Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
..... Отсюда и ужасающая статистика: 40% детдомовцев попадают в тюрьмы, 40% становятся алкоголиками или наркоманами, 10% кончают жизнь самоубийством, и только 10% реализуют себя в этой жизни....
PrincesS, я не в коем разе не пытаюсь переубедить и я считаюсь с мениями других людей. Я против, что бы оскарбляли какое то поведение и мнение, пусть даже он и не близко по духу, ведь у каждого свой путь. И возмущена оскарблением детей, можно сказать младенцев, заранее повесив на них клеймо "диструктивных элементов общества", а вдруг все наоборот? как раз они может растут и жувут рядом диструктивным элементом общества?
Хорошо, в слудующий раз если что скажу 40% зеков, 40% нариков, 10% суицидников, это будет звучать на много красивее )) , в моём "понимании диструктивный элемент общества" - на много, много мягче нежели то что ты перечислила.
Тоже верно. Да и система была другая. Говорят, что на уничтожение. Я вот считаю, что наоборот - на отбор лучших и отсеивание худших. Эдакий советский дарвинизм.
хххммм.... никак Вы товарищ, поддерживаете режим товарища Сталина... ну что же, дело партии - правое дело! Среди нас нету лучших, мы все хороши, остальных - уничтожаем, но об этом товарищ, между нами говоря .
Рад появлению тут адекватному человеку ))
Только тогда их КГБ под крыло взяло чтоб преступность не скаканула, а у нас сейчас проще тюрем настроить властям.
так и я вам говорю, что сейчас это дети, да они безпомощны и беззащитны... а через 10-20 лет, это:Не - просто тогда КГБшник главный думал на десяток лет вперед, а мысли нынешнего мы узнаем лет через 10-20
..... Отсюда и ужасающая статистика: 40% детдомовцев попадают в тюрьмы, 40% становятся алкоголиками или наркоманами, 10% кончают жизнь самоубийством, и только 10% реализуют себя в этой жизни....
Вы сново товарищ правы! Не с того! Если кормить человека тухлятиной, то средство от расстройства желудка будут бессильны! Сначало нужно здоровой пище организм кормить, а потом уже на стул смотреть! Нужно борость с причиной а не со следствие, товарищ Китти права!Угу, ибо люди у нас нафик никому не нужны. А тюрмы ведь тоже содержать надо. Причём на наши с вами деньги, налогоплательщиков. Не обидно?
Не с того конца копаем, товарищи...
Почему же ты не написал .что нужно уничтожать их матерей тогда (алкоголичек, наркоманок, кого ты там еще написал), ведь они же еще туда принесут детей. Причему тут они? Я, лично, не понимаю... и всем нам тупо повезло, что мы не на их месте...
Так быть может начнём не детишек спасать, а нерадивых родителей вразумлять?
Вам бы в правительство идти с новой программой выборов - скажи НЕТ бездомным детям)))
А знаете ли вы, уважаемые, что сейчас самое большое количество бездомных и брошенных детей за всю историю России? Что даже в 30-х годах (между войнами) беспризорников было в разы меньше? Точно статистику не скажу, ибо цифрами не увлекаюсь.
А вот идти, никуда ненадо, сидите дома, сомтрите телевизор... ааммм... всмысле нет, вы конечно делайте что хотите, у нас демократия в стране... но цифры, всётки иные нежели в то время в 20-50ые годы.
Я тоже не согласна с этим. Это клеймо оправдаеться только в том случае,если общество в котором ребенок вырастет будет к нему относиться так же.
так ну опять же
так что всё как бы так и есть, опять же я мягче сказал нежели действительность существует...... Отсюда и ужасающая статистика: 40% детдомовцев попадают в тюрьмы, 40% становятся алкоголиками или наркоманами, 10% кончают жизнь самоубийством, и только 10% реализуют себя в этой жизни....
Вот, собственно как и обещал, я ничего не сказал. всё сказали ВЫ сами, дорогие девушки, и я рад что к нам присоединился мыслящий человек Ash, вы к нему более прислушиваетесь, нежели к Буке - мне! А знаете что мне сейчас понравилось? Вы сами всё сказали, можно сказать моими словаме, но даже более того переплюнули меня сказав жёще и грубее нежели я.
P.S. извините забыл,
А давайте поможем бедным собакам, которые находятся в приюте на Крекинге. Приют постоянно нуждается в еде, тёплых старых одеялах, мисках и игрушках, обычных картонных коробках и прочих радостей для собак. Многих из этих несчастных животных нелюди выкинули на улицу за ненадобностью. Собаки нуждаются в настоящей человеческой любви и заботе.
Есть желающие?
почему ни кто не откликнулся? Все же такие добрые? Что молчим? Не у кого нет одеял ?
Угу, ибо люди у нас нафик никому не нужны. А тюрмы ведь тоже содержать надо. Причём на наши с вами деньги, налогоплательщиков. Не обидно?
И не только блин тюрьмы, и дет дома, и больницы, и приюты, и пенсии, и соц пособия, всё госудасрство живёт за наш с вами счёт, даже милиция, суды, муниципальный транспорт, всё за наш с вами счёт товарищи!!!
Теперь вроди бы вы всё по делу сказали...эээххх кроме Ash'a все такие жестокие ( жуть...