ИЗЮМинкА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня полно хороших мягких игрушек, уже давно в коробку сложила, жалко выбрасывать..Если деткам нужны отдам с радостью!
У меня полно хороших мягких игрушек, уже давно в коробку сложила, жалко выбрасывать..Если деткам нужны отдам с радостью!
я же не отдаю грязные,вонючие и дырявые вещи!Не удержался . Знаете, дамы, но это странная у вас любовь к ДЕТКАМ(слово то какое любящее написали), вы хотите показать вашу любь к тедям сравнив их с мусоркой? Те отдаете то что вы не успели выбросить?.
тут пока один спор, каждый относиться по разному к тому хочет ли он помогать или нет, кто то думает что это развод, кто то мечтает выростить своих детей... ни кто ни кого не осуждает и право за выбором остается за человеком, насильно к помощи ни кто не призывает!Где же ваша гуманность, которой пистрят порядка 50 постов в данной теме. Как же вы любите показать на словах вашу любовь, вы что хотите, место себе на небесах купить по дешовке? Отмазаться от кучки тех жестких людей, которые не помогают детям, которых считают их конченными людьми. Но кто нибудь из вас отдал то что самим дорого?
Но зато на словах какие все заботливые и ласкове. Готовые принести то что уже собрались выкинуть. Нет бы написать, на днях у меня зарплата и я куплю им ВДВ плеер например, я больше чем уверен что на этот поступок пойдут люди которые не пишут красивые слова на форуме, которые не скидываются общяком (знаете почему ктстаи, могу сказать - просто если вы принесете что то от себя одного вам навреное будет стыдно от такой помощи ДЕТИШКАМ), поэтому поступаете как часто бывает у студентов, общековский подарок. Сможете ли прийти в десткий дом и подарить детям страые игрушки? Я лично нет, мне будет стыдно даже там появитсья с таким подарком.
Отвечу за себя на последние 2 сообщения...
У меня Юлия, например,вагон старых но добротных вещей.Я вам написала в личку свой тел.
не хотите не помогайте,просто это ваши отмазки,чтоб ничего не делать,и это конечно ваш выбор!!вы прям какое то разоблачение сделали?Olinelena .это моя сестра которая в свои 25лет уже 3 из них занимается благотворительностью в Москве,так как живет там
и еще хочу сказать, кто считает , что дети в детдомах вырастают, просто одним словом "нехорошие", так это от нашего воспитания к своим детям, наши дети и соответсвенно их родители, так считают, что они (детдомовцы) на уровень ниже их, вот поэтому детдомовцы очень дружны в своем коллективе (а я это видела, своими глазами, когда ребенок падает на улице, вся толпа бежит и помогает ему встать, жалеет, гладит его а им по 5-6лет) и соответственно они обьединяются против обидчиков, а обидчики это семейные, простые наши дети, вот и подумайте , кто в этом виноват. Но я не хочу увлекаться в полемику, все равно очень приятно, что есть люди которым все таки не все равно!!
Бесёнок, обман в чем ? ...
Я с Вами и в этом согласна Denwer, но почему это происходит? ...
Хоть и сказано, что обращение ко мне, но цитата-то моя. Я вообще никого не осуждаю, каждый волен выбирать тот путь, который идет в гармонии с его мироощущением. Эти дети маленькие и у них просто нет необходимых вещей.. Про других не хочется развивать полемику, если честно, потому что я считаю, что многое зависит от заведения (как и школы бывают разные и дают разный уровень образования)Согласен почти полностью, тогда почему судите тех людей которые считают, что дети после детдома почти 100% будут убийцы, воры, насильники? Почему осуждаете тех людей котоыре не помогат? Судья жизни? Не лично вас имел в виду.
Ну хотел человек вызвать к себе больше доверия, теперь раскрыла все карты, в чем суть "клевания"-то? На чем навар? На б/у развивающих играх, мебели?+1 к Мышь и Верёвочка, прочитайте две цитаты, приведенные мной выше, не видите обмана? Совсем? Если у Олинь Лены куча добротных вещей в Москве, да ещё к тому же она занимается там благотворительностью, она не отправит вещи в Саратов, а уж про телефон, сообщенный сестре в личку, это вообще сильно))
Выше уже написала про отсутствие поиска выгоды со стороны автора. Предыдущие разы АС проводил акции и ничего, на новых БМВ никто после этого ездить не стал!:e282c9171935ae5bf46