано в ПДД насчёт вынужденной остановки в неположенном месте?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот интересно, если бы водитель Приоры был пьян и это официально бы подтвердилось, но его руководстве никак не отразилось бы?
На ЭТОМ....? Однозначно НЕТ!

Тогда руководству очень повезло, что все слухи об алкогольном опьянении приоровода не подтвердились.
Даже если-бы Приоровод был в умат и был-бы виновен в ДТП, то В.С.Д. по прозвищу "ТАНК", остался-бы на своём месте...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Люди только умерли официально
Вот это и есть ключевой момент. Если бы дело касалось только взаимотношений с государством, нарушений только охраняемых законов интересов, то ещё можно было бы понять этих "мундиров", играющих в свои подковёрные игры "у кого чести больше", когда каждый знает всё про каждого, но официально они все белые и пушистые. А тут погибли люди, и для родителей погибших детей важны не официальные результаты, а то, что произошло на том участке дороги на самом деле. Если им сказать, что чёрное официально назначено белым, то белым оно будет только для назначивших. "Король-то - голый!", это даже дети знают.
Был тут один случай, когда погибли дети, а виноватым официально назначили погибших и TCAS. Что было потом, когда вместо того, чтобы наказать виновного, официальные результаты скормили всем желающим - тоже факт общеизвестный. Про лишнюю дырку в организме тоже можно официально объявить, что она всегда там и была, просто её раньше не замечали.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вспоминаю Совьет Юнион , Так по городу не гоняли , хотя и радаров не было , люди придерживались ПДД
Ну причина не только в Совьет Юнион.
Тогда машину до 100 надо было ещё разогнать.
И машины стояли оч дорого относительно заработка, это была вещь которую берегли от любого чиха. Себе позволить могли далеко не все, а, в своей основе, люди с головой, которые смогли заработать.
Сейчас - ездят все на чём попало, стало доступнее. Всем.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А ты будешь рад тому, что тебе прилетит? Прямо в задний бампер? С возгоранием и смертью?
Сдесь обсуждается другая тема и я написал что грозит водиле приоры по пдд
А на свой вопрос ответьте сами представив что в 9ки сидели руские а в приоре ну скажем грузин и авария призошла на територии грузии, какое тогда наказание понес бы водитель приоры?
И сдесь мне как бы не хотелось обсуждать эту тему, это мое мнение!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А тут погибли люди, и для родителей погибших детей важны не официальные результаты, а то, что произошло на том участке дороги на самом деле. Если им сказать, что чёрное официально назначено белым, то белым оно будет только для назначивших.

Как то один журналист сказал такие слова(точнее похожие, слов в слово не помню): вроде бы думаешь что ситуацию понятна и факты неопровержимые, проходит время и ты понимаешь как сильно заблуждался. Это я к тому, что данная ситуация слишком сложна, что бы так вот сделать выводы о виновности в этом ДТП.

Верх Низ