Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
"не хорошо" обеспеченные люди, обычно не гоняют, у них нет корочек, и лишнего бабла на штрафы и ремонт авто

кстати останавливают менты очень редко,просто те у кого корки ,те начинают борзеть в открытую,и это уже страшно

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни под градусом ни под травой за руль никогда не сяду! и страховаться не надо

+ очень-очень много. Траву-то я и так не признаю. Если я знаю, что я буду выпивать, я еду без машины. И, даже, если так вышло, что я приехала на машине, выпила - назад я поеду или с кем-то или на такси, да даже если пешком пойду, я за руль не сяду...тут и говорить нечего.
А алкоголь считаю вообще отягчающим обстоятельством, гораздо жестче надо наказывать.

D

dvp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот тоже как и Кос! Украшаю свою жизнь, но по-другому. Еду как старпер, никому не мешаю, кто-то сзади упирается, объедет худо-бедно, улетит дальше, а мне адреналин! Ну просто я так не умею сам быстро ездить, а в событии скоростном поучаствовал.

B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не оправдываю водителя BMW но все же внесу свою лепту... Не знаю до каких пор на этом перекрестке будут продолжаться аварии но я и сам ловил себя на мысли что пролетел на красный на нем несколько раз. Дело в том что когда едешь по главной Чапаева под мигающие желтые как-то к этому привыкаешь а тут бац работающий светофор на рабочей. Полгода назад тоже была серьезная авария крутые вмазались там же при тех же обстоятельствах. Кстати, Денис "Taxist" ты когда мчишься 80-100 не боишься что какой-нибудь дурень в тебя въедет? Лично меня только это и останавливает от превышения скорости я за свою жопу боюсь, а не то что я на "гонорейном" акценте на автомате не могу разогнаться...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Дык тут не свадьбу Собчак обсуждают, а ДТП с трупом....

есть просто такая вещь- чем чаще думать о плохом,тем чаще и будет оно случаться
Аварии были,есть и будут,никуда не спрятать,вопрос в том как избежать этого,более актуален

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

:D

P.S. Искренне жаль только водителя маршрутки.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
есть просто такая вещь- чем чаще думать о плохом,тем чаще и будет оно случаться
Аварии были,есть и будут,никуда не спрятать,вопрос в том как избежать этого,более актуален

Так вот в чем дело-то! Это мы во всем виноваты! Не обсуждали бы каждую аварию, не писали бы о них здесь, то и аварийность была бы гораздо ниже...
Канеш... Каждому, прочитав все это, захочется узнать, как оно, на скорости 150 влететь в трехтонный мерин а потом еще столбы посчитать....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

Ксюш, вот ты типа как афеенная подруга Стаса, как сама пишешь.
Передай ему, пожалуйста, что он как никогда сэкономил несколько минут.

T

Tofik/Ara

Guest
быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
При скорости всего в два раза меньшей в 6 часов утра через весь город (из Солнечного до Алтынки) можно проехать не более чем за 30 минут, вместо 15, при скорости за 120 км/час. Они ехали Гораздо меньшую дистанцию, как минимум в 2.5 раза. Поэтому разница во времени вообще очень маленькая и не стОит того, что-бы рисковать как своей, так и чужими жизнями. Или я не прав???
А фото, которое тут выложил, ты уверен что это именно тот человек, а не случайный гражданин-однофамилец?
ОТСЮДА
Стас вообще временно не работающий.

p.s. люди сводку ГУВДшную читали и рассказали.

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так вот в чем дело-то! Это мы во всем виноваты! Не обсуждали бы каждую аварию, не писали бы о них здесь, то и аварийность была бы гораздо ниже...
Канеш... Каждому, прочитав все это, захочется узнать, как оно, на скорости 150 влететь в трехтонный мерин а потом еще столбы посчитать....

из крайности в крайности не надо бросаться,я другое имел ввиду,и сарказм здесь как-то не уместен

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Для любителей адреналина и гонок, которым нужны именно адреналин и гонки, ну стиль у них такой - ребят, вас не так уж мало, соберитесь и погоняйтесь на трассе специальной. Два кольца есть - на Вольском тракте и в Еремеевке. Приехали, покружились, погоняли - вот и адреналин, и азарт. И потом уже в городе ездить спокойно, по ПДД.

А так вообще логика про "ну пьяные, ну быстро, ну так они ж домой быстрее хотели" - это вообще шедевр. Сразу видно, какие у некоторых нормы жизни. И хороший пример, к чему такие нормы приводят.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Милая девушка, еще раз прочитайте мой пост. Внимательно. Может быть, Вы все-таки поймете смысл. Повторяю еще раз - я не защищаю и вообще не уважаю безмозглых, безответственных участников дорожного движения. Я делю всех на 3 группы, и выше я подробно и вполне понятно описала их.
Я вообще все посты читаю очень внимательно. Например, этот:
Например, по новой дороге - вы 60 едете в левом ряду? Я, если 80 ехать буду - и правый свободен - все равно свалю туда. Я с детства ездила с папой, унаследовала от него довольно агрессивный стиль езды, потому соплежуев терпеть не могу.
и этот:
Неприятности могут происходить со всеми. Бывает - не ты, так тебя.

То есть:
а) Вы ездите с превышением разрешенной в городе скорости.
б) Неприятности могут происходить по вине других людей.

Внимание, повторяю вопрос:
Результаты аварии по вине автомобиля Б для автомобиля А будут одинаковыми, если А в одном случае движется со скоростью 60, а в другом - 80 км/ч?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
самое смешное то, что сейчас вы кроете тут Стаса, и пишите добрые пожелания Косу. а если, не дай Бог, завтра в подобной ситуации окажется Кос (повторяю, что не дай Бог!!), то вы так же начнете его крыть матом и говорить, какой он урод

ну нифига се пожелания в добрый путь))) я херею дорогая редакция,у Кос'a есть мозги,поэтому все ровно будет( я не берусь судить стаса,я его не знаю)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Всенепременнейше.... Если он окажется уродом...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
мой интерес лишь в том, чтобы прекратить человеку делать еще хуже, чем есть. он и так раскаивается. ему еще жить с этим. а еще вы тут.
бедный стасик, а скольким людям он жизни сломал?

Верх Низ