Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Почему я должна перестраиваться то, ему же не терпится скорее проехать, пусть сам рулем крутит...
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться. :to_babruysk:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
если бы там был не мотоциклист, а водитель спортивного автомобиля, например, который ехал бы со скоростью 120 км/ч
..., он тоже был бы мудаком.
если я еду 65 на машине, а я так еду, то мне сигналят и при обгоне пальцем у виска крутят, что ты мол не подвинулась.
У тебя, видимо, действительно другой город и вокруг одни идиоты.
Сочувствую...
сначала 10-15, а потом 20-30 и т.д.
(оглядываясь и тихо, шёпотом) Дмитрий Анатольевич, как Вы давно на АС оказывается...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Как-то блудливо опять написано - парень превышал, а водитель волги нарушал. Давайте уже называть вещи своими именами - нарушали оба. Причём инициировал эту трагическую цепь случайных событий именно мотоциклист, т.к. нарушил первым и не дал шанса не-нарушить (увидеть себя, предоставить преимущество) водителю волги.
+1
Мацациклист своей скоростью не дал возможности волго-драйверу вовремя себя заметить и уступить дорогу .

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мы же с подругой тоже можно сказать самоутвердились пошли на зеленый светофор не посмотрели по сторонам и ни как не ожидали такой реакции водителей?

Водитель в вашем случае, дебил, а вы написали чушь.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться.

Настоящий мачо, что тут говорить, если вы хотите нарушать скоростной режим, не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью. Хотите - обгоняйте!

а сев за руль мотоцикла не нужно, поэтому и скорости такие...

Нужно, и не надо переверать слова, я говорила про любое транспортное средство, к которым относится и мотоцикл в том числе.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Любой транспорт опасен, на машине тоже на смерть разбиваются и гораздо чаще и больше, только все к этому уже "привыкли"...
Будь в городе равное количество машин и мотоциклов, тогда через месяц-два мотоциклистов убавилось-бы на 50%...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
если вы хотите нарушать скоростной режим, не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью
Шедеврально.
По Вашему тогда получается для байкера - если он хотел нарушать скоростной режим, не надо было мешать авто закончить маневр.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью. Хотите - обгоняйте!
а сдвинуться на свободную правую полосу религия не позволяет?
ну хотя бы из за взаимного уважения?
или живете по принципу "я не нарушаю и ладно, остальное меня не волнует"?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Это к этому посту

Почему я должна перестраиваться то, ему же не терпится скорее проехать, пусть сам рулем крутит...
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Звонок из морга:
-Это мотомагазин?
-Да.
-У Вас сегодня сколько мотоциклов купили?
-5.
-Значит двое ещё где-то катаются...

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а сдвинуться на свободную правую полосу религия не позволяет?
или живете по принципу "я не нарушаю и ладно, остальное меня не волнует"?

Вот именно такие ка вы водители и поступают так, как написано в моем посту. Да и кто сказал что правая полоса свободная??? Или левый ряд как раз для вам нарушителей, а все кто соблюдает правила - подвиньтесь, едет король нарушитель...

Это улыбнуло, типа я нарушаю скоросной режим, а ты подвинься, но в то же время я не уважаю мотоциклистов потому что они слишком быстро едут и нарушаю скоростной режим

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Настоящий мачо, что тут говорить, если вы хотите нарушать скоростной режим, не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью. Хотите - обгоняйте!
Да, для меня половой признак водителя нужен лишь для того, что бы правильно применить к нему (водителю) нецензурные эпитеты. Никому не мешаю, только изредка дальним моргаю, при невозможности обогнать. :derisive:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Вот именно такие ка вы водители
Сударыня! Прежде чем обвинить кого-либо в нарушениях, удосужтесь привести доказательства!
Да будет Вам известно, но последний штраф я заплатил в 2010 году. При том, что ежегодно мотаюсь через пол России на колесах.

То, что я написал, это проявление элементарной вежливости и уважения к другим участникам дорожного движения.
Или Вас очень расстраивает если кто-то превысил скорость?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И еще про скорость, для тех, кто сомневается, что мотоциклист летел на сверхзвуке. Далеко не в каждом ДТП с участием Волги второму участнику удается нанести Волге повреждения, несовместимые с жизнью. И это при ДТП с участием автомобилей. Сильно все же надо постараться, чтобы ушатать более 1,5 тонн металла. А тут один достаточно легкий спортивный мотоцикл одним ударом выпилил Волгу в утиль. Даже приблизительно пересчитать энергию удара на скорость - внушительное значение получится. И ведь явно не случайно у мотоциклиста такая скорость получилась.

Что водилу Волги пытаются сейчас сделать виноватым - это не удивительно. Что, с высокой вероятностью, его таки сделают виноватым - тоже удивительным не будет. К сожалению. А по сути разобраться - тут как минимум обоюдка. А если серьезно к делу подойти, провести все необходимые экспертизы и т.д., то вполне реально доказать полную невиновность волговода. Со своей стороны он сделал все необходимое, что в ПДД предписано.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну тогда зря вы обижаетесь на других уж коль сами себя так ведете.
Как веду??? Соблюдаю скоростной режим??? И уж точно не на кого не обижаюсь, просто доказываю свою точку зрения и все.

и из обсуждений вижу лишь одно, все кричат что мотоциклы слишком быстро едут и они же кричат что я должна уступить дорогу ТС двигающимся с нарушением скоростного режима. Вот это уже предвзятое отношение.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Кстати, кто-то может на карте ткнуть где все случилось, и кто откуда ехал?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
В городе скорость 60, максимум 75км/ч. Превышающие вынуждают либо значительно нарушать, либо перестраиваться автобусный ряд, где больше 30 км/ч ехать не возможно. При том, что скорость средняя и время в пути, практически не отличаются у гонщиков и нормальных водителей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Он ехал по своей полосе, водитель Волги должен был уступить ему дорогу, почему по вашему он должен был бы уступать водителю волги дорогу???? Как бы вы заговорили, если бы там был не мотоциклист, а водитель спортивного автомобиля, например, который ехал бы со скоростью 120 км/ч он тоже должен был бы уступить дорогу Волге?! многие из вас относятся очень предвзято к мотоциклистам.
интересная вы такая... такое ощущение что волгарь рубанул прям перед мотоциклистом на заправку. и снес мотоциклиста. если вы первые посты читали, то видели инфу, что мотоцикл ударил в правую заднюю часть машины. и вынес машину в стеллу у заправки. то есть не волга в мотоцикл ударила а наоборот. причем волга не рубанула наперерез (ну не успел бы он проскочить перед пулей - и движок не тот, и вес приличный, а если бы выскакивал перед моциком, то удар в другую часть авто был бы), а уже завершала маневр.
но это все пока догадки. достоверно известно только то что скорость мотоциклистом была превышена. и очень сильно. ну не мог он на сотне вынести волгу (сколько в ней веса ? 2 тонны?) в стеллу. там от поворота до нее метров 6.
то есть превышение скорости как минимум усугубило последствия ДТП. а как максимум- ехал бы 60-и ДТП могло не быть???

Верх Низ