Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
T

Tofik/Ara

Guest
каждый день происходит куча аварий, но внимание заостряют на единицах
Конечно, ведь не в каждом ДТП погибают хорошо обеспеченные люди, вряд-ли кому будет интересно ДТП при котором разобьются пара жигулей или трактористов.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а если вдруг в тот момент, когда ты "гоняешь" и тебя еще "разозлили" выедет на перекресток сонный водитель газели в шесть утра???? а ты не успеешь затормозить??
все так думают и рассуждают до того момента, пока самого это не коснется..

я всегда осторожен!

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
главное чтобы их не было и в дальнейшем... на дороге мозможно всё что угодно... выскочит пешеход из-за стоячего транспорта в неположенном месте и ... в лепешку.

просто образ жизни))
осознание придет со временем. Переубеждать наверное глупо. Поработай в группе разбора ДТП или в Медицине Катастроф... многое расставится по своим местам само собой. Сам поймешь, как порой случайно и бессмысленно гибнут люди.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Неприятности могут происходить со всеми. Бывает - не ты, так тебя.
А Вы никогда не думали о том, что результат неприятностей может довольно сильно отличаться при движении в рамках разрешенной скорости и при ее превышении (раз уж Вы допускаете неприятности по вине других даже при наличии у Вас блестящих умственных способностей)?

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Написал бы уж, что пострадал безвинно и случайно. Чего уж там.

+1.
Ему надо было думать, прежде чем садиться за руль.
И мамаши, бухающие в комнате здесь не при чем, потому что здесь мы обсуждаем именно это дтп, и участников именно этого события. Как кто-то уже выше сказал, это интернет, это форум - здесь каждый выражает свою точку зрения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это уже его печаль и боль,но не надо из него делать "чмо народа"

почему бы и не сделать, чтоб другим не повадно было

1. а если вдруг в тот момент, когда ты "гоняешь" и тебя еще "разозлили" выедет на перекресток сонный водитель газели в шесть утра???? а ты не успеешь затормозить??
все так думают и рассуждают до того момента, пока самого это не коснется..

2.так он и безо всяких оскорблений и грязи понимает это!! надо все-таки оставаться людьми

1.большинство тут не гоняет ни днем ни утром в 6 утра, думать надо когда за руль садишся
2.почему он стал это понимать когда убил человека, раньше нельзя было понять что кататься пьяным по городу нехорошо, о чём он думал?

а может иначе, и вы не успеваете заметить сколько неудобств приносите другим участникам движения на дорогах?

глупые понты

+много

Только он в тюремной должен лежать больнице, и мы будем обсуждать тут какой он урод,будем запоминать его наглую ухмыляющуюся морду на фото. Хотя бы по тому, что на месте этого автобуса легко могла оказаться машина с семьёй кого нибудь из нас.

так и есть

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
главное чтобы их не было и в дальнейшем... на дороге мозможно всё что угодно... выскочит пешеход из-за стоячего транспорта в неположенном месте и ... в лепешку.

осознание придет со временем. Переубеждать наверное глупо. Поработай в группе разбора ДТП или в Медицине Катастроф... многое расставится по своим местам само собой. Сам поймешь, как порой случайно и бессмысленно гибнут люди.
согласен на все 100,но адреналина нехватает,вот и летаю
есть 2 типа людей - те кто гоняют для понтов,телок покатать,бухие обмажорчики и есть для кого это это уже привычка,как в туалет сходить,погоняли ,получили адреналин и дальше спокойно
я выбрал свой стиль,я делаю свою жизнь краше без напряга для других,не всегда конечно,но стараюсь

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Koc, стаж вождения, наверное, большой? Скока? Месяца три-четыре?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я выбрал свой стиль,я делаю свою жизнь краше без напряга для других,не всегда конечно,но стараюсь
на двенашке, у которой сзади барабанные тормоз и нет абс и есп

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на такой машине как у тебя, надо быть п..ц каким осторожным, потому что у нее тормоза ужасные

вот,умная фраза из 28 страниц))) вот поэтому я езжу как человек,без электронных прибамбасов и крутых тормозов)) они не дают тебе уверенности в машине...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно, ведь не в каждом ДТП погибают хорошо обеспеченные люди, вряд-ли кому будет интересно ДТП при котором разобьются пара жигулей или трактористов.

"не хорошо" обеспеченные люди, обычно не гоняют, у них нет корочек, и лишнего бабла на штрафы и ремонт авто

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы никогда не думали о том, что результат неприятностей может довольно сильно отличаться при движении в рамках разрешенной скорости и при ее превышении (раз уж Вы допускаете неприятности по вине других даже при наличии у Вас блестящих умственных способностей)?

Милая девушка, еще раз прочитайте мой пост. Внимательно. Может быть, Вы все-таки поймете смысл. Повторяю еще раз - я не защищаю и вообще не уважаю безмозглых, безответственных участников дорожного движения. Я делю всех на 3 группы, и выше я подробно и вполне понятно описала их.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Koc, стаж вождения, наверное, большой? Скока? Месяца три-четыре?

загнул))) в разы и разы больше... не надо думать что если я молод,то безмозглый,еще фору вам дам старичкам)) не люблю разговоры про возраст

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
согласен на все 100,но адреналина нехватает,вот и летаю
есть 2 типа людей - те кто гоняют для понтов,телок покатать,бухие обмажорчики и есть для кого это это уже привычка,как в туалет сходить,погоняли ,получили адреналин и дальше спокойно

главное не убей никого, а с возрастом всё пройдёт

Верх Низ