Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Или Вас очень расстраивает если кто-то превысил скорость?
Сударь, ни как не хотела вас оскорбить, а хотела на практике доказать что все кто здесь кричит о нарушении скоростного режима сами его нарушают, как много негодования вызвал мой пост о том что я не уступаю дорогу... И представьте себе люди в данный момент показали свое лицо настоящее. Им мешают другие авто, которые как раз и соблюдают скоростной режим. Вот вам и доказательства.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вот это уже предвзятое отношение.
Это человеческое отношение, если есть возможность-- уступи, не трудно ведь (я не имею ввиду случаи когда плотный поток по обеим полосам и тут пристраивается сзади энурезник и повиснув на бампере начинает истерично моргать), если вести себя как ........ я права полюбому -- жди такого же отношения и к себе и не плачься в жилетку.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
то есть превышение скорости как минимум усугубило последствия ДТП. а как максимум- ехал бы 60-и ДТП могло не быть???
Да не отрицаю я то, что мот нарушал скорость, я говорю о том, что водители соблюдающие скоростной режим вызывают негативное отношение других участников дорожного движения. А что касается этого ДТП надо было быть внимательнее и соблюдать правила и водителю Волги и мотоцикла и аварии не было бы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Сударь, ни как не хотела вас оскорбить, а хотела на практике доказать что все кто здесь кричит о нарушении скоростного режима сами его нарушают, как много негодования вызвал мой пост о том что я не уступаю дорогу... И представьте себе люди в данный момент показали свое лицо настоящее. Им мешают другие авто, которые как раз и соблюдают скоростной режим. Вот вам и доказательства.
ну а почему соблюдать скоростной режим нельзя в правом ряду? вы перестраиваться боитесь? дело не в том что вы обязаны это сделать. просто там вас никто не обсигналит , не подрежет и учить ездить не будет. зачем самой негатив на себя собирать?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Это был друг хорошей знакомой, соболезную

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[

ну а почему соблюдать скоростной режим нельзя в правом ряду? вы перестраиваться боитесь? дело не в том что вы обязаны это сделать. просто там вас никто не обсигналит , не подрежет и учить ездить не будет. зачем самой негатив на себя собирать?

Водительский стаж у меня больше 10 лет, перестраиваться не боюсь, а написала я это только для того что бы людей спровоцировать и вывести на чистую воду, а то тут такие святоши собрались и никогда не нарушали скоростной режим прям.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может его просто еще не было в поле видимости?

что то я в этом сомневаюсь, я считаю, что водитель волги просто отвлекся, а водитель мотоцикла не успел среагировать, все что он смог сделать - это завалить мот тем самым снизить скорость и поэтому удар пришелся в заднюю часть волги. Это мое мнение.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Дорога прямая, как он его мог не заметить, я не понимаю
от кольца до точки аварии метров 600, ну яндекс так говорит по крайней мере. Вечер, уже темно. Водитель волги остановился и посмотрев на встречную полосу увидел где-то вдалеке свет фары. Мог он знать, что этот мотоциклист летит на скорости под 150? До встречки далеко, времени на повернуть надо секунд 10. Волга начинает маневр...
те самые 600 метров мотоциклист прошел за 10-12 секунд. Те самые секунды, что надо было волгарю на маневр.

я не думаю, что все водители стоят и ждут, пока на горизонте вообще встречки не будет. Волгарь рассчитывая расстояние исходил из того, что встречка движется если и с превышением, то не с таким.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да не отрицаю я то, что мот нарушал скорость, я говорю о том, что водители соблюдающие скоростной режим вызывают негативное отношение других участников дорожного движения. А что касается этого ДТП надо было быть внимательнее и соблюдать правила и водителю Волги и мотоцикла и аварии не было бы.
хм... изначально вроде у вас волгарь однозначно виноватым был???
Дорога прямая, как он его мог не заметить, я не понимаю
а он волгу как мог не заметить? да и кто сказал что он его не видел? видел, в районе светофора, или кольца.... если ждать когда такая встречка проедет, то можно и не повернуть никогда...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Перевод скорости движения с км/час в м/с

60 км/ч - 16,66 м/с
65 км/ч - 18,05 м/с
70 км/ч - 19,44 м/с
75 км/ч - 20,00 м/с
80 км/ч - 22,22 м/с
85 км/ч - 23,70 м/с
90 км/ч - 24,99 м/с
95 км/ч - 26,36 м/с
105 км/ч - 29,15 м/с
110 км/ч - 30,55 м/с
115 км/ч - 31,95 м/с
120 км/ч - 33,33 м/с
125 км/ч - 34,70 м/с
130 км/ч - 36,07 м/с
135 км/ч - 37,44 м/с
140 км/ч - 38,81 м/с
145 км/ч - 40,18 м/с
150 км/ч - 41,55 м/с
160 км/ч - 44,43 м/с
170 км/ч - 47,21 м/с
180 км/ч - 49,99 м/с
190 км/ч - 52,76 м/с
200 км/ч - 55,54 м/с

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
увидел где-то вдалеке свет фары. Мог он знать, что этот мотоциклист летит на скорости под 150?

надо адекватно оценивать скорость приближающегося ТС, хотя бы с точки зрения того что, о слишком быстро едет этот транспорт, я лучше подожду, а не так, что он быстро едет, но я думаю что успею.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
надо адекватно оценивать скорость приближающегося ТС, хотя бы с точки зрения того что, о слишком быстро едет этот транспорт, я лучше подожду, а не так, что он быстро едет, но я думаю что успею.
Опять провоцируешь?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хм... изначально вроде у вас волгарь однозначно виноватым был???
он и сейчас виноват с моей точки зрения, и он уже как минимум понес ответственность перед самим собой, ему жить с этим придется, а это не легко я думаю, хотя люди разные бывают.

Верх Низ