Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOX MALDER, Главное, чтобы все из зарекавшихся в аду с ним не встретились. В инете одни святоши.
святоши не святоши но по крупному лично я не нарушаю!да я могу на красный ночью на пустом перекрестке проехать но опять же я 10 раз посмотрю и подумаю!и скорость могу превысить но я никогда не сяду за руль пьяным и в компании датых товарищей не поеду колесить по Саратову!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Равиль61, Понаписал то. Такое ощущение из молодого сразу дедом стал, минуя возраст ошибок и становления личностью. Я уже не знаю что скажешь про интернатовских и сирот. Все косячили по молодости. Не люблю такие эпосы, враньем попахивают.
Всё он правильно написал, как и должно быть.

То ли люди меняются, то ли у меня восприятие... Раньше как-то больше адекватности было в постах, сейчас то и дело какая-то херня проскакивает... То свежевымытую машину облить дерьмом из лужи как нехрен делать, мол, какое мне дело до его чистоты, то теперь вот это... А люди-то читают и на ус мотают потихоньку, кто есть кто.

меня воспитывали так что в семье должно быть на доверии и ни кто никогда не прятал ни деньги,ни ключи от машины,ни ключи от сейфа!если брал деньги из кошелька всегда предупреждал родителей!и ключи от машин лежат в прехожей на тумбочке
+1, всё правильно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По пьянке раз ездил на дачах до магазина по грунтовке за догоном, после когда машину поставил обратно на дачу царапнул об забор. Теперь даже там ходу пешком.
Есть пара друзей кто по пьянке ездил по городу. Одного мы отучили, вроде больше не страдает такой херней, а второго отучили дпсы, лишив на 1,5 года прав. Теперь дорожит правами, ходить пешком не понравилось.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Самый парадоксальный момент в том что произошло все в самом "безопасном" по мнению ГИБ2Д месте. Именно там стоит знак 40 и средство видеофиксации , которое по мнению ГИБ2Д должно в первую очередь создавать безопасность движения, а потом уже наказывать нарушителей и приносить в казну деньги.
Одна камера, смотрящая совсем в другую сторону... Прям безопасность. Я уже не говорю о том, что прям на повороте есть переход и перекресток - кто-то может стоять поворачивать налево, или выезжать.
Интересно бы узнать, какая скорость была на Шехурдина за мостом третьей дачной, там же тоже фото-фиксация есть.

Не обязательно быть пьяным. Сделав пару удачных проходов на такой скорости человек начинает себя мнить супергонщиком-профессионалом. А тут раз и не повезло. Я такие финты на трассе постоянно наблюдаю.
Ну конечно, на трезвую голову человек входит в поворот с ограничением в 40 км/ч на скорости более 100. Там на 70-80 уже выносит на встречку - невольно оттормаживаешься пусть не до 40, но до 60 точно. И дорога то городская, не первый раз же он там ехал.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчонок сегодня в 10 уже похоронили.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Какой нах подросток:blink:, подросток это 14-17лет, а 23года:facepalm: это взрослый,совершеннолетний человек, который самостоятельно отвечает за свои поступки перед людьми и законом. Давайте еще бабушек и дедушек винить, что их дети плохо воспитали их внуков... :bea725a104ee7450865
Вы невнимательно читали. Но я не в обиде, многие этим грешат. Мы вели речь про воспитание именно подростка, чтобы в 23 года такого не было.
Сколько живу. Человека с нимбом над головой не встречал. Один пьяный за руль, другой с обрезом и ножом по улице бродит, третий насилует и убивает, кто-то ворует стабильно и тд и тп. Не зарекайся от ... всего.
С нимбом нет, но ни то, ни другое, ни третье я делать не стану.
Бедные родители. Такое пережить трудно.
+1

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчонки сестры, из татарской семьи, воспитанные в строгих правилах...
Вот какие законы жизни свели их с этим придурком???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Девчонки сестры, из татарской семьи, воспитанные в строгих правилах...
Вот какие законы жизни свели их с этим придурком???
Чем строже воспитание дома - тем больше хочется оторваться на свободе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
То ли люди меняются
конечно меняются - скажу я вам по секрету. сейчас на дороге очень много появилось Маклаудов из клана Маклаудов, они помирают только если башку мечем срубить - вот и ложат стрелки. Удивительно следующее - что на проверку оказываются они не Маклаудами.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
конечно меняются - скажу я вам по секрету. сейчас на дороге очень много появилось Маклаудов из клана Маклаудов, они помирают только если башку мечем срубить - вот и ложат стрелки. Удивительно следующее - что на проверку оказываются они не Маклаудами.
Эти Маклауды утаскивают за собой и зрителей тоже,как оказывается....

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
К нам дворовым вот такие отличники и отличницы и липли. А ведь так и было в моей молодости.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Воспитание не должно ограничивать. Оно должно вложить в голову понятия "что такое хорошо" и "что такое плохо". И отпустить в жизнь. А дальше все зависит от человека и окружающего его общества. Многие пишут, что 23 года - это уже взрослый человек! По букве закона - да, а по сути - молокосос с еще не сформировавшимся понятием ценности жизни. Как своей, так и окружающих.
В современном мире доступными стали миллионы соблазнов, которых не было у нас в подростковом возрасте, и многие современные подростки и молодые люди просто не ценят ни материальные, ни моральные ценности - настолько легко и с пеленок им все досталось. Вот что обидно.

A

ATV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777,
+1
С пареньком-водилой возможно тоже самое.

Никого не осуждаю, видимо им пришло время. Жаль конечно, но если это случилось, значит так было нужно.
Как кто-то писал выше: если суждено навернуться - навернёшься. Не сейчас - так в самом ближайшем будущем.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Сколько живу. Человека с нимбом над головой не встречал. Один пьяный за руль, другой с обрезом и ножом по улице бродит, третий насилует и убивает, кто-то ворует стабильно и тд и тп. Не зарекайся от ... всего.

Какой интересный у тебя круг общения... Прикинь только, что кроме той помойки ауры, где находишся ты, есть ещё масса сообществ людей, где нет убийц, насильников с обезами,стабильных воров и пьяных за рулём. Да, нимбов нет, грешны-я вот женат неоднократно, к примеру;-))).Опять же,скорость иногда превышаю на трассе, кой-какие налоги не доплачиваю:)
У меня единственный бывший коллега позволял себе проехаться гашёным. За что в лицо был коллективом регулярно обосран.

oserega64

oserega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался.
он был пристёгнут кстати, при мне инспектор ремень перерезал

Верх Низ