Наталья COOL, конечно дело совести тех людей... беда в том что у людей тех, нет совести...а я даж если бы мог, не стал бы помогать жить бессовестным людям.
Буду рада Наталья COOL
Несколько секретов жизни
1 . Мир невозможно удержать силой, его можно лишь достичь пониманием.
2. Человек может найти смысл в жизни, только посвятив себя обществу.
3. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.
4. Истинная ценность человека в том, что он свободен от эгоизма.
5. Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому чтоб твоя жизнь имела смысл.
6. Будь на стороне любого, кто на стороне правды.
7. Только потеряв все, мы обретаем свободу.
8. Все то, что не убивает – делает нас сильнее.
9. Любить глубоко – значит забыть о себе.
10. Если ты позволяешь врагам озлобить тебя, то ты проиграл (а)
Авторы фраз: А. Эйнштейн, А. Линкольн, Ф.Ницше, Ж. Руссо, Уэлш.
Нашла у себя эти фразы, может кому тоже понравятся
1. Знакомы с концепцией Биполярного мира?
2. А не хотите отдать своё тело науке? В Меде жуткий дифицит с препаратами и труппами!
3. Да... человек жил до эпохи развитого капитализма.
4. Да Вы сами тут же и признавали себя эгоисткой
(т.е. человек-эгоист получается бесценным что ли? - т.е. такой дорогой - не имеет цены, пусть и игра слов, но всётки)
5. Мне нравиться, на радио что ли слышал: "Звонок на телефон доверия
- Здравствуйте, Вы знаете, я нашёл смысл жизни
- Поздравляем вам, и что?
- Какой бы способ самоубийства вы бы порекомендовали?"
А вобще смысл в жизни - в ВАШИХ детях и что бы они стали людьми.
6. Ну во первых правда у каждого своя как мы даже тут выяснили, и с учётом её многогранности.... и как же "Прав тот, у кого в руках ружьё"?
7. Это САМЫЕ опасные люди, те кому нечего терять, они не боятся и смерти, не говоря об остальном, они бояться жизни, любой современный психолог скажет! Самый опастный зек, тот у которого пожизненное или смертная, а тем более беглый (им терять нечего).
8. Ну к примеру "хирургическое" четвертование... интересно на сколько будет человек сильным после... а вобще, это далеко не всегда, когда ломают волю человека, они его не убивают, но нихрена он сильным не становится, наоборот скорее становится никакм.
9. Любоффф слепа - полюбишь и козла...
10. Если это не драка 1:1, злоба и месть - слепы, и заставляют людей совершать ошибки и безрассудства в результате чего они проигрывают - всё вполне логично.
Конечно, вышеприведённое это хохма, но тем не мене, поверьте, люди которым это может пригодиться, я думую знают уже и множество других крылатых фраз... они были сказаны этими людьми "к месту", и так же должны быть применимы... можно и удобно конечно забивать топором гвозди... но бывает что слетает голова с топорища... и может быть ну очень не приятно, каждому делу - свой инструмент. Самое интеерсное, что когда понимаешь эти фразы, они легко запоминаются (редко кто их сказал, но сами оч лекго), и не стоит собирать их "на бумажке", когда поймёшь их, она сама займёт место в твоей жизни, но если впихнуть её в свою жизнь насильно, это будет сообразно выдалбливанию с несущей стены кирпичей, что бы вставить туда плиту.