I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
+1пусть себе летит дальше.
не стал отвечать, так как знаю что услышу в ответ....
+1пусть себе летит дальше.
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться. :to_babruysk:Почему я должна перестраиваться то, ему же не терпится скорее проехать, пусть сам рулем крутит...
..., он тоже был бы мудаком.если бы там был не мотоциклист, а водитель спортивного автомобиля, например, который ехал бы со скоростью 120 км/ч
У тебя, видимо, действительно другой город и вокруг одни идиоты.если я еду 65 на машине, а я так еду, то мне сигналят и при обгоне пальцем у виска крутят, что ты мол не подвинулась.
(оглядываясь и тихо, шёпотом) Дмитрий Анатольевич, как Вы давно на АС оказывается...сначала 10-15, а потом 20-30 и т.д.
+1Как-то блудливо опять написано - парень превышал, а водитель волги нарушал. Давайте уже называть вещи своими именами - нарушали оба. Причём инициировал эту трагическую цепь случайных событий именно мотоциклист, т.к. нарушил первым и не дал шанса не-нарушить (увидеть себя, предоставить преимущество) водителю волги.
Мы же с подругой тоже можно сказать самоутвердились пошли на зеленый светофор не посмотрели по сторонам и ни как не ожидали такой реакции водителей?
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться.
а сев за руль мотоцикла не нужно, поэтому и скорости такие...
Будь в городе равное количество машин и мотоциклов, тогда через месяц-два мотоциклистов убавилось-бы на 50%...Любой транспорт опасен, на машине тоже на смерть разбиваются и гораздо чаще и больше, только все к этому уже "привыкли"...
Шедеврально.если вы хотите нарушать скоростной режим, не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью
а сдвинуться на свободную правую полосу религия не позволяет?не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью. Хотите - обгоняйте!
Шедеврально.
Действительно, зачем? И зеркала вам для того, что бы губы красить, а руль, для того, что бы за него держаться.Почему я должна перестраиваться то, ему же не терпится скорее проехать, пусть сам рулем крутит...
а сдвинуться на свободную правую полосу религия не позволяет?
ну хотя бы из за взаимного уважения?
или живете по принципу "я не нарушаю и ладно, остальное меня не волнует"?
ну хотя бы из за взаимного уважения?
Ну тогда зря вы обижаетесь на других уж коль сами себя так ведете.Это к этому посту
Да, для меня половой признак водителя нужен лишь для того, что бы правильно применить к нему (водителю) нецензурные эпитеты. Никому не мешаю, только изредка дальним моргаю, при невозможности обогнать. :derisive:Настоящий мачо, что тут говорить, если вы хотите нарушать скоростной режим, не мешайте другим авто двигаться с разрешенной скоростью. Хотите - обгоняйте!
Сударыня! Прежде чем обвинить кого-либо в нарушениях, удосужтесь привести доказательства!Вот именно такие ка вы водители
Как веду??? Соблюдаю скоростной режим??? И уж точно не на кого не обижаюсь, просто доказываю свою точку зрения и все.Ну тогда зря вы обижаетесь на других уж коль сами себя так ведете.
интересная вы такая... такое ощущение что волгарь рубанул прям перед мотоциклистом на заправку. и снес мотоциклиста. если вы первые посты читали, то видели инфу, что мотоцикл ударил в правую заднюю часть машины. и вынес машину в стеллу у заправки. то есть не волга в мотоцикл ударила а наоборот. причем волга не рубанула наперерез (ну не успел бы он проскочить перед пулей - и движок не тот, и вес приличный, а если бы выскакивал перед моциком, то удар в другую часть авто был бы), а уже завершала маневр.Он ехал по своей полосе, водитель Волги должен был уступить ему дорогу, почему по вашему он должен был бы уступать водителю волги дорогу???? Как бы вы заговорили, если бы там был не мотоциклист, а водитель спортивного автомобиля, например, который ехал бы со скоростью 120 км/ч он тоже должен был бы уступить дорогу Волге?! многие из вас относятся очень предвзято к мотоциклистам.