Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, если кто-то может чем-то помочь, не за что пострадавшему водителю "приоры" Александру - можете выйти на связь с его мамой - Татьяной Львовной. Её контактный сотовый номер +7 9173173098. В семье очень тяжелое положение... Ему предстоит большой курс лечения, операция на шейке бедра. У Александра ушиб головного мозга, в понедельник предстоит МРТ, до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии. Семья будет рада любой помощи. Родители пенсионеры, отец его инвалид второй группы после инсульта.

ЮКА

ЮКА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, если кто-то может чем-то помочь, не за что пострадавшему водителю "приоры" Александру - можете выйти на связь с его мамой - Татьяной Львовной. Её контактный сотовый номер +7 9173173098. В семье очень тяжелое положение... Ему предстоит большой курс лечения, операция на шейке бедра. У Александра ушиб головного мозга, в понедельник предстоит МРТ, до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии. Семья будет рада любой помощи. Родители пенсионеры, отец его инвалид второй группы после инсульта.

Если не сложно опубликуйте номер ее сбербанковской карты, и Фио (чтобы не ошибиться) сейчас масса простых способов пополнить счет через банкомат или интернет

Отправлено из Tapatalk

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не сложно опубликуйте номер ее сбербанковской карты, и Фио (чтобы не ошибиться) сейчас масса простых способов пополнить счет через банкомат или интернет
+1 

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Отправлено из Tapatalk
ИМХО во избежание мошенничества - лучше собрать деньги проверенному форумчанину, а он уже потом передаст их непосредственно человеку.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ИМХО во избежание мошенничества - лучше собрать деньги проверенному форумчанину, а он уже потом передаст их непосредственно человеку.
Денису можно поручить,он-проверенный...

ЮКА

ЮКА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

При пополнении через банкомат и сбербанк онлайн высвечивается фамилия владельца карты получателя, пол страны получают зп и пенсии в этом банке, думаю счет у них есть. А его коллеге по работе останется только фио и номер карты назвать.

Отправлено из Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При пополнении через банкомат и сбербанк онлайн высвечивается фамилия владельца карты получателя, пол страны получают зп и пенсии в этом банке, думаю счет у них есть. А его коллеге по работе останется только фио и номер карты назвать.

Отправлено из Tapatalk
Ну сейчас тебе опубликуют карту на ФИО Сидоров Иван - как ты проверишь, имеет этот человек отношение к реальному пострадавшему или нет?

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, родители пенсионеры! У них нет карты ни в одном банке, думаю, лучше связаться с матерью и отдать лично в руки. Родители живут в Октябрьском районе, около гостиницы Олимпия. Более подробную информацию, думаю лучше узнать у его мамы.

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственная карта была у Александра, которую заблокировали по просьбе матери на предприятии. Т.к. документы и карту обнаружили только спустя двое суток у медсестры.

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, родители пенсионеры! У них нет карты ни в одном банке, думаю, лучше связаться с матерью и отдать лично в руки. Родители живут в Октябрьском районе, около гостиницы Олимпия. Более подробную информацию, думаю лучше узнать у его мамы.

Я думаю, лучше из форумчан назначить ответственного за сбор средств, например, того, кто представился его коллегой. А он передаст деньги семье. А еще лучше отдельную тему выделить или реквизиты наверх повесить. Не все будет читать 15 страниц этой темы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Тему новую надо создать с информацией в шапке. Может ещё через директора Торекса всё организовать?
МРТ надо бы было сразу сделать... Хотя в таком состоянии не знаю можно ли.

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не являюсь коллегой по работе Александра, просто знаю его маму.
Лучше назначьте кого-нибудь из сторожил этого форума для сбора средств.
"Страховщики" пинают везде мать, т.к. не собираются ничего сейчас выплачивать, только после окончания дела, которое даже еще не было передано. Выплаты если и будут, то только после окончания лечения. Может у кого-то есть адвокат или юрист, с кем мать могла бы проконсультироваться? Если кто-то чем-то может подсказать матери, повторюсь, её сотовый +79173173098 Татьяна Львовна.

ЮКА

ЮКА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сейчас тебе опубликуют карту на ФИО Сидоров Иван - как ты проверишь, имеет этот человек отношение к реальному пострадавшему или нет?

Если форумчанин FPS напишет номер счета я не буду проверять, перечислю. Он же писал, что с ним работает на одном предприятии. Пенсии получают по сберкнижкам, на первом листе есть номер лицевого счета (простите за настойчивость).

Отправлено из Tapatalk

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Может тогда с женой лучше связаться?
Может у неё карта Сбера есть?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому скидывать деньги? Ребят на его месте могли быть вы...

P

Pavel021994

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, удалось выяснить через мать, что у жены Александра есть карта, оформлена на имя Шадская Наталья Михайловна 63900 256900 6453424 (18 цифр).

Мать сказала, что Александр до сих пор в реанимации 1 совет.больницы.

FPS

FPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самого пострадавшего зовут Шадский
Александр, думаю это и есть его жена. Первая или вторая, я думаю значения не имеет, отношения вроде были нормальные и алименты он исправно отчислял. Завтра узнаю, насчет материальной помощи от торэкса, надеюсь они не оставят в беде своего работника.

ЮКА

ЮКА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, удалось выяснить через мать, что у жены Александра есть карта, оформлена на имя Шадская Наталья Михайловна 63900 256900 6453424 (18 цифр).

Мать сказала, что Александр до сих пор в реанимации 1 совет.больницы.

Ок, спасибо (все таки раздобыли номер карты).

Отправлено из Tapatalk

Верх Низ