Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще все посты читаю очень внимательно. Например, этот:

и этот:

То есть:
а) Вы ездите с превышением разрешенной в городе скорости.
б) Неприятности могут происходить по вине других людей.

Внимание, повторяю вопрос:
Результаты аварии по вине автомобиля Б для автомобиля А будут одинаковыми, если А в одном случае движется со скоростью 60, а в другом - 80 км/ч?

Мы тут не задачи решаем! И я не отрицала, что результаты будут разными.
Да, там, где позволяют условия, я могу проехать не 60, а 80 км/ч. Например, та же новая дорога, но это никак не значит, что я поеду с такой скоростью по оживленной части города, так сказать. Я не езжу на красный, всегда стараюсь пропустить пешеходов и уступаю дорогу автомобилям, перестаиваюсь с поворотником и смотря в зеркала. Потому что я за уважение на дороге, касающееся всех участников движения. И не считаю, что меня надо сжечь на костре или закидать камнями за то, что я не везде поеду со скоростью 40. Кажется, Вы просто не разделяете тех, кто носится без мозгов, не уважая окружающих и тех, кто думает. Ездите себе дальше 40, удачи Вам. Только вот даже с теми, кто ездит с такой скоростью, происходят неприятности. Причиной может быть та же невнимательность.
Да, и про неприятности - я не считаю, что неприятности происходят по вине других людей. Еще раз - от этого не застрахован никто. Ни я, ни Вы, если Вам так понятней. Как-то показывали страшную аварию, произошла она по вине девушки, та в оправдание сказала, что просто отвлеклась на подруг, которые в салоне ловили насекомое какое-то, она не ехала быстро. Просто отвлеклась.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да успокойтесь уже наконец... тема просто раздувается... уже напоминает тему про черно-жёлтый мустанг...
Единицы на форуме честно могут написать "еду как хочу": хочу - по правилам, хочу, нет... Хотя так ездиют ВСЕ. Больше чем уверен, что ВСЕ здесь присутствующие хоть раз в жизни нарушали ПДД... так зачем теперь вы рвете глотки... обсудили аварию и будет, зачем на личности то переходить, физику вспоминать... Случилось то, что случилось, от кучи букв, написанных здесь, ничего не изменится, погибшую не воскресить, травмированных не оздоровить. Коса не перевоспитать фразами... его жизнь научит (главное, чтобы как можно менее болезненно для окружающих).
Удивляет одно: никто не привел ни одного доказательства чьей-то вины, а здесь уже "установили" "виновных" и т.д. ... Для чего ?

ИМХО: тему пора закрывать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
УКР, а ты сядешь в авто с пьяным водилой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да успокойтесь уже наконец... тема просто раздувается... уже напоминает тему про черно-жёлтый мустанг...
Единицы на форуме честно могут написать "еду как хочу": хочу - по правилам, хочу, нет... Хотя так ездиют ВСЕ. Больше чем уверен, что ВСЕ здесь присутствующие хоть раз в жизни нарушали ПДД... так зачем теперь вы рвете глотки... обсудили аварию и будет, зачем на личности то переходить, физику вспоминать... Случилось то, что случилось, от кучи букв, написанных здесь, ничего не изменится, погибшую не воскресить, травмированных не оздоровить. Коса не перевоспитать фразами... его жизнь научит (главное, чтобы как можно менее болезненно для окружающих).
Удивляет одно: никто не привел ни одного доказательства чьей-то вины, а здесь уже "установили" "виновных" и т.д. ... Для чего ?

ИМХО: тему пора закрывать.

успокойся закрыватель, может нарушали и все, но у большинства тут мозгов хватает чтоб в нетрезвом состоянии за руль не садиться, и не летать по городу

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Девчонку жалко.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
успокойся закрыватель, может нарушали и все, но у большинства тут мозгов хватает чтоб в нетрезвом состоянии за руль не садиться, и не летать по городу

а с чего вообще взяли, что водитель БМВ был пьяным. Или кто то видел результаты освидетельствования, если оно вообще проводилось?

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да из разряда на улице от бабки услышал.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
а с чего вообще взяли, что водитель БМВ был пьяным. Или кто то видел результаты освидетельствования, если оно вообще проводилось?

Читай внимательнее. Даже в этой теме написано что где почем.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ооо! подробности всплывают. А от ментов отваливали?
Даже если и отваливали, то что из этого? Они же не ради понтов или чтобы кого то удивить, а только чтоб быстрее домой попасть.

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бог ему судья. Можно подумать вы тут святые все и по правилам трезвые ездите. Не судите да несудимы будете. Каждый в жизни ошибается. А поливать человека грязью нестоит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, если ты думаешь, что я весь свой маршрут лечу на такой скорости то ты сильно ошибаешься.

да я понял что не весь маршрут) в таком случае все тут ездят с превышением, включая меня.....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не кажется,люди даже не успевают понять что произошло,пролетаю как пуля,доля секунд... жалоб не было)
и криминала не вижу,просто образ жизни))
Номер напиши своего боллида таза, ок? Ну чтобы видел что пацан к успеху идет, все дела. Ну чтобы знали. Окей? могеш прямо в личку.
ЗЫ. Когда чел грит фразы типа "не нравятся вопросы про возраст то тут варианты:
1. на самом деле девушка - они не любят такие вопросов.
2. Ему 80 лет.
3. Ему лет 13-15-17 - понятное дело, ты себя уже мужиком считаеш - а реально ты пацан.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
Это вообще все меняет.
Не доехали? Что стало причиной этому? Желание быстро доехать?
Ты права - это не понты - это вседозволенность. И как выяснилось она наказуема. И такие темы существуют чтобы не замалчивалось и другие "быстроедущие" понимали разницу между "едешь быстро" и "херачишь как в жопу раненая рысь"

Верх Низ