Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Всенепременнейше.... Если он окажется уродом...

толпа, со времен античности, была самым эффективным способом отправить на тот свет людей)) а щас на форумах такая бадяга)))

А

алекс99

Guest
я херею дорогая редакция,у Кос есть мозги,поэтому все ровно будет
и даже столбы не помешают? ты главное помни, что они есть и ещё другие машины тоже есть и законы физики, они тоже "ровные".....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
T

Tofik/Ara

Guest
Сводка ДТП
19 марта 2011 года в 06.10 на перекрёстке ул. Чапаева-Рабочая произошло столкновение а/м Мерседес-Бенц под управлением водителя 1974 г.р. и а/м БМВ-530 под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП госпитализированы в 1-ю гор. больницу: водитель а/м БМВ-530, водитель а/м Мерседес-БЕНЦ, пассажирка с а/м БМВ-530 1986 г.р.Пассажирка с а/м БМВ-530 1987г.р. от полученных травм скончалась на месте.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод

Не факт, пацан в перерывах м\у игрой в GTA пишет на форуме, через 5 лет ему стукнет 18 и тогда он сможет сдать на права, а за это время мы уже забудем про него и эту тему

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
троля ты увидишь в зеркале у себя в ванной,не этично хамить не зная сути

Малыш, ты иммено троллишь (занимаешься троллингом), что ты потенциальный урод.

Твои же сообщения об этом какбэ намекают )))))))))))))))))))))))))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

дядя Саша аккуратнее в выражениях

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Зря ты это сказал, щаз он начнёт пешеходов в ГТА сбивать, представляя что тебя по асфальту размазывает)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не факт, пацан в перерывах м\у игрой в GTA пишет на форуме, через 5 лет ему стукнет 18 и тогда он сможет сдать на права, а за это время мы уже забудем про него и эту тему
Главное чтобы он нам аналогичным способом не напомнил после...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

так он судя по профилю и состоит в группе форумных троллей))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Зря ты это сказал, щаз он начнёт пешеходов в ГТА сбивать, представляя что тебя по асфальту размазывает)
мама придёт домой в угол на горох поставит праказника)))

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагаю закрыть тему. Уже все перешли на личности, обсуждение отдельно взятого ДТП уже не получается. В целом позиция большинства ясна. Я думаю будет официальное завяление, по результату расследования. Вот тогда можно будет уже снова дисскусировать. Ещё скажу так. Есть второстепенные факторы аварии. О которых мы никогда не узнаем.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да я умоляю!!!!!!!!! у нас настолько гнилые и завистливые люди, что могут написать дерьма с три короба, даже не зная самого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как правило так и происходит....
такие вы все тут правильные...прям читаю и диву даюсь...все такие умные, справедливые, грамотные...все пдд соблюдают, о будущем думают, ездят 40, без музыки, друзей...только спокойствие, голова на 360 градусов крутится, не дай Бог чего-нить не заметить. да я уверена, что большинство из вас попадало в аварии и по своей вине. радуйтесь, что последствий таких не было. но не забывайте, что жизнь - бумеранг и то дерьмо, которое вы ему желаете вернется к вам и еще не раз!!!! а может еще и вашим детям (конечно же не дай Бог!) не страшно?? а мне было бы страшно!!! так что молитесь за своих близких и детей и прекратите вешать ярлыки и делать выводы без оснований!!!
Стас, выздоравливай поскорее!!!
Семье Кадрии - искренние соболезнования!!! Инна лиляхи уа инна иляйхи раджиун!!

А ты мне это для чего сейчас сказал? Я где-то его говном полил? Водитель бмв был трезв?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемые пользователи, общайтесь в рамках правил форума, пожалуйста, и не переходите на личности.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??

водитель бмв был трезв на момент аварии?

Верх Низ