Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
DAE Толсто, не толсто, но у меня та машина, которую я стОю. Я одеваюсь в магазинах, а не на базаре и живу на набережной и меня абсолютно не парит что ты думаешь про мою машину, потому что я вполне мог бы ездить и на предыдущей королле, если бы у меня не хватало денег чтобы нормально одеваться или если бы я жил где нибудь в солнечном, потому что в этом случае машина точно не первый приоритет. Когда я покупал витару у меня было 50 тысяч долларов на руках, я поехал в салон и купил то что мне понравилось. Я мог купить бушный крузак или х5 или кайен, даже новый туарег входил в эти деньги, но в нищебродской комплектации. Я хочу новую машину в нормальной комплектации и если я заработал 50 тысяч, значит я куплю её за 50 тысяч. Просто мне не за чем кому то доказывать что я больше чем я есть. И да я обслуживаюсь у официального дилера, и это третья машина которую я купил в салоне за последние 7 лет и все я обслуживал у официального дилера. Потому что меня устраивают цены и тот уровень обслуживания, который мне предлагают.
И поверь мне именно так мыслят обеспеченные люди
Месье, а набережная Темзы или Сены?
А320-фееричен))))))))))))))))
ИМХО в Гадюкине "элиты" быть не может по определению.