А
алекс99
Guest
Ну что ты Дима. Говорят это и сейчас работает. Среди "менеджеров среднего звена".Это работало в среде бандитов 90х.
Ну что ты Дима. Говорят это и сейчас работает. Среди "менеджеров среднего звена".Это работало в среде бандитов 90х.
Ну что ты Дима. Говорят это и сейчас работает. Среди "менеджеров среднего звена".
так вот потому то у нас и падают самолеты, тонут корабли и сходят с рельс поезда......и в ресторанах и кафе готовят из просроченных продуктов....
вот именно что у нас тут не цивилизованный мир.... и возможно и наступит время когда я со спокойной душой заеду в сервис, отдам ключи и пойду пить кофе или на такси уеду на работу...... но в россии врядли такое будет в скором времени...
меня улыбнуло упоминание меня в 3х постах кряду)))а кто нас вас обиделся?
меня лично вы своим троллизмом улыбнули наоборот
A320, вы так и не ответили - как диагностируете адекватность работников оф сервиса?
и про самочувствие пилотов - тоже улыбнуло))) вы на личных самолетах летаете? )))
Сообщение от A320
Oleg07, а вы всё от чего зависит ваша жизнь делаете сами или в вашем присутствии? Например вы когда в самолет садитесь, вы идёте проведать пилота, уточняете не выпил ли он сегодня и исправны ли органы управления? Или в ресторане вы стоите за плечом повара и смотрите не плюнул ли он вам на отбивную?
В какой то момент времени у вас не остается другого выбора кроме как довериться, но довериться не каждому, а под какие то формальные гарантии - так живёт весь цивилизованный мир.
Это часто? хочешь я тебя в пяти постах упомяну?меня улыбнуло упоминание меня в 3х постах кряду)))
Ужас) Я тебе поверю)Ну что ты Дима. Говорят это и сейчас работает. Среди "менеджеров среднего звена".
Это часто? хочешь я тебя в пяти постах упомяну?
Я хочу шашлыка и водки
http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromName=Саратов&fromId=&toName=Москва&toId=c213&when=9+августаЛичных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс, билет до Москвы около 6000 рублей, если я не ошибаюсь )
Я восхищаюсь тобой, ты настоящий пролетарий!
В СарАвиа есть бизнескласс??? Удивлён, реально удивлён.....Lady Winter, вы вроде бы попрощались со всеми? ))
Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс, билет до Москвы около 6000 рублей, если я не ошибаюсь ) Адекватность работников оф сервиса я не диагностирую, у меня есть в целом положительный опыт обслуживания моего автомобиля в Автодине. Вас устраивают мои ответы на ваши вопросы?
дама имеет право передумать :to_clue:Lady Winter, вы вроде бы попрощались со всеми? ))
мои знакомые директора предпочитают купе девяточки или личное авто, нежели эти летающие погремушки)))))))))))))))Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс
я в этом году первый раз - после всяких пролетарских компаний (типа аэрофлот, s7, KLM, alitaliа и тыды) - реально боязноНикогда не летал их самолётами - реально страшно что не долетят!
а это вообще невероятно дорого.Сидеть дома на натуральном хозяйстве?
В СарАвиа есть бизнескласс??? Удивлён, реально удивлён.....
Никогда не летал их самолётами - реально страшно что не долетят!
Lady Winter, вы вроде бы попрощались со всеми? ))
Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс, билет до Москвы около 6000 рублей, если я не ошибаюсь ) Адекватность работников оф сервиса я не диагностирую, у меня есть в целом положительный опыт обслуживания моего автомобиля в Автодине. Вас устраивают мои ответы на ваши вопросы?