Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть 2 типа людей - те кто гоняют для понтов,телок покатать,бухие обмажорчики и есть для кого это это уже привычка,как в туалет сходить,погоняли ,получили адреналин и дальше спокойно
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только он в тюремной должен лежать больнице, и мы будем обсуждать тут какой он урод, будем запоминать его нагло ухмыляющуюся морду на фото. Хотя бы по тому, что на месте этого автобуса легко могла оказаться машина с семьёй кого нибудь из нас.

+ много.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Милая девушка, еще раз прочитайте мой пост. Внимательно. Может быть, Вы все-таки поймете смысл. Повторяю еще раз - я не защищаю и вообще не уважаю безмозглых, безответственных участников дорожного движения. Я делю всех на 3 группы, и выше я подробно и вполне понятно описала их.

куда меня определила?))

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот,умная фраза из 28 страниц))) вот поэтому я езжу как человек,без электронных прибамбасов и крутых тормозов)) они не дают тебе уверенности в машине...
но при этом тебя это не останавливает от "гонки за адреналином"

"не хорошо" обеспеченные люди, обычно не гоняют, у них нет корочек, и лишнего бабла на штрафы и ремонт авто
да хватит что ли....посмотри по сторонам!! вечно гоняющие безумные копейки, пятерки, семерки....мама не горюй...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

я пьяных за рулем вообще не признаю!

Л

Луна

Guest
не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
да, это конечно аргумент... Главное ехать настолько быстро, чтоб не задеть кого-нибудь по пути... ага...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83

А фото, которое тут выложил, ты уверен что это именно тот человек, а не случайный гражданин-однофамилец?

ЗЫ Я никого из участников не знаю, но как то некрасиво получится, если чье то фото выложили, с говном смешали, а в итоге чел не при делах был.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

т.е. это в порядке вещей что ли?

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все люди совершают ошибки. и вы от этого тоже не застрахованы

Koc

Koc

Участник