Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ИМХО во избежание мошенничества - лучше собрать деньги проверенному форумчанину, а он уже потом передаст их непосредственно человеку.
+1

уважаемые форумчане, прошу обратить внимание, что все имена, телефоны и НОМЕР карты исходит от человека, зарегистрировавшегося вчера!!!
помогать пострадавшему дело хорошее, но имхо, необходимо как то перепроверить информацию!

Может у кого-то есть адвокат или юрист, с кем мать могла бы проконсультироваться? Если кто-то чем-то может подсказать матери, повторюсь, её сотовый +79173173098 Татьяна Львовна.
звоните

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+1

уважаемые форумчане, прошу обратить внимание, что все имена, телефоны и НОМЕР карты исходит от человека, зарегистрировавшегося вчера!!!
помогать пострадавшему дело хорошее, но имхо, необходимо как то перепроверить информацию!

звоните
жена,написанная этим персонажем,существует на школьниках,имеет смысл к ней ,напрямую,обращаться.

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, повторюсь, всю информацию моих слов можете проверить у его матери по сотовому номеру. Можете встретиться. На счет позавчерашней регистрации, я не отрицаю... на это сайте всего третий день. Попал случайно когда смотрел репортажи аварии с сайтов и увидел, что люди хотят помочь этой семье. Думаю на моем месте никто бы мимо не прошел зная эту семью. Я бы тоже будь на вашем месте проверял бы информацию. Создать тему ветки отдельной - никто не поверит мне как участнику с трехдневной давностью... у всех сомнения сразу будут. Если кто в силах помочь с созданием отдельной темы и у кого есть доверенность и репутация на этом форуме - помогите. Для достоверности слов и данных можете позвонить, увидеться ... что угодно.
Вчера общались по сотовому с матерью, она выражает огромную благодарность т.к. пару человек уже оказали помощь. Она сказала, что как только Саше станет легче, она напишет письмо с благодарностью которое я выложу на форум.

Сегодня Саше будут делать МРТ головы. И мама едит в прокуратуру т.к. должны возбудить дело. Пока это все новости которые известны.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребёнок водителя приоры ходит в группу с моей дочкой. Если нужна будет связь с женой, Натальей Михайловной, обращайтесь, помогу. Правда, знакома была больше с Александром, он чаще вечером за сынишкой приходил в одно время со мной.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Может быть накопленное количество таких дел как-то повлияет на ужесточение наказания за подобные нарушения. Чтобы у людей и мысли не возникало сесть за руль в таком состоянии.

ЗЫ Ещё бы по вопросам малолеток на мотоциклах занялись делом. В Шевырёвке, где недавно парень с девчёнкой угодили под Газель, на днях ещё одно ДТП было со смертельным исходом. Два малолетки не вошли в поворот на мотоцикле и упали с него. Пассажир фатально ударился головой об бордюр, водитель жив-здоров.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да просто понять хочу смысл возбуждения дела.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, порядок так порядок.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да просто понять хочу смысл возбуждения дела.

В первую очередь это нужно самим пострадавшим в ДТП, что бы потом получить все необходимые компенсации и выплаты.

P

PaRaMoN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
номер телефона Натальи Шадской
89297723852

если кому удобнее отдать деньги из рук в руки
работает она около Олимпии, проживает тоже рядом, на ул.Верхней, д.24

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
обалдеть оказывается у матери двух девчонок пассажирок, почти 5 лет покупал хлеб, пока жил в том районе, мои соболезнования ей.

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Из-за одного самоуверенного ублюдка такое горе у стольких людей, просто нет слов... Он лежит в двух метрах под землёй ни проблем ни забот теперь, а родителям, пострадавшим надо как то всё это пережить, дай бог Саша выкоробкается из больницы на своих двоих, а если нет или останется инвалидом... Не бухайте за рулём, подумайте о последствиях, эта тема наглядный пример!!!

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Информация от мамы:
Врачи не стали делать Саше МРТ т.к. считают, что лучше не кантовать.
Саша еще в реанимации.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ЗЫ Ещё бы по вопросам малолеток на мотоциклах занялись делом. В Шевырёвке, где недавно парень с девчёнкой угодили под Газель, на днях ещё одно ДТП было со смертельным исходом. Два малолетки не вошли в поворот на мотоцикле и упали с него. Пассажир фатально ударился головой об бордюр, водитель жив-здоров.

С мотоциклистами есть один плюс, как правило они с собой не уносят посторонних людей, а если сел пассажиром на мотоцикл - сам виноват. Так что этим пусть занимаются родители этих малолеток, для того они и родители.

Верх Низ