Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
хм, а вам не приходило в голову, что вам родители дали эту возможность - научиться зарабатывать деньги и кормить себя?и терпеливо ждали пока вы начнете сами себя обеспечивать, а в случае чего наверняка примут у себя в доме. или это не так?
а детдомовских некому учить, и не они в этом виноваты.
я так понимаю, вы предпочли бы остаться сиротой в свое время за халявную квартиру, а не вырасти с любящими родителями, да?
Нет, мне не приходило такое в голову, потому что меня родители не учили зарабатывать деньги, они меня просто предупредили, что после определнного возраста я обязан сам себя обеспечивать. Они мне не говорили как я это должен делать, те все было исключительно моим выбором. И когда мне нехватало денег я не противился подработать ГРУЗЧИКОМ. Я ничего не имею против того что им дали квартеру, но почему они не могут сделать какуето малость, заработать себе на мебель. Или они даже грузить не умеют, их этому не научили? Это просто глупая отмазка. Да и вообще причем тут сравнение квартиры и любви родителей, я про это не говорю не слово, любящих родителей не заменит не один особняк в мире.
ЗЫ: У меня есть друг, сейчас его жена ждет ребенка. Они живут в данный момент в однокомнатной квартере с мамой жены, прчием очень маленькой, они не в состоянии себе снимать жилье, сами знаете что растраты в это время большие, и на роды отложить и на черный день. Скажите мне в чем он провинился что у него нету квартеры и он не в состоянии ее купить? Это типа наказание за любовь родителей? Точнее одной мамы. Чем он хуже детдомовских? Причем я уверен если ему дать эту же квартеру, то у него будет полноценная семья, которая нужна нашему государству и обществу.