B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
какие вы все печельные тут ,у вас все про могилки да смерть,позитива 0(((
Дык тут не свадьбу Собчак обсуждают, а ДТП с трупом....
какие вы все печельные тут ,у вас все про могилки да смерть,позитива 0(((
"не хорошо" обеспеченные люди, обычно не гоняют, у них нет корочек, и лишнего бабла на штрафы и ремонт авто
Не видела, как ты ездишь, а потому говорить обоснованно ничего не могу.
ни под градусом ни под травой за руль никогда не сяду! и страховаться не надо
Дык тут не свадьбу Собчак обсуждают, а ДТП с трупом....
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
есть просто такая вещь- чем чаще думать о плохом,тем чаще и будет оно случаться
Аварии были,есть и будут,никуда не спрятать,вопрос в том как избежать этого,более актуален
не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
При скорости всего в два раза меньшей в 6 часов утра через весь город (из Солнечного до Алтынки) можно проехать не более чем за 30 минут, вместо 15, при скорости за 120 км/час. Они ехали Гораздо меньшую дистанцию, как минимум в 2.5 раза. Поэтому разница во времени вообще очень маленькая и не стОит того, что-бы рисковать как своей, так и чужими жизнями. Или я не прав???быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
ОТСЮДАА фото, которое тут выложил, ты уверен что это именно тот человек, а не случайный гражданин-однофамилец?
Так вот в чем дело-то! Это мы во всем виноваты! Не обсуждали бы каждую аварию, не писали бы о них здесь, то и аварийность была бы гораздо ниже...
Канеш... Каждому, прочитав все это, захочется узнать, как оно, на скорости 150 влететь в трехтонный мерин а потом еще столбы посчитать....
уйди трольчто-то среднее)))) я из молодых и соображающих)
Я вообще все посты читаю очень внимательно. Например, этот:Милая девушка, еще раз прочитайте мой пост. Внимательно. Может быть, Вы все-таки поймете смысл. Повторяю еще раз - я не защищаю и вообще не уважаю безмозглых, безответственных участников дорожного движения. Я делю всех на 3 группы, и выше я подробно и вполне понятно описала их.
и этот:Например, по новой дороге - вы 60 едете в левом ряду? Я, если 80 ехать буду - и правый свободен - все равно свалю туда. Я с детства ездила с папой, унаследовала от него довольно агрессивный стиль езды, потому соплежуев терпеть не могу.
Неприятности могут происходить со всеми. Бывает - не ты, так тебя.
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод
уйди троль
бедный стасик, а скольким людям он жизни сломал?мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть. он и так раскаивается. ему еще жить с этим. а еще вы тут.