Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сколько живу. Человека с нимбом над головой не встречал. Один пьяный за руль, другой с обрезом и ножом по улице бродит, третий насилует и убивает, кто-то ворует стабильно и тд и тп.
В аду живёшь?

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Равиль61, Понаписал то. Такое ощущение из молодого сразу дедом стал, минуя возраст ошибок и становления личностью. Я уже не знаю что скажешь про интернатовских и сирот. Все косячили по молодости. Не люблю такие эпосы, враньем попахивают.
Все чудят и все отвечают по разному...одно дело когда можно понять когда бензин сливают парни по молодости от недостатка средств а другое пьяным за руль лезть....я в 18-20 когда пил максимум садился за руль велосипеда что бы доехать до села по полю!И у меня в семье и ключи лежат в открытую на тумбочке и документы и все знают где ключи от сейфа с оружием спрятаны и полным боекомплектом,только ни я ни мой брат не хватает его по пьяне пострелять и машины стоят в гаражах!Это вопрос воспитания!!!Потому как в детстве мне давали хорошего ремня!!!А сейчас все правильные бить детей нельзя...не гуманно...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VIPER64, У тебя есть друг. Он сел пьяным за руль и уехал. После этого дружить и общаться с ним перестанешь?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
VIPER64, У тебя есть друг. Он сел пьяным за руль и уехал. После этого дружить и общаться с ним перестанешь?
у меня мало настоящих близких друзей!и ни один из них не садился и не садится пьяными!а когда один знакомый начал плакать что у него у пьяного права отняли-я ему в прямую сказал что правильно сделали одним мудаком меньше на дороге стало!надо общаться и дружить с нормальными адекватными людьми а не быдлом дворовым которые напьются и за руль прыгают перед телками выпендриваться!

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да это другими словами "ты жизни не видел" или "ты не мужик"
нормальный дальнобой не будет рисковать жизнью и техникой ради небольшой прибыли!у меня тесть всю жизнь на межгороде оттрубил и у него всегда четкие рамки в 12-1 на стоянку и спать до 5-6 он постоянно и ссорился с работодателями и увольнялся но правила соблюдал!в том году мы поехали на море и ехали без остановки менялись с братом,а он проехал с женой ~500км и спать в ночлежку!вот ему объясните уважаемый Мазай поступок этого "профи" на мазе и объясните что можно не отдыхая сутками работать...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83

да какой же он друг, он потенциальный убийца, на...й таких выгонять из своей жизни

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
нормальный дальнобой не будет рисковать жизнью и техникой ради небольшой прибыли!у меня тесть всю жизнь на межгороде оттрубил и у него всегда четкие рамки в 12-1 на стоянку и спать до 5-6 он постоянно и ссорился с работодателями и увольнялся но правила соблюдал!в том году мы поехали на море и ехали без остановки менялись с братом,а он проехал с женой ~500км и спать в ночлежку!вот ему объясните уважаемый Мазай поступок этого "профи" на мазе и объясните что можно не отдыхая сутками работать...
Не надо сюда дальнобой прилеплять. Пример Магнит, ДЛ транс порой по инету, сколько они бегают в сутки, чтобы заработать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С тобой трудно Олег.
Со мной не выносимо, а с тобой отлично и именно по этой причине, я живу только дома, а ты в одно время жил на кроликобазе..

Спишь с УК под подушкой?
Конечно нет...

Написал у тебя есть друг.
Есть, но они не ездят пьяными...

Не у всех дома ключи от машин на тумбочках лежали.
Спокойно лежали и сейчас лежат...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
FOX MALDER, Главное, чтобы все из зарекавшихся в аду с ним не встретились. В инете одни святоши.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не у всех дома ключи от машин на тумбочках лежали.
меня воспитывали так что в семье должно быть на доверии и ни кто никогда не прятал ни деньги,ни ключи от машины,ни ключи от сейфа!если брал деньги из кошелька всегда предупреждал родителей!и ключи от машин лежат в прехожей на тумбочке,а я там и документы свои оставляю и деньги и не переживаю что брат угонит по пьяне(хотя мы с ним уже пару лет назад осознали что пьянка -зло и не пьем вообще даже пиво!)Сочувствую вам если у вас не так все в семье построено...!

Верх Низ