Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я бы назвал это, скорее, плохим примером, которые были у него перед глазами. В действии поговорка "с кем поведёшься..." и не нужно вспоминать про дурную голову. Не у всех она неисправимо дурная от рождения. Просто чаще оглядывайтесь по сторонам в поиске тех, кому нужен совет старшего товарища, чтобы было меньше таких случаев. Ведь каждый подросток пытается самореализоваться так, как он представляет себе идеал. В теме про опущенных есть фотка пацанят, восторженно разглядывающих этот стыд, называемый ими пОнтом.
Так разглядите в них своего соседа, знакомого, дальнего родственника и покажите ему другую жизнь и другой идеал.

Так тебя послушали современные подростки. Мне кажется, что родители должны быть в курсе, с кем и как дружит их подросток и направлять его. Посторонние люди чащу плохой пример подают, который и перенимается легче. Сорри за оффтоп.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так тебя послушали современные подростки. Мне кажется, что родители должны быть в курсе, с кем и как дружит их подросток и направлять его. Посторонние люди чащу плохой пример подают, который и перенимается легче. Сорри за оффтоп.

Лещей

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В таком возрасте вряд ли родители являются для ребёнка авторитетом. Если только заранее отношения с родителями не были переведены в разряд "дружеских/доверительных".

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
это да, урок навсегда
Это про какую именно аварию было? Там их две было, обе с трупами, обе рано утром.

Кстати да, Бриз опередил.
Журналист или,там, гаишник из отдела пропаганды положил пивную сиську так, чтоб она попала в кадр, и все дружно решили, что водила был вумат
Какая разница - вумат или нет? Это никого не вернет, парню это жизнь назад не отмотает и мозг не вставит. Сестер жаль и водителя приоры. Скорейшего выздоровления последнему.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответственность за поступки детей несут родители. не в узком смысле по ситуации, а вообще. в том, что он в конретном случае натворил, конечно родители не виноваты в прямую, а то, что вообще на такое способен - следствие воспитания. для того чтобы человек самоопределился в обществе и отвечал за свои поступки, родители должны приложить колоссальные услилия при воспитании с самого раннего возраста. тогда не будет вопросов почему он в 20 лет пьяный ездит и от ментов удирает; почему девки гоняют с утырками, а не с приличным молодым человеком встречаются. и в крайности кидаться не надо, не надо снобизма, ханжества, задротства при воспитании, нужно просто с детства расставлять приорететы ребёнку, чтобы он даже когда хулиганит ( в том числе будучи взрослым уже, хулиганя в кавычках) понимал что он делает и ответственность нёс. если бы вся троица была воспитана по-другому, то они могли точно так-же проводить время вместе катаясь, только по трезвому и живые. или бухать без машины живые. но их похожу не научили отдыхать без бухла.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Равиль61, Понаписал то. Такое ощущение из молодого сразу дедом стал, минуя возраст ошибок и становления личностью. Я уже не знаю что скажешь про интернатовских и сирот. Все косячили по молодости. Не люблю такие эпосы, враньем попахивают.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, сегодня твой коллега просто заснул за рулём. А при наличии тахографа и ответственности, ДТП скорее всего не произошло-бы и сотрудник ДПС остался бы жить...
по комментариям в инете поняла что он один воспитывал сына, или это образно?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Равиль61, Понаписал то. Такое ощущение из молодого сразу дедом стал, минуя возраст ошибок и становления личностью. Я уже не знаю что скажешь про интернатовских и сирот. Все косячили по молодости. Не люблю такие эпосы, враньем попахивают.
пьяным за руль это не ошибки это клиника. с другой стороны я согласен что многие с такой скоростью по городу ездят, правда вот так на красный это тоже клиника

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
с кем и как дружит их подросток
Какой нах подросток:blink:, подросток это 14-17лет, а 23года:facepalm: это взрослый,совершеннолетний человек, который самостоятельно отвечает за свои поступки перед людьми и законом. Давайте еще бабушек и дедушек винить, что их дети плохо воспитали их внуков... :bea725a104ee7450865

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дед Мазай, а я не люблю таких, у которых мента задавить на посту "рабочий момент"

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Походу пора тему переименновывать...:pooh_lol:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
пьяным за руль это не ошибки это клиника. с другой стороны я согласен что многие с такой скоростью по городу ездят, правда вот так на красный это тоже клиника
Сколько живу. Человека с нимбом над головой не встречал. Один пьяный за руль, другой с обрезом и ножом по улице бродит, третий насилует и убивает, кто-то ворует стабильно и тд и тп. Не зарекайся от ... всего.

Верх Низ