Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
он был пристёгнут кстати, при мне инспектор ремень перерезал
В такой аварии ремень уже как повезет может и помочь а может и навредить...
он был пристёгнут кстати, при мне инспектор ремень перерезал
Водителю приоры ещё повезло, что удар пришёлся в пассажирскую сторону, и хорошо, что пассажирское место пусто было.он был пристёгнут кстати, при мне инспектор ремень перерезал
В какую?Водителю приоры ещё повезло, что удар пришёлся в пассажирскую сторону, и хорошо, что пассажирское место пусто было.
Это каким это волшебным образом? 15-ка водительской стороной ударила в пассажирскую сторону приоры? Видео посмотрите, у приоры замята водительская сторона и у 15ки водительская по большей мере. Иначе быть и не может.Водителю приоры ещё повезло, что удар пришёлся в пассажирскую сторону, и хорошо, что пассажирское место пусто было.
У ВАС как обычно, ералаш в голове?Водителю приоры ещё повезло, что удар пришёлся в пассажирскую сторону, и хорошо, что пассажирское место пусто было.
Японская приора для внутреннего рынка, реэкспорт. Точно-точно, он же перевёрнутый...Это каким это волшебным образом? 15-ка водительской стороной ударила в пассажирскую сторону приоры? Видео посмотрите, у приоры замята водительская сторона и у 15ки водительская по большей мере. Иначе быть и не может.
= С точки зрения банальной эрудиции... Бла-бла-бла. Банальное рассуждение. Ну нельзя наверняка сформировать (воспитать) психику человека с гарантией, хоть попу рви, а если он должен стать сорви голова, он станет. Но стараться надо.Воспитание не должно ограничивать. Оно должно вложить в голову понятия "что такое хорошо" и "что такое плохо". И отпустить в жизнь. А дальше все зависит от человека и окружающего его общества. Многие пишут, что 23 года - это уже взрослый человек! По букве закона - да, а по сути - молокосос с еще не сформировавшимся понятием ценности жизни. Как своей, так и окружающих.
В современном мире доступными стали миллионы соблазнов, которых не было у нас в подростковом возрасте, и многие современные подростки и молодые люди просто не ценят ни материальные, ни моральные ценности - настолько легко и с пеленок им все досталось. Вот что обидно.
Водителя приоры реально жалко...
Он вроде до сих пор в тяжёлом состоянии...
Может помощь какая нужна?!?!
Кто то писал что с ним работает....
Нас тут много может по 50 руб. скинемся? Уже сумма будет.... а ???
Да необязательно 50 может кто то и больше захочет. А так я за.Хорошая идея, поддерживаю предложение...
Отправлено из Tapatalk
поддерживаю!!!Да необязательно 50 может кто то и больше захочет. А так я за.
поддерживаю!!!
Скальп ему сняли, трипанацию черепа делают скорее всего. Что сейчас, не знаю, жена его поддерживает связь с мастером цеха на предприятии. В понедельник узнаю, что там как. Насчет поддержки деньгами, много все равно не соберем, я все таки думаю директор завода торэкс поддержит его материально, как никак лет 5 уже отработал в нас. Про ремень безопасности странно, обычно он не пристегивался, хотя приора то новая, до этого он на девятке ездил, там нет пищалки на ремень, а отличии от приоры. Машине то полгода всего, было.Кто вкурсе что с водителем приоры?
капец просто,здоровья и дай бог ему выкорабкаться и пережить такую беду...Скальп ему сняли, трипанацию черепа делают скорее всего. Что сейчас, не знаю, жена его поддерживает связь с мастером цеха на предприятии. В понедельник узнаю, что там как. Насчет поддержки деньгами, много все равно не соберем, я все таки думаю директор завода торэкс поддержит его материально, как никак лет 5 уже отработал в нас. Про ремень безопасности странно, обычно он не пристегивался, хотя приора то новая, до этого он на девятке ездил, там нет пищалки на ремень, а отличии от приоры. Машине то полгода всего, было.
Поддерживаю! Кто из коллег пострадавшего сбор организует?Водителя приоры реально жалко...
Он вроде до сих пор в тяжёлом состоянии...
Может помощь какая нужна?!?!
Кто то писал что с ним работает....
Нас тут много может по 50 руб. скинемся? Уже сумма будет.... а ???